楼主: 一帮哥

[【其他】] 8月新区集合群已建立

金豆

LV.2

你爱玩不玩,动不动就说什么人家是拖,整的自己好像救世主一样,

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

GJHSGDM 发表于 2016-7-30 11:56
你爱玩不玩,动不动就说什么人家是拖,整的自己好像救世主一样,

我这个马甲会一直用下去,你的呢?这段时间吆喝需要,会用得多,等到下次新区恐怕就换了吧,别把自己说的多清白单纯,大家心里都清楚。就剑侠现状还哭着闹着赶新区的,不是傻就是别有用心的。

去新区喊口号喊得好的比如白云城,一个月左右就到鼎盛,帮会能聚集几百号人,战斗力一度逼近第一集团,到现在不一样喊不下去了吗?

你不会是第一个吆喝新区的,暂时也不会是最后一个

请问合区好玩吗?
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

去不去新区自己决定,也没人拉着你去

天天喊着去新区的都是脑残

金豆

LV.2

你们守你们的老区我们玩我们的新区,碍到谁了??回归玩家不玩新区难道跑老区去被你们虐??你们投资在老区舍不得走,现在老区没人了很郁闷是吧

金豆

LV.2

多年不玩了回来玩玩剑侠乐呵乐呵,不去新区难道去老区150打193转的啊,动不动骂人,看你才脑残吧,游戏玩了13年还拿来炫耀了······ 人生几个13年? 难怪也只能论坛发发牢骚了! 又没人喊你去玩!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

一帮哥 发表于 2016-7-30 21:47
你们守你们的老区我们玩我们的新区,碍到谁了??回归玩家不玩新区难道跑老区去被你们虐??你们投资在老区 ...

被说中了吗?感觉有点气急败坏的样子,老区不是死区,每天有架打,不用你操心了

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

GJHSGDM 发表于 2016-7-30 22:06
多年不玩了回来玩玩剑侠乐呵乐呵,不去新区难道去老区150打193转的啊,动不动骂人,看你才脑残吧,游戏玩了 ...

新区的托,你继续喊,不要停,我就一看热闹的

金豆

LV.2

老区资源不要太多了...找个老友收个196转196别人不玩的可靠的号经脉全满,手机换个绑定,顶多2000,号多的1000都买得到;9个鸟令200块钱,部分+10,1000,收把+10跳速1000-2000,收套差不多点的刚2000--3000块钱,其它肯定自带高级的五行印,披风什么的几百块钱,随便收个饰品,6000块钱凑合能打架,山河无极什么玩意儿1W左右一个....
新区一年花2W都不知道玩出什么鸟意思,几千升级,几千砸蛋,几千弄刚升经脉,几千贡献给拉镖车的,一年后襄阳摆摊不超过10个,等死,等着合区.....