楼主: 哆塔之神

[【疑问】] 前世今生区晚间战报

金豆

LV.2

情深怕缘浅… 发表于 2016-9-2 23:57
楼主你不无聊?先避开了逍遥天城战后的公聊!不想说什么了!

我就回复你一次,希望你认真研读我的每一个字,如果你觉得看不懂,那么你可以多读几年书再和我交流。第一,我有表明自己的立场,对任何污染公聊的人一视同仁,如果本帮有在公聊上谩骂的,我也主张封了他。第二,打完城战我就去摆摊洗澡了,洗澡归来就看到公聊上乌烟瘴气,我没有义务收集逍遥天的公聊,也没有义务做到绝对的公平,我只需要根据我自己的主张去举证,这个时间断点发生了什么我也不得而知,也不需要知道。三,根据你以往的发言,无论是在游戏里,还是在论坛上,我相信任何一个中立的、有一定学识及**经验的人,都知道谁是在辩论谁是在诡辩,换作**人气论坛甚至百度贴吧,我相信你都要被好好教育一顿。第四,不要试图把我的学识层次下降到你的级别然后再用你没有证据的空口白话说服我,是非曲直自在人心。第五,我想对你说一句真心的话,你大可以贴在你家床头,每日参详感悟:人要正直,因为在其中有雄辩和德行的秘诀,有道德的影响力。第六,我实在是不想和你有任何的接触,希望你以后不要在我的帖子里大放阙词,我的帖子是给真正有阅读能力的、有辨别能力的人看的,而你和你的一些喉舌恰好都没有——除了骂人什么都不会。

哆塔之神 发表于 2016-9-3 00:30
我就回复你一次,希望你认真研读我的每一个字,如果你觉得看不懂,那么你可以多读几年书再和我交流。第一 ...

笑死人不  城战结果出来公聊就开始了  我也不像和你有啥交流  不爽嘛 游戏就是干  别把自己说得那么高

楼主用意很明显 你没偏向性?  刚才看了你另外个写兔美酱的   你都攻击我们帮会女性玩家到论坛来了 !还打着保护女玩家的旗号!片面的截图攻击我们帮会女性玩家  好了就你这个帖子我也不说啥了!MISS也说了公聊有问题找客服来禁言呗   反正我们都不是什么好鸟 你也别装了   起码我一直用着大号包括游戏公聊  你们包括论坛都是用小号!

金豆

LV.1

平时本人不看论坛,听说很火,上来看了看,没想到楼主发了这些帖子来维护女玩家的权益,给你点个赞!网络的言语暴力确实令人恶心,尤其是那种没完没了的公聊,这么下三滥的粗口还能有诸多借口去解释装成受害者,你当全区的人是瞎子呀!我也是醉了,天天一开口就问候别人生殖器官的,先回去问问你母亲的!这人格都扭曲成什么样了?游戏而已嘛,天天换着花样去骂女玩家,没完没了的骂,收个东西也骂,总之除了骂还是骂!还有那个仙灵儿,我为什么惧怕你?你算哪根葱?你无缘无故跟我搭什么话,我玩游戏至少比你开心~
回复 支持 2 反对 0

骂人的问题,,,已经多次反映了,,,可笑的是,金山的**门是把骂人当做激发游戏人气的一种手段的,,,所以现在剑一实际是鼓励骂人的,骂的越下流越污秽越好。。。。

剑一,,就是在金山这批脑残管理人员的脑残思维引导下,走向灭亡的,只要是个正常人,谁也不会想来这种恶骂不绝的游戏中找不痛快的。。。

至于MISs嘛。。早就说他是个混子了,,从MISs这种人的水平,也反映了金山工作人员整体的素质低劣,嗯,说的是工作素质,,,,,,

城战后公聊的侮辱灵儿与挑衅你就看不到?马赛克地方乃无关内容,有质疑可公开!输了我们受骂没啥,赢了骂回去你们就受不了了?我就在论坛操你!装清高!有本事留下游戏名字,别搞个小号名字出来!

金山不作为

我就默默看着你装吧

金豆

LV.2

张起灵真有钱请了这么多五毛

55555555556 发表于 2016-9-3 12:42
张起灵真有钱请了这么多五毛

请了个写手吧!