[【技能】] 恳求策划拯救一下我可怜的大昆仑吧!!!!!!!!

金豆

LV.1

楼主

今天,在这里我只想以一个很平和很平静的心态来说说这个游戏和这个让人爱恨交织的昆仑派。                                 昆仑派,一个源自金庸武侠小说的门派,一个充满神秘的门派,一个让人敬畏的门派,一个在剑侠情缘里让人又爱又恨的门派。            
     2003年9月自打剑侠这款让国人振奋的武侠游戏问世以来,圆了多少武侠迷的游戏梦,画的堪称完美的手绘宣传动画,配上让人百听不厌的那几首游戏音乐,我不禁被金山所做为这游戏做的一切所感动所痴迷,也是自打那时起我便成了金山忠实的粉丝。
      金系:天王、少林、木系:唐门、五毒、水系:峨眉、翠烟、火系:天忍、丐帮、土系:武当、昆仑;多少武侠迷看到这十大门派时那内汹涌澎湃,脑海浮想联翩,临要公测的头几天我真的是彻夜难眠,闭上眼睛,脑海里一幅幅自己在游戏里以各种门派出现的画面闪过,选门派真的让我试煞费苦心,最终我选择了昆仑。
      此处省略10W字...........
                         ...............
                                 ................
     说实在的从剑侠至今已有12个年头,虽说我也没有一直在玩,但是断断续续的我也玩的有10个年头,也算是陪着你一路走来,你陪着我慢慢变老,10W字都不足以表达我的心情,这12年来我一直默默地玩着游戏,体会着,感悟着,你对我带来的一切的一切,12年你虐我千百遍,但是我带你还是如初恋,到现在为止《剑侠情缘网路版1》还是我玩过的唯一一款网络游戏.12年来我在游戏里跌宕起伏成功过、失败过、辉煌过、没落过、哭过、痛过、但是我现在依然坚持默默地陪你走着。
      好了,咱们言归正传吧,说说昆仑吧,当然昆仑亦辉煌过,昙花一现不知贴切否,说实在的我不求非常出类拔萃,但是你也不能发展到现在连玩纯诅咒的机会都不给吧,说说技能,敢问策划大人昆仑要多少级转生的账号才能把昆仑的技能点加满呢?是,你可以说:你可以只加攻击不加诅咒啊?可是我想为昆仑不配合诅咒能干什么?挂机打怪玩?自己刷任务?好我放弃攻击洗纯诅咒行吧,可是问题又来了,敢问昆仑一点外功几点血?我想问问你有没有自己试试双山河+10极品套的刀昆和内昆各有多少血呢?是,你又说了:2-3W+的血对于刀/剑昆仑来说足够了!你攻击高啊,对吧,呵呵!呵呵!我想问我看到的那个攻击数据是实际的吗,数据是挺好看,可是我也只是个土系,在木系面前这个数据再高有何用,你又说了:剑侠本来就是五行游戏,相生相克很正常啊,可是你能不能给我一个跑的机会呢,你把装备改成阴阳抗也改成阴阳,原本高抗的特点让你的一次大改版就这个随意的给阉割掉了,随之而来的便是昆仑的灾难,你是要把游戏里的昆仑弟子灭而诛之?还是要赶走我们这些紧紧追随你十多年的忠实玩家?我恳请你剑1的策划,您能为玩家而着想吗,至于你们怎么圈钱我也都无所谓了,该花的也花了,况且也都花了12年了,也真是不在乎花多钱了,哎!不想说了....最后顺便再此也替五毒、剑舞、内CY这些极度国宝的门派的兄弟们说句话,我只求您能在某一些时间站在一个玩家的角度去考虑游戏,去体会游戏,去平衡游戏,去完善游戏!也希望剑侠这款游戏能走的更长更远,让我们一起慢慢变老吧!
(PS:上述言论可能有少许语无伦次,请各位见谅,还有就是其实游戏里还有很多问题很多内容也没有提到,比如筋脉、纹晶纹钢、还有一些游戏任务什么的,就不一一说了,有啥说的不到位的地方还请大家多包涵,多体谅,多担待。有什么意见我们可以在下边共同探讨!12年来这是也我第一次发帖子,说实在的游戏发展到今天这样我的心情多少也有些麻木了,所以我也就建个小号ID来这里发发牢骚,亲大家嘴下留情!)

