楼主: 一帮哥

[【其他】] 8月新区集合群已建立

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-8-1 17:09
1,敢情你是无法无天、天不管地不管的公务员啊?论坛本来就是发言的地方,一开始就没具体说你,本人也没 ...

被戳到短处了吧!哈哈! 我开始也只是说多年没玩准备回来去新区玩玩,你倒是一直针对我回复又是说我是托又是骂人的! 又没人喊你玩新区!对你这种人本来不屑理你! 我就去新区玩,我就是托!怎么的? 有本事来咬我啊! 整个论坛就你吠的最欢! 牢骚不断!怨天尤人的! 可悲!

金豆

LV.2

我觉得吧,还是有些人喜欢玩新区的,就拿我来说,我喜欢气武,新区搞套猴子,就千把块钱,职业打宋金,本人就喜欢打宋金,双方就是140+人,很刺激,并不是说去为了赚钱?我就想问问,新区怎么赚钱?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

GJHSGDM 发表于 2016-8-1 18:16
被戳到短处了吧!哈哈! 我开始也只是说多年没玩准备回来去新区玩玩,你倒是一直针对我回复又是说我是托 ...

说了很多也很清楚了,只是给参考建议,你就偏偏对“托”盯着不放,还不知道谁的短处被戳中了。看看,又是咬又是吠的,你自己用的很多吧?最后还是想说一句:你要玩就玩你的,就算是败家也是你自己的事,至于那么急汇报吗?至于其它方面嘛,呵呵,你以为你是谁?

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

GJHSGDM 发表于 2016-8-1 18:16
被戳到短处了吧!哈哈! 我开始也只是说多年没玩准备回来去新区玩玩,你倒是一直针对我回复又是说我是托 ...

千万不要再接我的话回帖了,再回我的话、你是我孙子。
回复 支持 0 反对 1

又开启骗帮众模式了吗
一直被模仿,从未被超越;用技术说话,用意识操作。

新区我是不会去了,新区寿命已经变成2个月了

以前去新区投奔的是朋友,现在毛的朋友啊,都是为了混工资、圈钱

你牛B了、肯投钱的,都捧着你。你身上没7个猴子几天不把你赶出去。人家目的很明确,船 BB 杀手BB  城  鸡蛋 晶 铁  水贼箱子  一个都不少。  除了钱 六亲不认

你牛B了、肯投钱的,都捧着你。你身上没7个猴子几天不把你赶出去。人家目的很明确,船 BB 杀手BB  城  鸡蛋 晶 铁  水贼箱子  一个都不少。  除了钱    六亲不认。

金豆

LV.2

dsadsdsadsa 发表于 2016-8-2 10:52
你牛B了、肯投钱的,都捧着你。你身上没7个猴子几天不把你赶出去。人家目的很明确,船 BB 杀手BB  城  鸡蛋 ...

这话说到点子上。。。