[【建议】] 龙腾万里--谁才是真正的霸主。

金豆

LV.4

頭號小小 发表于 2016-6-15 09:35
你特么不用脑子想事情啊?说实话没见过白云1200万的boss工资(可能拿了襄阳加了一点,之前一直是800), ...

帮会换色、宣战的钱呢?白云城工资双开和尚1300-1500  不双开的800-1000,近几周换色宣战都没书,有段时间基本拿不到BB工资照发,镖车被砸一样发2000、2500,不了解实情在唧唧歪歪!无知!
回复 支持 2 反对 0

我也来快评两句,如有得罪勿怪:
文渊阁运作良好,管理和谐,工资发得最高,不强盛才怪;
07指挥很专业很敬业,并且指令精准、思路清晰善于机变,屡屡以少胜多,天狼的指挥与他有很大的差距。每天公聊至少100条骂他的,这也算是一种成功吧!人家挣的是辛苦钱,你一天10个小时喊麦试试?各个帮会的管理都要学习他的敬业精神,可以羡慕,不要嫉妒。
天狼为机会而生,为战斗而战,却不是为了搞帮会而搞帮会,相信很多人能明白我说的是什么意思。天狼的管理看起来只是为了打07,快餐式合约,似乎没想过要好好搞下去这个帮会,说得再明白点,天狼如同精英辈出神鬼乱舞的魔教,还记得六大派围攻光明顶的时候明教内部的表现吗?哈哈。如果文渊阁倒下,天狼也就半小时内解体了。帮会之间的竞争最终取决于资金和管理者气度,天狼如果想再战,必须好好考虑考虑了。
白云城为文化和情怀而生,姑且我也这么认为,但是这两个诉求脱离了游戏现实,如今的剑侠玩的是人民币,崇拜的是强者而不是文化,就这么几个月的游戏,谁跟你搞文化,文化几块钱一斤?帮会如果没有一些人在资金时间精力上大量付出是很难强大起来的。另外一个强大的帮会必定是有骨气的,这一点比文化和情怀更重要。我相信如果白云搞好内部团结,坚持到死区后留守,将是一支强大的力量(不会是最强大)老朋友剑禹(韩信),你其实不是韩信,历史上的韩信是一个指挥千军万马有条不紊神机百变的人,你在这个区顶多就是个李逵,你连张飞都不是,张飞其实不鲁莽也不傻!知道你脾气好,论坛说实话你也不会骂我的!

昭小侠龙腾万里游玩一个半月,花费7000块。
第一套钢和狂5卖了1400元,第二套钢和装备卖了1900元,第一个傲雪披风卖了1500元(赚大了),联赛娥眉第二得个剑耀估计能卖个650,现在还有一个排名18的娥眉空号和五毒加10套,一堆联赛奖励。五毒有点遗憾打了第六,比第五就差点运气。五毒装备和两个号估计还能搞回来六七百块。总计能收回6000块吧哈哈,花了一千开开心心玩了一个月。

昭小侠混迹剑侠数年,第一次为自己认真玩了一个月游戏,第一次任性游荡图了个乐子,第一次完整的打了一次联赛,管你打船还是打bb,我就是打我的联赛,没有遗憾,非常开心。认识了几个聊得来的新朋友,比如:就是个锤子,醉的不行,高霸,大波,一滴冰,等等不一一点名了,老朋友就不提了!
前后教了20个左右人过了150,有4个比较白痴实在不会,我上号帮过的

就这样吧,新区再见!!
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!
回复 支持 1 反对 0

倚天さ小昭 发表于 2016-6-15 11:24
07指挥很专业很敬 ...

ni你都很委婉的批评剑禹,。不错。成立帮会没有不黑钱的。没啥不好承认的。

襄阳礼官 发表于 2016-6-14 23:45
说的好,跟**一样,都是钱钱钱

都是圈钱为主
天涯有明月,明月照蔷薇

倚天さ小昭 发表于 2016-6-15 11:24
07指挥很专业很敬 ...

文渊阁是挺专业的,而且有人扶持,不成功,也是不可能的。
我知道你谁,你是个挺好的人,说话很中肯。
而且,你走之前最后一段话是和我说的,后来,你就出去理发了。
谢谢你的指导,我还会在龙腾万里玩下去,我会记得你。
天涯有明月,明月照蔷薇

dsadsdsadsa 发表于 2016-6-14 17:58
敢说出你在游戏叫什么么?

你想做什么?问我叫啥?不会是查水表吧,我好怕怕啊。
哈哈,说的都是事实,昨天有些人还想把剑耀炒到700以上,你应该去查这些人是谁
我只是一个小人物,今天在龙门挂机,不是红名,有两个人的地方。
天涯有明月,明月照蔷薇

金豆

LV.8

还有这么热闹的服呢?

金豆

LV.2

通天神丐 发表于 2016-6-15 11:07
帮会换色、宣战的钱呢?白云城工资双开和尚1300-1500  不双开的800-1000,近几周换色宣战都没书,有段时 ...

和你这种没脑子的有什么好解释的?弱智一个

金豆

LV.4

仁者见仁,智者见志,每个人立场不同,看待问题绝对存在差异,没有什么绝对的,存在即是合理,不管你怎么评价白云城、怎么评价白云城的管理层,事实是白云城依然在向前走,在按照自己的风格个性路线在走,无需别人的指点,白云城有自己的路!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

说实话,龙腾区真正的考验还没到,等下一个新区一开就能看出来了,一批人会以迅雷不及掩耳之势离开新龙腾区,继续去新区找情怀