[【技能】] 我也来说说最热的飞刀唐

金豆

LV.7

楼主
相信策划是把唐门刺客的形象研究的非常透彻了,这次的飞刀唐完全就是一个刺客,飞刀的特性单点攻击,攻击一招致命,但是刺客的命运往往都是与敌人同归于尽。

如果这样来考虑的话,现在的飞刀唐就很容易让人接受了

其实所谓的职业平衡是得建立在你参加什么类型的战斗的基础上来判断的

其它区服不知道,现在105的船战就是个典型的大规模军团作战,而这样的战斗中,飞刀唐起到的效果就微乎其微了

你想象一下军团作战的时候你用个狙击步枪能改变战局么? 还是靠大规模轰炸才有效果

所以啊,大伙真心别喷了,你喷的多,策划就越乱改,改的多折腾多,最后受累的还是玩家自己

大家各自找好自己的定位吧,找个自己喜欢的职业,都能玩出特色来

金豆

LV.2

推荐
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-8-19 11:49
一个金乌飞刀唐直接秒我白虎华山号,对方也就一个垃圾号!这攻击是不是有点过了?要是给同等装备条件 ...

我觉得 紫芒+10套飞刀就可以秒白虎气华山 不信可以试试,前提是刀唐技能满
回复 支持 5 反对 0

推荐
我一个带山河无极的白虎气华山,3W+血,直接被一个金乌飞刀秒了!金山你牛

回复 支持 2 反对 0

推荐
坚决支持不减弱刀唐,而且加强更好
回复 支持 1 反对 0

推荐
小李飞刀必须这么牛。。。就没见过飞刀。。。就这样吧,不用改来改去了。。。
时乘六龙197小白   专杀白猪  野~叟
回复 支持 0 反对 1

推荐
兰国榕 发表于 2015-8-19 18:46
我想问下,飞刀定位刺客,刀翠烟定位什么

花瓶、小三

金豆

LV.2

推荐
这种逆天的伤害 是肯定会被改掉的 毋庸置疑 主要是看能保持多久 我大胆的估计 转了刀唐的能爽一个礼拜

金豆

LV.2

楼主说的有道理,不过,还是难以抗拒刀唐被调整的命运,在这之前,能爽就爽一把吧,哈哈,另外,祝卖令卖装备给改刀唐的人的人生意兴隆不过收过来的其他门派装备都不要卖,都留着,以后刀唐改了,再卖回去哈哈哈,祝财源广进

天王跑的最慢 你把天王改了 天王怎么去追人 真不知道策划脑袋再想什么? 你体肤争论大家意见 那些意见你看到了?

天王跑的慢 就是靠断魂走位加拦截人的 你把天王断魂改了 你叫天王怎么去追人?左键啊?  有比天王跑的慢的吗?  那个游戏 战士职业不是最多的 你弄的战士职业有几个?全剑侠 有几个天王? 你去看过没?天王玩的就是断魂 靠断魂配合出招 你改个毛线啊?你试过以后再改行吗?你看看大家意见行吗?你看了吗? 你真的看了吗?你确定你看了吗?你真的确定你看过了吗?

一个金乌飞刀唐直接秒我白虎华山号,对方也就一个垃圾号!这攻击是不是有点过了?要是给同等装备条件的飞刀秒了无话可说!

哈哈,被飞刀秒很正常,心态好点吧

我双山河,五孔无极,至尊印鉴,全身9级刚,被一个没满经脉6级刚的赤磷飞刀秒来秒去的都能承受

换个方式来玩吧,看见飞刀先跑,打他屁股

大家一味的强调同等级装备其实也没什么意义

之前大家不就是想要门派特色么?

这下策划来特色了

飞刀唐是典型的刺客特色

其实根本不用调整,慢慢就习惯了

一对一得情况下,现在确实基本没人可以对抗飞刀了

那就换个思维,我也上刺客,看谁先出手

或者再换个方式,我不跟你单挑,直接群殴

凭小飞刀那个身板根本挡不住狂风暴雨的轰炸

其实我早就说过,任你怎么改都有人有意见

众口难调,古人的话是很有道理

大家不用太纠结,适当调整自己的心态就行

你就理解为这次技能大改是金山的圈钱行为

促使大家集体换门派,促进消费呢