楼主: 海大富001

[【建议】] 四区历史与现实、怪相和真相大起底:超长贴请耐心阅读

金豆

LV.2

虽然很长还是看完了,有一种强烈的念感,海大富玩剑侠真的是浪费了才华,看贴文风,换一种生活方式,以这斯生活积淀,指不定能写出像成都,今夜请将我遗忘;我追求坐台小姐之全景实录之类暴红网络的贴,或许早成了网络名人。
      大家说呢?
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.2

这话没有抹黑的意思,就好象你的贴子都是诚意道理,我是真心佩服。
回复 支持 4 反对 3

金豆

LV.2

这话没有抹黑的意思,就好象你的贴子都是诚意道理,我是真心佩服。

金豆

LV.2

这话没有抹黑的意思,就好象你的贴子都是诚意道理,真心佩服。

寂寞风月 发表于 2015-1-9 11:08
"碧海私底下透露也已被逼购买这玩意了"你不要瞎说八道!你想对碧海做什么? ...

没什么意思,只是在这里提个醒,发帖出发点不过是奉劝大家三思而后行。

别最后真的把四区整没了,虽然它只是一个老旧游戏,但毕竟承载着很多人的青春与记忆。

顺便提一句,那玩意据说很贵,没几万拿不下来。

一如《爱情买卖》唱的那样,不是你想买就能买。
男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

高科技再牛,在人数优势宣战面前,都是不行的

xfmhuaigong 发表于 2015-1-9 11:40
高科技再牛,在人数优势宣战面前,都是不行的

那是你见识的少 本人在龙争区 基本剑侠有的挂 都出现过   船上 单人无限闪色挂 一个人打赢10来个 你见识过? 自动跟随主号释放技能的挂 你见识过? 以及一队号精确定点攻击的挂 你见识过?
---

十区最爱 发表于 2015-1-9 02:34
再补充一点,我这人向来不喜欢公开八卦那些所谓的真相,有些事公说公有理婆说婆有理,站的角度不一样自然结 ...

谢谢,你又错了,我不是从新手开始、从头到尾就呆在风雨的玩家。

你所讲的站的角度啊、信息渠道啊,我觉得的确都很有道理,

是的,说真的,我很感谢那些将我们逼到风雨碧海阵营的当年的“亲密兄弟和战友”,

让我眼界大开,站得更超脱,看到了更多不一样的风景(兄弟你可能就没这样的机会咯),

并让我沉潜反思之后,看清了很多以前云遮雾绕下百思不得其解的诸般怪相背后的真相。

别的不谈,我至少可以保证我长贴里陈述的咚咚,或许有些微偏差,但基本都是真实的。

风风颠颠 发表于 2015-1-9 11:36
虽然很长还是看完了,有一种强烈的念感,海大富玩剑侠真的是浪费了才华,看贴文风,换一种生活方式,以这 ...

谢谢你的抬举,虽然你话里调侃味道十足。

现实生活中主流体制内,我混得不说很成功,但至少也不赖。

你讲的网络文学包括起点中文网,我有空也会常看看啦,

猎奇香艳太低俗的没兴趣(毕竟已经过了那个年龄),

都市意淫类的也不看(太小白),看的基本是历史与仙侠类,权作消遣。

有时候确实也想弄弄网络文学,可惜因没法保持稳定更新,就作罢了。

至于论坛上的缀文闲扯,我不过当它是文字游戏,给脑袋放松做的课间体操,

一如某些人闲暇下来喜欢下点围棋神马的。

知我罪我,都一笑而过吧。

云不掩月 发表于 2015-1-9 11:47
那是你见识的少 本人在龙争区 基本剑侠有的挂 都出现过   船上 单人无限闪色挂 一个人打赢10来个  ...

没见过。听说过。不过总归没有人工操作的灵活。宣战模式下闪色用处不大吧。判帮搞,代价太大。
方明哥哥