楼主: 201117

[【其他】] 写给我们最初的感动 武当实战经验 201117写于2016总决赛赛后 !

金豆

LV.4

QQ
201117 发表于 2017-8-21 21:55
剑武玩的是瞬间的意识,关于剑武,前面该说都说了,就不重复了,你们继续辩论,好久没这么热闹了团灭对方 ...

我玩俩月不玩的原因  就是因为那一秒 哈哈  因为一秒钟 发生的事太多了  抗的伤害也太多了

刚开区              人多装备少 先搞全装备的  在PK的时候 杀对面基本都是秒杀  然后全身而退
反复如无人之境。。。那种飘逸 洒脱的感觉,自己就是一个侠客、、、

当我不玩的时候  人少装备多  大家装备基本都一样了  同样杀一个人 要花更多的时间,这样就为敌方队友争取了时间 这样剑武很鸡肋(单挑一样厉害,就是用的时间长了)。。。  所以这也是我玩的时候 大家都想玩剑武,我卖装备的时候i,大家都说买后悔了···

金豆

LV.2

剑武玩的是瞬间的意识,关于剑武,前面该说都说了,就不重复了,你们继续辩论,好久没这么热闹了团灭对方以后是去打主宰还是推中路塔,这个就是瞬间意识,高端局犹豫1秒就会失去机会,冲塔的好机会了,却发现一两个热血少年向主宰奔去,然后主宰是打下去了,大招也用掉了,被对方一个反杀,然后,就没有然后了

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 14:30
我去你那个什么区看了。襄阳北站了半个小时,公聊说话的包括商人没有5个。也怪不得能打遍全区。 ...

我在详细和你说说  想到哪说到哪吧 (装备基本和我一样的)
1 天王代表人物  玄  斯巴达  
玄             一直保持顶级装备,技术好  
斯巴达        技术好 没装备
我和玄切磋,最多算55开 我有点劣势(我太暴力,破绽多)
   和斯巴达,光有技术没用,后来斯巴达不玩和装备跟不上有关系   斯巴达肯定打不过我

2 少林 微笑刺客  躺下就不动
微笑刺客       顶级棍少
躺下就不动    顶级拳少   他俩装备和我一样    他俩看见我都的哭· 一点悬念没有

3五毒   没有什么特殊人物  全秒杀  没有一个敢下马的

4唐门    唐日天  挥刀为爱杀红眼  木木木 (小唐门)
刀唐  唐日天 和我切磋的,不和我擂台了
        挥刀为爱杀红眼   敌对   每次船上基本都被我仇杀 下船。
**唐  木木木 世界第一 连续被我秒几次  承认打不过我

镖    小唐门 这个人我打不过。。。

水    华山都是猥琐男,我带两个冰防戒指,他们基本没什么想法了
       峨眉内翠,无论啥装备只有跑的份

火   内功系掌丐稍微有点威胁,但是真没什么压力
土    大多都是气5 不值一提

我说的都是和我装备一样的战绩,还要我怎么说?
我这亲身经历,你那是纸上谈兵。。。
8月区 要来了 我本想玩个魔忍
不过你要来玩,我还可以玩次剑武 让你看看 强不强···

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 14:30
我去你那个什么区看了。襄阳北站了半个小时,公聊说话的包括商人没有5个。也怪不得能打遍全区。 ...

这也是我不玩的原因之一,杀人杀的下不去手了。。。
开区时人少,大概300人,但是RMB玩家也有50人,我在这50人里,算数一数二的,也充分证明剑武厉害。。。

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-8-21 10:34
就是这么回事,把剑武爽了一段时间就马上不玩。。。你这节奏把的准啊。。 ...

急流勇退  哈哈  巅峰之后就是低谷,所以我在巅峰时撤退。。。
玩了2个月,装备卖了1000.相当于2个月消费了9000,说实话不值,以后的剑侠,还是以休闲为主吧。
这游戏太坑

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-8-21 11:49
看清楚啊  我不是楼主,我也是被楼主忽悠玩的剑武。

我去你那个什么区看了。襄阳北站了半个小时,公聊说话的包括商人没有5个。也怪不得能打遍全区。

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-8-21 11:49

我去你那个什么区看了。襄阳北站了半个小时,公聊说话的包括商人没有5个。也怪不得能打遍全区。

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 10:20
你体服门派赛也饿是腾龙打靑驹拿的冠军吧。

金豆

LV.4

QQ
看热闹的喜欢事大 发表于 2017-8-21 10:18
你这么说,意思就是你有钱,投资了别人投资不起的东西。去杀一些刚喝3碗水的号。然后告诉大伙剑舞天下无 ...

南征北战区  可以说 所有人 我都切磋遍了 是综合数据

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

为你存在啊 发表于 2017-8-21 00:27
哈哈  我是经典区的 喷子···被逼到免费区了。。。
现在连免费区都不敢开了。
现在的剑侠还能玩什么?  ...

就是这么回事,把剑武爽了一段时间就马上不玩。。。你这节奏把的准啊。。
一把剑,磨十年