[【建议】] 庆祝金山向发X委看齐,大干快上,快作快死!!

金豆

LV.11

楼主
金山,请继续多出台事前毫无征兆、毫无民调、野蛮闯关、跟玩家恶意对着干的举措。

比如出台刷所谓杀手BB,一小时固定两个,

刷得精晶矿(红矿)从1300万掉到600万摆摊都没人要了

导致入不敷出,导致打船打BB,各帮会都懒得宣战,或者直接不上船!

又比如这次突然出台宋金+打船一台电脑(ID)只能开一个号进去的政策.....

宣告大家因为嫌原号垃圾(转生不完美)改练新号的双号仨号,

和因为买号玩,但仍想保有一个属于自己的游戏号,

还有因自己所玩职业老被某某其它职业欺负愤而新练的号

还有碍于朋友情谊帮忙照看托管的号........

这回全都傻眼无语了!

不仅双开作用全无,

甚至几个号每日的100活跃满特别是新练号的五行印满都成了大问题!

比如我手上有两大号+一小号,

之前,没有限制双开之前,

就算我白天上不了(上班),晚上回去凭借严谨的作息安排、打仗一样的紧张节奏,

和依靠双开甚或三开(指时间闯关)的便利,

我能做到BB、打船都参加的同时,还能仨号皆活跃100(包括拉完九趟车)!

而现在这鸟政策一出,几乎马上就变成了不可能完成的任务,

须知,每日宋金和打船牵扯到的活跃度,两项相加是整整30点!

你他吗的门客又不能代做!!

从此之后不但享受不到满活跃100的眼前奖励,

而且小号混宋金借此提升五行印的想法,

大号五行印纹刚还想继续提高的想法

(警告大家一句,不能轻松混宋金之后,千万别轻易转门派,

因为转门派后五行印的纹刚属性必须修改调整,

你如果不是积存了大量积分,那你就等着后悔吧!)

几乎宣告彻底破灭!
...................................................

我向来不惮以最大的恶意来揣测金山的,

但即便是我也料想不到

金山如今居然会脑残到可以比发X委还要青出于蓝的地步了!

也好!

NO zuo No die,荒淫金山继续作死,早点把人赶完,关服散伙!!

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.3

推荐
哈哈,反正我就玩一个号都嫌弃累,金山爱咋改咋改
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.8

剑「侠」情缘

推荐
估计弱智策划自己根本不玩游戏,门派都改成屎了,十多年没改过的断魂技能也动,技能一改就过,直接废掉一个职业,没那水平天天**去吧
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.10

推荐
海大富001 发表于 2016-5-25 16:34
小号新练号的五行印怎么办?大号印上面的纹刚不完美不是全10级怎么办?

...

金山的意思,让你花钱买军功!就这么简单,增产增收!
照月丰肌,赋笔铅华
遍寻纸上虚辞
--------------------------------------------------
荷叶生时春恨生
荷叶枯时秋恨成
深知身在情常在
怅望江头江水声
--------------------------------------------------
纵死侠骨香
不惭世上英
谁能书阁下
白首太玄经
回复 支持 2 反对 1

推荐
感到光辉 发表于 2016-5-25 16:39
因为某些人嫌对方能双开上船打不过,,所以通过关系让修改,为了掩饰一下连带把宋金规则也改了。

尼玛的, ...

兄弟你一语中的啊!!

剑侠还真有这样“有能耐”的人,

怀疑对象就是那些广深珠或成都的剑侠玩家,

参加过几回金山搞的剑侠玩家见面会或高手过招活动,

跟金山内部的某些小策划项目小经理常有联=系接触的机会,

而s=b金山就认为这些人就能代表剑侠玩家的“民=意”!

马勒戈壁@~~~~~~~~~

回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

推荐
小策划们关起门来什么事做不出来?
回复 支持 2 反对 0

推荐

NO zuo No die
回复 支持 2 反对 0

推荐
还有炎帝啊,每个人只能开2个号,对于小帮来说,帮会是炎帝任务的,简直就是噩梦啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
异域龙飞 发表于 2016-5-25 16:50
连海公公都坐不住了,金山2B策划了,我们玩家怕你了,你是我们玩家的天,玩家的地啊,也是玩家心中那个屁啊 ...

越改越烦心,越折腾越赶人,

尼玛,就这快死的游戏,还敢这么大动干戈!

还闹什么新资料片腾龙套(本来还准备下下个月直接出腾龙令时搞一套的),

腾龙你个娘,我去年买了个表的!

幸好16年这次回归至今,花钱不算多,

麻痹大不了就当肉包子丢了喂狗,老子歇了不玩了,你丫爱咋的就咋的............

推荐
连海公公都坐不住了,金山2B策划了,我们玩家怕你了,你是我们玩家的天,玩家的地啊,也是玩家心中那个屁啊,服了,口服心服,就把双开改回来吧

推荐
顶,快关服~早解脱~

板凳
即便伟大的发X委出台涨价措施,

至少事前还会装模作样地开一个听证会

事后也会发布一个可笑的理由解释,比如说汽油涨价是为了减少尾气排放云云

特么的金山,

甚至连这套程序遮羞布都省了。

地板
你麻痹的,

出台这个鸟政策之前,

老子即便上着班,都在挂牵游戏中的号,

不时算算游戏账号今天能升多少亿经验啊

祈祷另个同玩的兄弟一定要帮着把几个号的任务做完啊,

甚至中午都会挤出时间跑到网吧去开号做任务啊(办公室不方便)

甚至一回家马上就端着饭碗开机打游戏啊............

艹你女马,

你这样一搞,

我彻底断了熄了以上种种念想。

只剩下唯一的诅咒,你特么的快点死快点关服,艹!!

金豆

LV.10

战场报完名就下线!混10点活跃!
照月丰肌,赋笔铅华
遍寻纸上虚辞
荷叶生时春恨生
荷叶枯时秋恨成
深知身在情常在
怅望江头江水声
纵死侠骨香
不惭世上英
谁能书阁下
白首太玄经

流星の剑1-2 发表于 2016-5-25 16:31
战场报完名就下线!混10点活跃!

小号新练号的五行印怎么办?大号印上面的纹刚不完美不是全10级怎么办?

金豆

LV.8

剑「侠」情缘

不知道哪个**策划想出来的,本来只能双开,现在双开也开不了,可以专心玩一个号了,其它号扔一边去,这个带来的一系列连锁反应应该非常大,等着看吧,加速死区进程

因为某些人嫌对方能双开上船打不过,,所以通过关系让修改,为了掩饰一下连带把宋金规则也改了。

尼玛的,是哪一个牛B人有这么大的能量可以让金山随便瞎改规则?不就是有人私下给塞了几个钱吗,全剑侠的玩家给你金山花的钱还少吗?为了少数人就随意改规则,你金山那些工作人员也不要忍了,剑一跨了你们全部都要下岗,你们也要动起来,向上级领导反应,把在你们内部搞关系祸害玩家祸害游戏的关系人搞掉。。。

金豆

LV.3

好好上你的班吧,金山太垃圾了!

金豆

LV.3

老子四个满经脉号,三个作废了,垃圾金山!