[【疑问】] 经典区有点无聊,想玩玩免费区,请大神支招

金豆

LV.4

QQ
明天就开新区了  南征北战   欢迎一起玩
你自己说那职业 已经很牛了
玩唐门 绝对不会错  首先适合单机 做任务 太实用方便了  
4个线路可玩性都高  而且 弩 刀 镖 可以双修  三修 随时可以切换而不用换装备

按你说的 高机动 外功   , 首选就是  弩唐  刀翠烟 这俩职业 1V1不是一般的厉害  可以说没对手
什么神器 这那的   这个游戏只能保持三个月有人气,过了三个月免费给你一身神器你都不爱玩,因为 没人了  懂吗?  猴子阶段, 玩弩 和刀翠不会后悔的

经典区 就是骗人的 不想说了   
我会玩免费区 哈哈 欢迎一起玩

金豆

LV.4

QQ
Mystletainn 发表于 2017-4-9 04:25
免费新区有搞头吗?砸个三五千块钱适合玩什么职业,你说的顶级装备我估计砸的钱得上万了吧 ...

免费区砸个三五千 已经很牛B了
顶级装备花多钱不说,没人玩了 杀谁去,龙腾万里区 8个人能包揽所有BB 哈哈

金豆

LV.4

QQ
Mystletainn 发表于 2017-4-9 04:23
听说4月要开免费新区了,楼主一起去吗?我也玩了经典区,节奏太慢太无聊,整天就是挂机,一个月还得360块 ...

开新区一次比一次人少
这次估计也是 到现在完整的公告都没出  而明天就开新区了
但是 还是值得一玩,花多钱看心情了

我玩哈哈··欢迎一起

金豆

LV.4

QQ
surfcius 发表于 2017-4-6 09:52
推荐你还是玩收费1区。这是剑侠最老的区(2003年开服),剑侠币长期维持在14元左右1E,每天每躺船都有pk。 ...

说的不错
但是这游戏 新区是首选  
老区免费区是首选

新区是热闹   老区主要是的免费,
因为去收费区 花钱也是垃圾

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-6 00:02
看你准备配到什么级别的装备,顶级装备就棍丐,盘子唐真没什么前途

哈哈  经典区 也总看你在论坛 ,什么派系的我忘了 ,
反正能上论坛的对官方都不会太友好。

那就免费区一起玩呗,我对免费区,和经典区的理解就是几个字

免费区   快刀斩乱麻
经典区   温水煮青蛙

自己理解含义····

金豆

LV.4

QQ
丿丶恩赐解脱 发表于 2017-4-5 21:08
弩唐怎么样 我挺喜欢弩唐的,棍丐呢?

弩唐啊 还犹豫什么

先看攻击模式
弩唐 几乎是必中     而且封招
棍子 有飞行距离

攻击力
弩唐   暴雪没人敢站着顶
棍子   达不到秒人的效果就是废物

机动性
弩唐    骑马 +120        这个是没人追的上的
棍子    速度也不错        但是不灵活

实战打架
弩唐   单挑不怕任何职业
棍子   单挑中规中矩比较菜      群战都垃圾

综合上述  弩唐完爆棍子

金豆

LV.4

QQ
chon7 发表于 2017-4-5 09:29
如果是免费2010新区,楼主舍得配神器就推荐剑峨眉,区服是再战区,;如果只一般配置、常规武器,推荐刀少, ...

以前吧  我也被神器吓到了,觉得这游戏不花个10万没法玩。
但是结合这2年长混免费区的经历,总结就是这游戏没有神器。。。
因为老区玩的都是那几个有神器的,都有就相当于没有。

刀少就算了,玩刀少的得多心虚。。。
新区走起

金豆

LV.4

QQ
弩唐  刀翠 无**

弩唐  如果最爱就选他     PK   操作简单   暴力输出
刀翠  如果想挑战选她     PK   操作风骚   杀人无形

金豆

LV.2

为你存在啊 发表于 2017-4-10 07:40
明天就开新区了  南征北战   欢迎一起玩
你自己说那职业 已经很牛了
玩唐门 绝对不会错  首先适合单机 做 ...

剑峨眉呢,有玩头吗?我想玩个除了能打架还能打bb的
离开快10年了,这次被经典区叫回来,结果很失望,还不如去玩免费新区
免费区就算没人了,当单机玩也不错,起码打怪很过瘾,还不用操心烧点卡。经典区那远古时代慢动作,实在受不了

金豆

LV.4

QQ
Mystletainn 发表于 2017-4-10 09:54
剑峨眉呢,有玩头吗?我想玩个除了能打架还能打bb的
离开快10年了,这次被经典区叫回来,结果很失望,还 ...

剑峨眉 我没玩过,但是猴子套不适合玩峨眉,没攻,没血。杀人比较难。好几个玩都后悔了,
建议玩唐门  不花钱玩的很开心,或者 刀翠,刀翠猴子比峨眉强很多,一个隐身能秒人的。单挑不怕天王
峨眉就是被天王秒的货。

经典区我容忍不了的是  改经验  改技能 改装备 哎 经不经典不说,改的感觉不是剑侠了
不收费无所谓,收费相应的服务跟不上,就不值得。所以免费区更值得玩