[【疑问】] 关于暴击挂

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

他们有脑子就奇怪了,全是人云亦云。根本不检测,一句公聊截图,所有人都知道是调侃的,就封号,还好意思以此为依据。丢死你们祖宗的脸了。脑壳长屁股上。
[img][/img]

太小的唐门 你知道那个发公聊的人有没有用外挂么!不知道不要乱说
多年后,试问当年梦初醒
3-3 钩魂一枪杀  
逐鹿九州 edfwekl
             常山赵之龙
凤鸣九州 随风小壹
回复 支持 0 反对 1

LeslieCheung 发表于 2015-3-14 00:09
那个时候刚刚开始出文刚 还不记得带不带文刚  反正带不带文刚结果都是一样 被暴击锤天王直接秒杀
这位朋友 ...

哥们 首先你肯定是个天王
如果你是手动暴击的高手 我被秒了也无话可说。但是你知道暴击挂一出来  是人是鬼都可以暴击
而且暴击率太高  我是个活人啊 碰到暴击高手近身 我第一反应就是飞 不能飞的地方就是轻功和
吃药  但是碰到暴击挂 基本上是爆到死   据说加了重击数据
战忍用暴击挂 我当初在100区是没有 现在就不是很清楚  不好评论
但是在新区  一般用暴击挂 首选基本上是锤子和标 很简单  一套金乌加10  6级刚  搞个暴击挂  
就可以杀人如麻  没必要选其他职业  除非是体验下
22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

金豆

LV.3

字母,人家用没用,我肯定是知道的,但是我也非常确定的知道你也是大家最讨厌的一个人。到哪儿都不受待见。上了游戏就每个区的到处喷粪,生怕没人认识你似得。真想知道你游戏了这么多年,有几个知心朋友?你游戏有困难,会有一个人出来帮你么?你游戏中出了无聊无理无尽的谩骂,还剩下什么?
[img][/img]

金豆

LV.3

字母,人家用没用,我肯定是知道的,但是我也非常确定的知道你也是大家最讨厌的一个人。到哪儿都不受待见。上了游戏就每个区的到处喷粪,生怕没人认识你似得。真想知道你游戏了这么多年,有几个知心朋友?你游戏有困难,会有一个人出来帮你么?你游戏中出了无聊无理无尽的谩骂,还剩下什么?

从你的回复和他的回复上来看,我个人认为,他没有进行谩骂,而是您在对他进行攻击。至于此人是否有用,我个人选择相信封停公告。  详情 回复 发表于 2015-3-16 17:23
[img][/img]

金豆

LV.2

我就想问问这个版主,你口口声声我们怎么样怎么样,请问,你是金山的员工么?

我是金山的员工  详情 回复 发表于 2015-3-16 17:22

金豆

LV.2

这个什么MISS版主的,我记得以前举报楼兰白狮金山私下转移,你也斩钉截铁的回答没有这回事,现在呢?红口白牙的,可别说了就忘记了

我也可以回复一下你说的这个不久之前的事情,我承认过的事实只有我们给玩家提供了服务,并且后来本来想推广的,但是后来又取消了这个服务。我们并没有认可过“私下转移”  详情 回复 发表于 2015-3-16 17:22

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

资本论 发表于 2015-3-16 17:06
这个什么MISS版主的,我记得以前举报楼兰白狮金山私下转移,你也斩钉截铁的回答没有这回事,现在呢?红口白 ...

我也可以回复一下你说的这个不久之前的事情,我承认过的事实只有我们给玩家提供了服务,并且后来本来想推广的,但是后来又取消了这个服务。我们并没有认可过“私下转移”
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

资本论 发表于 2015-3-16 16:58
我就想问问这个版主,你口口声声我们怎么样怎么样,请问,你是金山的员工么? ...

我是金山的员工
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~