楼主: 伤心的话

[【技能】] 凤鸣同个没有使用外挂的号被封2次

1万

金豆

LV.9

被忽略的大师 发表于 2015-3-18 11:35
楼主都发毒誓了,从人性方面考虑,金山相关负责人是否要反思一下?
金山技术人员肯定也是检测到 ...

确实如此。我对检测结果表示怀疑,第一次封挂时候,魔忍,气华,和尚到底用的是什么挂呢,哈哈。
方明哥哥
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

没关系的号就这样封你,有关系的视而不见~~~~~

一定要相信我们金山的检测技术     你就是没用也给你封了 不管什么职业 魔人砸了 华山咋了 只要你发技能了   只要有人举报你们了  你们就是用了

金豆

LV.1

金山无处不恶心啊

版主的那个解释,实在牵强,你要颠覆大家的世界观么

第一次检测结束至第一次封停前  检测到该玩家使用第三方非法软件...

所以就直接打入第二轮封停名单

就算以上均为事实,理也不是这样说的,事也不是这样干的...

第一轮处罚还未执行,第二轮又直接上了处罚的名单...你们是按次数来执行处罚的么

第一轮处罚完全结束前,都视为第一轮有效时间段...跟第二轮能扯上他二大爷的关系啊
128--☆雪影无踪☆

喊没用找自己原因吧。很简单为什么不封别人而是你。肯定你数据异常了。
喊不如仔细查下自己原因看是否中了木马 网络异常卡顿等等。2次鬼才信你干净总有原因的。别那么肯定。

回楼上:

首先,我的号没被封,而我也确实不用挂,我不是为自己喊冤

其次,我只是表达对金山的做法欠妥的质疑,而不是为某个或者某些可能被冤枉的玩家喊冤

最后,你的这种说法,就跟    有则改之无则加勉   一样,金山封号难道我们不能质疑金山的做法是否妥当、是否合法、合情、合理么,就必须首先玩家自己反省么,玩个游戏都自卑成这样么?

我只想问:凭什么!!!

过程的不合法,即使得到合情合理的结果,也不应该被认同,更不应该被喝彩
128--☆雪影无踪☆

重复发帖.编辑一下
是因为卡么,老是重复发帖.
128--☆雪影无踪☆

关键在于用没用挂,你们这么计较12号是属于上次还是这次的问题,让人感觉是用挂了,然后金山按12号来封号,你们觉得不合理

金豆

LV.3

现在的论坛都成啥样了?质疑都被人说你用挂!这还是法制社会么?走一半的至尊VIP以后,游戏还能运营多久?对于金山的这种行为,玩家确实束手无策,建议解冻后,卖了走人吧。没什么值得留恋的。
[img][/img]