楼主: 伤心的话

[【技能】] 凤鸣同个没有使用外挂的号被封2次

金豆

LV.1

㊣莎莎 发表于 2015-3-17 19:40
狗MM下回跟金山客服打电话,全部录音。
搞得死无对证似的
曾经相信,只要是清白的没做过的,相信金山的技术 ...

目前的情况就是这样的,只有他说的,没有我说的
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

签名被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.1

LeslieCheung 发表于 2015-3-17 19:55
现在这个游戏属于啥 花钱找罪受 换职业吧别玩锤子了

呵呵,气华山跟魔人都封了
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

签名被屏蔽

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-17 19:44
我没有必要发誓,之前我就说过了,我选择相信我们的检测技术。

看不下去了,你難道就不能稍微對你們所謂的檢測技術表示下懷疑嗎??你需要什麼掛做測試,我每一種都可以搞到發給你,讓你挨個去測試你們自己的檢測技術去!!!
四區三服   ギ邪月の吻ジ
龍騰虎躍   懿生ゞ邪月ジ     裊裊身影
劍垂星河   ギ邪月の吻ジ     陳小面
鳳鳴九州   小  面               韌如麵條
獨孤劍      豬可殺不可鹵     耶律邪月

金山这回玩儿高级的了  有句话叫会咬人的狗不叫  会叫的狗不咬人  现在金山是既会咬人又会叫了  被咬了怎么办,不用着急,小编教你几招,马上反打一套,让金山的研发团队GG  办法1  围魏救赵    被封了 从此落下话柄被人看不起 只能低头当孙子? 不用着急  立即上论坛说 谁谁谁怎么还没封? 他不也在用外挂吗? 先把话题转到别人身上,只要人民群众的注意力转移了你就安全了 至于你举报的有没有用外挂 谁知道啊 反正自己能脱身就好 最好举报一个敌对的 还能装下无辜打击敌人士气  办法2  浑水摸鱼  被封了 从此不能用暴击挂了 我做的挂还怎么卖钱呢? 没关系  立即上论坛说 老子要去告你!老子要发律师函给你金山! 你不把封停细节给我说我就要跟你没完!  先把势头造起来  让金山不得不公布检测标准和封停细节,公布了之后马上改进外挂  让你检测不出来就行了  如果你不敢公布我就一直让被封的人来闹 闹到你不敢再封为止  办法3  指桑骂槐  被封了 不能用暴击挂了以后还怎么打架啊 只能当狗被虐吗? 没关系 立即上论坛说 游戏里大把其他的挂不封,凭什么只封暴击挂 要封就大家一起封 都不能用  金山肯定不敢把其他挂一起封了 那就大家都不封  让我继续用暴击挂呗  办法4  反客为主  被封了  还被管理员当典型拿出来游街示众 咽不下这口气怎么办?  没关系 立即上论坛说 别人只是在公屏上说一句 又没有真的用  凭什么把别人封停了?  借第三人称把无辜的身份做好  知情人爆料什么的大家一般都会信  看我骂不死你金山  咸鱼翻身指日可待   以上四条办法皆取材自三十六计集合古人智慧  让你在逆境中不落下风 不要感谢我 请叫我 雷锋

来来回回这些年 发表于 2015-3-17 18:58
3.12刚解封就用挂,胆挺肥啊

金山说他在第一次冻结前用挂。
方明哥哥

第一次冻结前的行为能算2次用挂么?我觉得最多算持续用挂,算一次吧。用几次,不能以你检测次数为准,而是以被处罚次数为准。希望金山的工作人员好好学学法律吧。
方明哥哥

你们的检测技术,真的不敢恭维,我认识的在用暴击挂的一个没被封,也不知道你们怎么检测的。
方明哥哥

楼主都发毒誓了,从人性方面考虑,金山相关负责人是否要反思一下?
金山技术人员肯定也是检测到什么了,但是你们能不能请第三方来测试下你们的检测软件真的是否合理,逻辑上是不是出问题了。自己犯的错误,往往自己很难察觉,话不能说的太死,封挂是蛮好的事情,请把检测软件搞完善了再封也不迟,我们都等了10来年了,再等数月又何妨?
版主工作是蛮积极的,很上进,不过请跳出围城,仔细想想!
凤鸣九洲  小鈥絆㊣云儿
100-1  一品
22-1 乱※邋遢真人