楼主: xfmhuaigong

[【建议】] 对剑华技能改改吧

金豆

LV.3

我也是剑华山的,楼上说的奇,大概是金山想整死玩家吧,夺命连环(夺自己命吧还是连环的)三鲜见,就三秒看着新鲜,至于方明哥哥所说改CD-8秒,我们吃了那么多技能经验白驹,点了那么多石碑,还不如个饰品,触发还没CD的,按照现有数据全解:被人打中33次出1次仙剑(自己早死了)命中对手20次出一次九箭。再等上8秒还是个死,改和不改没什么区别。要我说就取消CD时间,同等装备都说五毒垫底了,现在是剑华山垫底了。
那个门派技能不是实实在在的打一下是一下的,就华山凭运气发动终极技能,能不能打到人还不知道,下次再发还要等待15秒。好不容易发出来了,还被周围无敌堡垒吃掉一半,再被卡点吃掉一点,再被装备当掉一点,估计打中的只剩1剑了。

游戏很失望 发表于 2015-7-8 04:35
我也是剑华山的,楼上说的奇,大概是金山想整死玩家吧,夺命连环(夺自己命吧还是连环的)三鲜见,就三秒看 ...

确实既有几率,又有cd,是很不解。真怀疑策划是怎么想的。这个技能就算触发也是能躲的啊。攻速对9剑基本无用,因为就算你打的再快,反正要等15秒。
方明哥哥

这新门派刚出来那会系神摸状态呢,几年没玩,回归了想知道
         远离剑侠,关爱家人;少袭夜船,多抱夫人。         

我也是玩剑的、虽然在同门派打联赛基本都是第一,老区,没有高级的大号。但是对打其他门派。都不好打,咱就不说标,和尚和土系的拉。我鸣凤套、连赤磷站忍都打不过。也就能打打同级别的掌丐和EM、天王。

这打哪个门派、技能还的调好。还的配合好。

这剑文刚砸迟缓和受伤时间的比较好使。气的砸忽冰和迟缓时间的。

金豆

LV.3

xfmhuaigong 发表于 2015-7-8 08:21
确实既有几率,又有cd,是很不解。真怀疑策划是怎么想的。这个技能就算触发也是能躲的啊。攻速对9剑基本 ...

方明哥哥谈谈剑华的配刚吧

游戏很失望 发表于 2015-7-9 22:50
方明哥哥谈谈剑华的配刚吧

我配的是2造伤概率,2造冰时间,2造伤时间。披风也是。走的控制路线。剑华造伤概率太低,必须有造伤概率。
方明哥哥

都转 五毒去吧,,,五毒现在 好玩!!!!11
开心就好!!!!!
逐鹿   瞎玩

瞎鸡巴玩√唐 发表于 2015-7-10 08:25
都转 五毒去吧,,,五毒现在 好玩!!!!11

五行印上钢已经固定,披风上钢已经固定,转门派代价太大。
方明哥哥