[【技能】] 关于此次断魂调整

金豆

LV.3

楼主

首先这次调整断魂说明金山还是关注了大家的心声 不至于让天王这个职业灭门  

但是为什么不把断魂改成之前的那种呢 现在的断魂时间比前面的断魂时间要慢1秒  从挨打4秒变成了挨打3秒  希望还是把断魂改成之前的那种 至少大家都习惯了那样的玩法   另外如果策划觉得天王太强 个人觉得 可以把金钟的抵消撤掉 我们只希望改回之前的断魂 我们已经习惯了的断魂 如果还是不改的话 那天王可玩性还是不大 希望策划能考虑下天王的心声        天王在用断魂刺距离是480 再用断魂冲撞的时候 才断魂了120的距离挨打了 就停在了120 这个断魂时间不能改 如果改成 在断魂的过程中无视任何效果 肯定别的玩家反应强烈 所以想来想去 还是改成我们最早的就好了  
希望策划上天王这个职业去跟别的远攻系打打去 不说打EM 打丐帮 打那些跑的快的  你就去打跟我们跑速一样的唐门   你追的上人家? 我们不能远攻你叫我们怎么打人家啊?追不上 给我们100万攻击 不也没用吗?希望策划好好的去试试     
     白虎套装出了以后 很多门派有了调速武器   天王没有攻速  没有跑速  又不能 远攻 为什么要把天王的断魂给废掉呢?

另外希望金山加大封挂力度  让暴击挂制作者绳之以法 不至于破坏这么好的游戏   不至于金山封不了挂 改技能 闹笑话 让大家都笑话
希望策划能够考虑下        

另外一点  希望方明哥哥 不要再来喷了  如果你测试了天王断魂再来喷 也可以 希望没有测试 千万别来 我真怕了你了

不知道策划看到这个图片有什么想法

不知道策划看到这个图片有什么想法

金豆

LV.2

推荐
楼主没用的,龙争区战士在YY说的,至尊VIP是不封的,他天天在用,说什么客服小剑QQ告诉他的,不会封他号的..确实明目张胆的在用,不信去看吧,金山是看才下药的!甚至公聊叫嚣,让金山封吧,对金山已经失望了,玩单机了!
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.4

推荐
希望并支持金山加大封挂力度,还我们一个公平、公正、透明的游戏世界,但不是通过改游戏技能,这对手动玩家太不公平了。难道是金山根本就封不住挂?还是有什么利益关系在里面?天王本来腿就短,现在改了断魂CD就等于把本就不够长的腿又给砍去了。
幻之毆仁妮
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.2

推荐
金山这次改天王的断魂CD是什么意思?是表示封挂无力了吗?难道封挂触动了谁的利益了吗?听说什么至尊VIP去闹,不封至尊VIP挂,难道至尊VIP的挂不是挂吗?难道有奶便是娘吗?一个至尊VIP多少钱?不就十万吗?我们10个人每人1万就够了,何况我们每人还不止投入1万呢?难道金山真的是要为了这么几个所谓的至尊VIP而毁掉这个10多年的常青树吗?请金山还我们一个有质量的游戏。游戏里的所谓至尊VIP有几个是操作性的选手?基本都是左键一点就完了。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
希望策划自己上游戏去体验下  去找人打架试试 而不是在野外测试
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
吗B的用一下断魂 挨打好几秒动不了 策划你他吗傻了?你这样 改的?

金豆

LV.1

推荐
为什么金山要改技能 是为了封不了挂吗啊?  既然封不了就别封   误封了那么多号 被人家闹到金山总部 唉 还把职业给改废了 唉
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
金山已经放弃了天王 各位战友安息吧

金豆

LV.1

推荐
策划已经放弃治疗了 我们没有办法了

金豆

LV.1

推荐
天王不要金钟的抵消都可以 但是断魂时间必须不能改  天王没有跑速 没有调速  就靠断魂近身暴击呢  断魂的距离是480 但是断魂再用的过程中 被冰或者晕 就跑了120 就直接定在120的距离那里了 断魂改掉更没办法玩了

金豆

LV.1

推荐
本身天王就不强 还他吗的瞎鸡巴改  职业改废了 骂声一片 策划高兴了?

金豆

LV.2

真是无断魂,不天王啊,战场是远程职业腿长的~哈哈 完天王其实玩的是郁闷,别给我提什么技术!

天王本身就腿短  你这改了有什么用呢?挨打4秒变成挨打3秒?就是少了秒挨打 能追上人? 你还是把金钟的抵消取消 把天王改回来吧 腿短的天王真没办法玩 断魂用一个 下一个断魂不知道在那了 有可能半路就死了

金豆

LV.3

支持封挂 反对修改断魂时间 断魂时间过长 拿什么去追人家啊 策划你到底测试过没啊

金豆

LV.3

真心希望策划也来玩下天王试试 再去修改 断魂就是 天王的腿 你把天王的腿给砍了 还怎么玩?

金豆

LV.1

用了一下断魂 挨打几秒 然后人家远程早跑到美国去了 你叫我们怎么追 ?

金豆

LV.2

呵呵 战场上近身的多吗?

金豆

LV.2

在封挂的情况下,全区还有几个天王。留下的基本都是天王粉的手动玩家。既然断魂时间改回来了,为怎么还要增加时间,难道还是封不了挂。希望策划还是要加大封挂力度,而不是通过更改技能这种自残的方式来达到目的。这样对手动玩家公平吗?

金豆

LV.2

不可能,以前华山区的至尊天王都封了一次,后不敢用转门派了