楼主: 内敛谦和

[【装备】] 替朋友发贴:揭露4区风雨同路帮会的龌龊行径

金豆

LV.3

事实应该是:回来游戏没号玩,借了风雨的号玩,玩的期间正常升级了经脉,个人小气叛出了风雨,改了原主人的二级密码想占为已有,出风雨了不归还风雨的号,因为公聊看清了静静的为人,要回了号,号在冻结中,静静公聊说风雨是盗号狗,请人发贴说风雨盗号,于是乎静静的嘴脸更让人看得一清二楚!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

静。静 发表于 2015-11-6 15:52
说那么多废话干嘛呢。今天说装备还我那人都缩起来了你这些虾兵蟹将不管事白扯淡。不还就不还嘛还要装 ...

不知道谁装B  做了事情不敢承认   还好意思说别人  先反省一下自己吧   

金豆

LV.3

就是,做人莫装B,装B遭雷劈。贼喊捉贼说风雨盗号真是剑侠奇闻一

金豆

LV.1

静。静 发表于 2015-11-6 15:39
我对他有恩还是他对我有恩???你问问他2年前打船不够人家打QQ叫我回来玩的。没了解情况在这乱吼 ...

打船是在风雨的人都应该尽的义务   别得了便宜还卖乖   人品啊人品      
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

QQ
事实淡淡已经说的很清楚了。我跟醉白鹤最早的主人园林是一个地方的。当时这个号肯定不是废号,2年半前,12级经脉,园林花了3000多。后来生意忙,没时间玩,本来打算叫我玩的,我说我有号了,而且我当时在读书,没时间玩,所以给帮会当公用号了。天佑当时把这号借给现在的醉白鸡玩,当时打架也比较多,剑耀也20多E,全送他了。后来去了三国,我们也没想着收回他的号,但是作为风雨借给你玩的号,你判帮、骂公聊?什么人品?改了小色的2个号的二级密码,什么人品?这号,你只有使用权,没有所有权,你也没有私自改二级密码的权利!号是本人才能冻结的。

絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 16:38
呵呵 这些小喽罗  但是大名鼎鼎的  深圳坏男人 也仇杀 就让人看不起了

游戏里不存在谁大谁小吧?照你这逻辑,你们帮的后台大老板牛无敌应该还要大吧?从我11年回游戏就一直看他的小号在摆摊骂人,这格局也真够大的,要扯就扯远点。你开的头。

金豆

LV.1

内敛谦和 发表于 2015-11-6 17:15
游戏里不存在谁大谁小吧?照你这逻辑,你们帮的后台大老板牛无敌应该还要大吧?从我11年回游戏就一直看他 ...

枪打出头鸟不知道啊

金豆

LV.1

南医辰阳 发表于 2015-11-6 17:13
事实淡淡已经说的很清楚了。我跟醉白鹤最早的主人园林是一个地方的。当时这个号肯定不是废号,2年半前,12 ...

那号上有剑耀的吗。那时候经脉有12级?你问问淡淡吧。如果有剑耀第一次拍卖我拍了2剑耀当时是拍20E一个的,尽管找理由遮挡这卑鄙手段吧

金豆

LV.1

这小子真有才还说送我的剑耀。怎么不把你老婆的妹妹送给我(年轻的才可以。老的给你爸爸去风湿吧)

金豆

LV.1

静。静 发表于 2015-11-6 17:43
这小子真有才还说送我的剑耀。怎么不把你老婆的妹妹送给我(年轻的才可以。老的给你爸爸去风湿吧) ...

吃一堑长一智啊   别人给你的东西你都还敢要    别人给的毕竟不是自己的   拿到手上稳当吗?