楼主: 叶子好绿

[【技能】] 五毒攻击真的很底么。

金豆

LV.2

楼主就是个没玩过五毒的傻逼
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

本人赤麟加10套5毒满经脉配老黄金鞋子改版后攻击也才6W多,即使是鸣凤也差不了这么多吧

5毒基本没啥用了,穿老黄金鞋子是跑的最慢的职业,单挑杀杀其他职业还可以,金系基本不好打,在这个打群架的时代,基本是废物,如果谁说5毒强的完全可以去转吗
回复 支持 4 反对 0

哈囉潇洒帥叡 发表于 2015-8-26 23:10
楼主就是个没玩过五毒的傻逼

你和我爱剑侠就俩没见过世面的垃圾。
回复 支持 1 反对 0

我爱剑侠1 发表于 2015-8-26 22:08
你发帖到底是啥意思,是要证明五毒有多强吗,你确认你玩的很好吗?,你在哪个区看见过几个人在玩五毒,体服 ...

龙飞发了个帖子说过五毒一般的攻击13万山河无机的15万你门不是质疑么。我才发的这个数据图。还上来说我做的图。你门字里行间老说五毒被秒,你们不吃药的么?五毒后仰很高的攻击在上去不就是个高攻击版本内娥眉。

大清早的~我去,唾沫星四溅
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

龙飞和叶子好绿发的是收费一区的五毒数据,你们要看的速度去

金豆

LV.3

这数据不对啊~我五毒197转196各种潜能点吃满,潜能全内功1725点,赤磷+10套经脉满,攻击不到6W,请问楼主是哪个区服的?我去看看

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

老区5黄是可以+10的,极品五毒鞋毒发可以到25,还有+10后有90技能+1还是+3记不清了,大家不要随便骂人,问清楚后再发表意见,一切是金山策划考虑不全面,虽然每次更新版本型号分开发,其实收费免费是一刀切,金山策划团队的重要部分很多年前就坏了,一直没修好

收费区和免费区的五毒数据差异很大,原来楼主是收费区的,我们免费区的不能有这个攻击数据7万估计都到顶了
饮一壶老酒,燃尽一支烟
流浪于山川,相忘于江湖!
-----我爱剑侠1

金豆

LV.3

chon7 发表于 2015-8-27 09:12
老区5黄是可以+10的,极品五毒鞋毒发可以到25,还有+10后有90技能+1还是+3记不清了,大家不要随便骂人,问 ...

有些人自己搞不清楚也要怪金山了  跟喷子就是没法讲道理啊 呵呵