[【建议】] 对剑华技能改改吧

1万

金豆

LV.9

楼主

剑华的三个主动攻击技能,除了下雨技能,是从上往下掉落,掌握好提前量,能相对命中人一点,其他两个直线不带跟踪的慢速技能,很难命中移动中的敌人,而且还不好打提前量,因为是直线技能,不是空中往下落的技能,相对于气华的劈石破玉,攻击低了很多,而且劈石破玉还是带跟踪的。
剑华的两个主动施展,被动释放的技能,夺命连环三仙剑和9剑归一。
夺命连环三仙剑,我在其他的帖子里已经给大家看过图了,cd15秒,3%几率被挨打才能释放。这个打架基本很难触发。在披风出世,容易瞬秒的年代,这个蛋疼的技能触发只能烧高香了,基本大家可以死很多遍了也不见得看到一次触发,或许研发当初是和野外小怪物pk时候设计的吧。不过这样你把怪打死,也不见的会触发啊。
9剑归一,名字好听,其实只有6把剑。这个技能最大的问题还是触发问题。5%的几率触发,15cd。(想不通为什么夺命连环三仙剑被动挨打,却几率比9剑还低,才3%,真怀疑是不是少加了个0)几率5%,由于是主动攻击命中敌人就可能触发,所以打架时候还是能满足这个条件的。但是15cd就有问题了,你面对的是移动的活人,你9剑出来,别人是可以跑开的,这个9剑的速度,和棍丐的追踪技能差不多速度,人是可以跑开的。
然后跑开后呢,你这15秒的间隔,你认为你对敌人还有威胁么?靠你那三个攻击力很低的技能?别说攻击高,我给大家看下我全力量,戴山河戒,金乌+10套时候候显示的攻击。(周末打狼玩才这么加点的,可是如此攻击还是不高)吐槽下华山遗迹,如此设定,能增加多少格挡?这游戏有200打200的情况产生么?能有20打20就很了不得的,混单联赛1打1,或至多3打3,遗迹何用?建议策划对剑华改一改吧。我这个坚持了一年多没转门派的剑华,也快坚持不住了。剑华已经没几个人了。
再来谈谈门派赛。用了双下戒指,剑打气是打不出伤害,也打不出冰冻效果。2个气场又是增加了25左右的抵抗受伤概率,剑华的三个技能,15,30,50的受伤概率,基本对气华打不出受伤概率。而且华山跑速也很快,九剑就算触发,也是很难全中追到人的。所以门派赛,气华是完胜的。不相信的话,大家等到这次全国挑战赛,看下就知道了。一个气场可以炸你1万3左右血,15秒可以出三个气场,基本可以稳稳炸中1到2个。而9剑15秒出一次,你能打中么,能出多少伤害?在装备和技能都吃亏的门派赛,剑基本被气完虐。
也好,大家都转内功系,还能相对少花点钱。正服,我已经把气华金乌装备放小号去加10了,7天过后就可以放大号用了。
希望论坛的剑华山都来顶顶吧,虽然我也知道没几个人。
题外话,研发你测试技能时候不会是找办公室的不会玩剑侠的菜鸟同事妹子测试的吧?然后妹子站着不动,跟你顶着打,你就设计这些打死靶子的技能
下次索性发个账号我来陪你做测试吧。

建议对9剑CD减少至8秒,夺命连环三仙剑几率调整至20%,CD8秒。

方明哥哥

金豆

LV.2

推荐
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-6-27 14:47
你也在快意区哇!

四区,有必要开个小号到快意
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
楼主很职业,看得出来,跟我一样!哈
你这猴子套啊,3.3万攻击,应该是破刀破剑式吧。全力量,能行吗?我加了700力量,血开辅助27000,感觉还是命不太大,带无极飞针攻击6300,定人好,攻击低。迷茫了,要力量还是要命?
策划,麻烦每天啃完馒头擦嘴巴的功夫留意一下剑华山吧,不然我也没信心了。
回复 支持 1 反对 0

板凳
谁与争锋。战神 发表于 2015-6-27 09:10
楼主很职业,看得出来,跟我一样!哈
你这猴子套啊,3.3万攻击,应该是破刀破剑式吧。全力量,能行吗?我加 ...

哥哥,这是金乌+10套。。。。。不是猴子套,其中一个戒指是山河。我全力量是想告诉大家,就算全力量不要命,也才这点攻击。(为发个贴,我还得去洗点,容易嘛?)正常一半力量就可以了,全力量打架不合算。
方明哥哥

金豆

LV.9

地板
我们玩剑华山 都是3万血 加500力量就
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

金豆

LV.2

xfmhuaigong 发表于 2015-6-27 09:47
哥哥,这是金乌+10套。。。。。不是猴子套,其中一个戒指是山河。我全力量是想告诉大家,就算全力量不要命 ...

今晚把造伤概率的全换成忽冰的试试

金豆

LV.2

三笑倾心 发表于 2015-6-27 10:22
我们玩剑华山 都是3万血 加500力量就

有说法吗?数据支持还是个人习惯?我都想洗全血了,反正那些攻击杀不了人,力量也影响不到九剑致命的效果。

谁与争锋。战神 发表于 2015-6-27 10:35
有说法吗?数据支持还是个人习惯?我都想洗全血了,反正那些攻击杀不了人,力量也影响不到九剑致命的效果 ...

力量太低,9剑绝对杀不死人,但是有一半力量就有机会,但也仅仅是有机会。
方明哥哥

再次帮你反馈这个问题!等结果吧~~~能帮的我都帮了!

金豆

LV.2

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-6-27 13:28
再次帮你反馈这个问题!等结果吧~~~能帮的我都帮了!

多谢葵姐,有机会让你多杀几次算作感谢!

你也在快意区哇!  详情 回复 发表于 2015-6-27 14:47

谁与争锋。战神 发表于 2015-6-27 13:40
多谢葵姐,有机会让你多杀几次算作感谢!

你也在快意区哇!