金豆

LV.2

推荐
楼主说的好,我顶!
想当年宋金体服百人对百人,那吹风机吹的...百人大战刀昆仑包前3,甚至前5都是经常性的...当时大家血都薄,昆仑那小身板还能勉强顶着....这尼玛动物套,刀昆1W多一点的血还不够秃驴们塞牙缝...更别说什么唐门、天王、掌丐了...水系都打不过
现在一个区经常活动的人颠来倒去,走来走去也就百十来号人,活跃的区服估计也就2、300多点,大规模的群P早已不复存在,要找快感只能打天下第一帮的时候,昆仑才发挥他的威力...问题是,天下第一帮一年就那么一次,平日里昆仑除非3大件,那就只有诅咒的份...秃驴们站中间,扣个帽子自己也戴一顶,全血诅咒昆2W多的血也就抓住时机扣两个帽子赶紧跑,跑慢有去无回,刚跑开对面武当甩个120你只能干瞪眼
个人感觉,昆仑现在缺技能点倒可以理解和忍受,只是现在动不动就3.4W血量的全外功内功系门派你怎么跟人家比,你要真有唐门或者尼姑的高攻那点血量也就忍了,现实是刀昆PK见面路上血就少一半,剩下几千的血你飞还是不飞?指望小宇宙是没前途的,血厚才是根本,那一点外功3点血量现在哪儿够看的!血的质量再高,就那1W左右的血真不如装备差点3.4W血的掌丐魔忍能抗,生命恢复效率堆的再高也是浪费药!
大幅增加阳属性的血量上限才是根本,其它的都是浮云
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.2

推荐
楼上仁兄说的在理
土系被唐门克的太死是事实也没什么可争的,毕竟木克土。现在土系最喜欢跟大和尚紧挨着,牛鼻子有难,一边秃驴露出胸毛笑而不语
尼姑看牛鼻子不爽,嫌牛鼻子总紧贴秃驴,于是乎各种造伤概率造伤时间堆满,打的牛鼻子还不了手,牛鼻子有苦说不出----你当哥愿意跟秃驴紧挨着,上有唐门一招就秒,下有见到EM出不来招,遇到BT的药没吃完倒
上面就是土系的现状,可以说金乌套以前的那些对土系的看法,喷子们往后自己回味那就是短视,再新开的区也有成为老区的时候,到时候你们再去评论土系如何“变态”吧---那些喷子们估计大多是新区三个月热度,真正沉淀下来的老玩家对土系的主要认识大多只是气武120清诅咒和昆仑的诅咒,土系难兄难弟窝里斗
综合了再战区、105区、快意区N个山河无极至尊印三大件的气武,普遍观点是---杀不了人,难打死人,同级别完败于掌丐、剑EM、刀秃和一般的天王、唐门,跟同级别魔忍3:7开....
建议适当增加气武攻击,大幅增加昆仑血量上限,继续加强拳少、内EM和刀CY是时候调整下了,垂死的病人还要抢救下,这游戏真的无药可救了吗?
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
刀昆挂机打怪还是很猛地
回复 支持 1 反对 0

推荐
毫无疑问的说土系已经灭门:1、唐门克的太死,根本没有生存空间,见面就是一镖秒,土系带上山河披风印鉴也没用,照样是秒。2、剑昆最最致命的是技能叠加太慢,根本打不着人。3、昆仑技能太多,多少点都不够用。多少
回复 支持 1 反对 0

该救救大天王

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

这么多字,LZ辛苦了!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

气武攻击也爆弱啊,打人就是挠痒痒。干脆把晕取消得了,统一全部伤害带后仰。          还有剑昆,技能本身就是残疾,根本打不着人,就算打着人了,也是毛用没有。          剑武,他不做死就不会死,远近闻名的废物          刀昆,没有顶级配的刀昆只能算是个诅咒昆,就算顶级配的身板子也就比见风到强点。      总结:武当就是个120清诅咒的,昆仑就是个下诅咒的。武当遇昆仑那真是仙风道骨真君子,你下诅咒我来清,能不出手就不出手,伤了和气多不好,都JB明白出手更JB丢人。

金豆

LV.2

说的太对了,我的昆仑只能在打大马虎的时候给马虎叔叔降诅咒

唐门把土系和天王基本灭光了!

再战-魔鬼战将 发表于 2016-1-18 10:48
唐门把土系和天王基本灭光了!

是最垃圾的唐门都能把最极品的土系秒了,这太正常不过了。