[【建议】] 昨晚遇到真爱了

金豆

LV.2

楼主
十年之后我回来了,物是人非,物非人非。自己在免费区从十月三号到今天,150了,技能也学了。最大感觉就是游戏变质了,什么都不懂,问谁谁都是冷冷的不知道,或者不搭理你。感觉一点人情味都没有了。再也找不回当年组队练级、嬉笑打闹的感觉了!

金豆

LV.2

推荐
150技能任务,他一直陪着我,告诉我要怎么过,有什么技巧…怎样躲开岛主的大招…这期间我被打死不知道多少次,每一次跑到码头,他都傻乎乎的坐在码头那里等我…感动要哭…剑侠还有真情在啊朋友们!!!不负所望最后我把岛主征服了…他却满世界找来玫瑰和烟花带我去华山庆祝…真的要哭了…虽然自己也是三十多的老娘们了…但是当坐在华山悬崖峭壁那,看着玫瑰雨,看着赏心悦目的风景,我忽然觉着又回到当年我们第一次玩这个游戏的时候,那时候多美~那时候天很蓝,我们也都还年轻…
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐
直到昨晚,做任务遇到他,仿佛这游戏有了生命一样。不管什么白痴一样的问题他都帮我耐心解说,给我20个月饼吃,还帮我弄英雄帖等等等等一系列让我云里雾里的东西。陪我一起打杀手,各种不知道问他就对了…也许他会觉着我是个十万个为什么吧哈哈哈哈哈。我送给他我觉着自己唯一值点钱的一个幸运六暗一的护身符…感觉甜蜜蜜的
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.4

推荐
幽情蘭夢 发表于 2015-10-20 14:17
开玩笑也是要看人的,我和你很熟吗?

怎么有这么犯贱的人
回复 支持 1 反对 0

推荐
情缘10010 发表于 2015-11-23 16:57
看了半天又是你小骨吊带

你也是战火燎原的嘛?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

地板
甚至我区的名字我都记不清,好像什么烽火免费这个,有没有更多回归的老玩家一起玩,不要只是一味麻木的任务任务任务…我们是在消遣时光,找回记忆里的画面!不是被游戏牵着鼻子麻木不仁的被游戏玩着,难道还不能醒过来吗亲爱的朋友们!我们为剑侠付出了多少?高考?大学?恋情?工作?家庭?如今的我们都是有家室的人了,不要让游戏再夺去我们对孩子的爱。游戏而已,娱乐一下就可以了,别太认真,世界上回归的新手请教问题的,能帮就帮下,多陪朋友玩玩,聊聊天也是不错的!珍重

金豆

LV.2

最后我是烽火免费区150的小乞丐:小骨的吊带    希望更多回归的好朋友可以加我好友一起玩。等你们噢

支持啊
何人我

金豆

LV.2

我在前世今生区,我的玩法就是搞一身极品蓝装。

金豆

LV.2

我建议你搞一个3级披风,半秒回血100,回内100。 不用再吃药了。

金豆

LV.2

我建议你搞一个3级披风,半秒回血100,回内100。 不用再吃药了。

看来楼主是个妹子啊。剑侠妹子少啊,受到如此照顾比较正常,呵呵。
方明哥哥