[【技能】] 武当--→晕啊晕啊晕啊--→死

金豆

LV.7

新区65%的职业是气武。再配上披风的忽略雷防。晕时间,基本就无敌了。垃圾金山披风的忽略防御变态。现在没双山河的都是对秒状态。防御永远在80下。

金豆

LV.2

装备上了白虎就晕不住人了,别喷了,你觉得武当厉害就玩武当,喷来喷去没意思。

我就是白虎套给晕得郁闷!  发表于 2015-4-29 09:43

前期玩武当 后期转职业 金山好挣钱啊 双减晕一定要配

金豆

LV.9

一个剑侠老鸟 发表于 2015-4-28 19:16
15楼说的都是死区吧?你以为新区能坚持多久?也就3个月!然后就死区了,死区给你玩你愿意啊?傻叉 ...

一口一个傻叉 爱玩玩不玩拉倒
这么大个人了

骂人情节严重的才会警告、封号!  发表于 2015-4-29 11:34
剑侠末日前...把所有职业玩一遍....
武当-唐门-丐帮-天王-无毒-少林-昆仑-华山---

金豆

LV.2

QQ
俺们区武当都转唐门跟天忍了。话说,谁来指导下剑武啊,纹钢加点啥的,都不会。
我书读的少 你不要骗我

喊什么喊?以前为什么不喊?
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

金豆

LV.2

他初学医成绩差到补考,而从文,山寨了果戈里的同名作品一炮而红;  他一生风流,睡过日本女佣,玩过青楼名妓,搞过师生恋,因偷看弟媳洗澡与胞弟终生绝交;  曾在二十一条上签过字,他只骂比自己出名的人;  他热爱奢华生活,常因稿费,问候别人爹娘;  他说国人麻木,却在护国护法中甘当看客……  ——他叫鲁迅。  鲁迅在去世前说:“欧洲人临死时,往往有一种仪式,是请别人宽恕,自己也宽恕了别人。我的怨敌可谓多矣,倘有新式的人问起我来,怎么回答呢?我想了一想,决定的是:让他们怨恨去,我也一个都不宽恕。”

你们说下,开区半年的区,气5怕谁。紫蟒之前,别扯后面,到后面就死区了,有什么意义。气5造晕时间15=15+15+要带50+披风45=145,建议把气5的造晕几率调低。调到25,这样加上刚,也不低了

你们说下,开区半年的区,气5怕谁。紫蟒之前,别扯后面,到后面就死区了,有什么意义。气5造晕时间15=15+15+要带50+披风45=145,建议把气5的造晕几率调低。调到25,这样加上刚,也不低了

金豆

LV.3

现在就是玩前期 后期都死区了谁玩 别扯后期。武当不变态没人会玩,没人玩就没人刷腰带 没人刷腰带金山就少了这笔钱。懂了吧?  剑侠情缘的新区早就叫气武情缘了