[【建议】] 支持金山这次对武当的修改,一些跳梁小丑可以滚蛋了

金豆

LV.3

枫清柳 发表于 2015-5-30 01:25
我对楼主的论点只有鄙视2个字。
其他的倒可以聊聊。气武其实紫芒套时期是鼎盛时期,因为文刚和装备的负面属 ...

你说了这么多,武当的晕多多少少已经改了点,我现在对武当基本就是照面杀,还有我也对你的论点送你2个字,幼稚!

chon7 发表于 2015-5-30 00:37
武当晕你你要改,镖唐秒你你要改,那就是和尚弹你你也要改,都改了你要别人拿什么来玩,且不说投入大小的问 ...

不好意思,你到底看没看我写的东西?我什么时候说要改这改那了?金山既出了修改,自有道理,难道是你我言语几句就能左右的?顺便说句,游戏爱玩玩,不玩滚,我花钱买乐子,至于我要什么样的服务,是我说了算!

无欲无求道长 发表于 2015-5-30 09:21
楼主是不是咬过狗啊、

你满嘴喷粪,是不是吃过屎啊

金豆

LV.1

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-30 09:29
你满嘴喷粪,是不是吃过屎啊

楼主,看你的年纪也有30出头了,这30多年来,有些事你不想再提,有的人你不想再见,有些人曾经对不起你,你甚至想过,要骂死你们。但是你犯二的时候一直在被人骂,又或者,因为你的天生欠骂让你觉得你一个人挡不住大众对你的批评。我有一个朋友,他的骂功特别好,但是最近生活有点困难,只要你随便给他一点银两的话,他一定帮你骂死那个人。你尽管考虑一下,不过要快。
另外,本店还提供暗杀服务,如果你痛恨他们到想杀之而后快的地步,本店也愿意为你代劳。如果你想自己动手,本店还提供军火服务,AK47,沙漠之鹰,导弹,还有最新推出的原子弹。价格公道,童叟无欺,只要你带上你的身份证,SB证,就能购买到你心仪的商品。本广告对你长期有效。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

你是没说改,眩晕改动一点就特地开帖叫好,有人说你一点不是就立马还击,你一直很淡定

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

你要什么服务是你说了算,找金山要什么服务是你说了算吗,难道你就是传说中的vip中p?

chon7 发表于 2015-5-30 09:57
你是没说改,眩晕改动一点就特地开帖叫好,有人说你一点不是就立马还击,你一直很淡定 ...

电脑键盘在我手里,我就是要戳你们的痛处,你们痛苦我快乐,接人伤疤我最行,武当被废我全区送金币,立贴为证!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

你哪看出来我痛了,除非你能让金山废了11大门派,倒是你自己,到时候你还能要到什么服务呢,vip中p?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

全区送金币?敢公布你的角色名字和所在区服以及赠送数量吗,有这种福利必须帮你们区想玩的兄弟姐妹争取一下,比金山给力多了,可别装哦,论坛这么多人看着呢

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-5-29 16:02
职业需要平衡才有得玩!不然全世界气武、标唐、剑峨眉,还有双开的和尚!其他职业都很少见到了 ...

至少在老区鸣凤装,气武单挑打天王,唐门,峨眉,气昆仑,五毒,棍丐,魔忍同等状态下,都没多少胜算的,我不知道你们喷的所谓是什么。新区的可以滚蛋了,不可能因为新区就改数据吧
我会微笑并不代表一切都好!