[【技能】] 华山论剑vs五耀乾坤。火热进行中

金豆

LV.2

楼主
云霄VS世外。经合区快一个星期,两帮势头胜负依然不能分晓。两个帮会活人都上五十人。有跨服作战。知情人发表下,这两个帮会目前最新战况。

金豆

LV.2

推荐
翠烟小公主 发表于 2016-7-6 16:15
刚才看了4点船,云霄基本20+人,世外一个人鬼都看不见了,连平时叫嚣的潇洒和**帅都不见了?什么情况?世外 ...

人家下午休息去了 上班的上班 哪像云宵白天上班的还在游戏一大堆 你看到一下午公聊哪些云宵的人叫得哪么嚣 你什么不说下 只指向世外 你有偏见吧 哪些骂女的算什么东西 人家有本事得嚣 照样你也可以 谁管得着你 同一样的道理 我没骂人也没说人家什么 我只报道事实你就说的人身攻击 服了你
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
刚才看了4点船,云霄基本20+人,世外一个人鬼都看不见了,连平时叫嚣的潇洒和**帅都不见了?什么情况?世外歇菜了?
回复 支持 0 反对 1

沙发
支持!强烈支持!

金豆

LV.2

板凳

云宵+颠峰+逍遥天+战帮    VS  世外+金钱帮                                                                                                                                         
                白天 云宵人多基本拿下船
                晚上 世外人多点容易拿下BB 船一波倒 冲云宵不到十秒 没外援3秒搞定
    面对这样的场面 云宵的刺可能花重金找偏全区的人来打 为了游戏刺连老婆跟人家搞跑了

看起来好像世外牛逼啊 一个帮能打4 5个帮似的 我怎么看 都是云霄再对抗世外 金钱 和傲视的残余2吧 金钱一帮**YY和人全去了  发表于 2016-7-4 23:49

地板
白名之父 发表于 2016-7-4 12:39
云宵+颠峰+逍遥天+战帮    VS  世外+金钱帮                                                   ...

兄弟,你知道的太多了,尤其是后边那关于个人隐私的事情,还是少爆一点的好。

有故事的多爆料點,沒事干無聊啊,專門看故事。

白名之父可以封号了,人身攻击。。

金豆

LV.2

白名之父 发表于 2016-7-4 12:39
云宵+颠峰+逍遥天+战帮    VS  世外+金钱帮                                                   ...

刺是谁我不知道,但就你这样的人身攻击我就鄙视你这种垃圾!另外说一句,那个什么潇洒爷也是个垃圾,一天到晚都在骂公聊,反倒云霄没人出来说话。

凤鸣区无双  古先生是个盗号贼   卖号招回了还公聊得瑟   也不觉得脸红啊   

金豆

LV.2

云霄老人,13年底离开剑侠,今年再次回归,在新区混日子。这里问一句:云霄有僵尸号吗?大战正烈,我也可以为老帮会贡献点力量嘛

金豆

LV.2

夜寞清秋冷 发表于 2016-7-5 11:23
云霄老人,13年底离开剑侠,今年再次回归,在新区混日子。这里问一句:云霄有僵尸号吗?大战正烈,我也可以 ...

你去云霄找一个叫刺的少年问问