楼主: 新手、

[【疑问】] 联赛也出挂了,大家别花钱了

金豆

LV.2

QQ
新手い华山 发表于 2016-3-7 23:43
冒似有可能吗?  你也不把对手说清楚 ?  赤麟加10???   真是剑武么?   吃续筋 1个回1W  60个 =60W  加 ...

对手195转184和尚,经脉全部未满,垃圾赤麟套(非加强玄金),无钢,无印,无披风。
我197转170和尚,经脉满2条其他都只差一级,不错的鸣凤套,加10跳速刀带-普F14%,加10腰带,加7玉,其他装备不是极品但也都不错,御风披风,9级印。
PK过程,对手因为无减伤钢,一直处于后仰状态,我是子弹几乎不断。
以上大家明断。

不好意思,你的对手就是我,呵呵。一向致力于以低等级装备打赢高等级装备为乐趣。你可以检索我的发帖,这样的例子很多。建议你好好看看我的和尚装备怎么配的,全身高回血+披风高回血。你的装备原本可以轻松赢我,因为我的伤害不可能比你高。你自己很笨的打到药尽,你以为全血和尚那么好杀么?
我还截图留念了,准备发出来,因为又是一次经典。
谁曾忆?
      黄花庭院,
              青灯夜雨,
                      长发秋风!

你叫诗酒趁年少对不?本来不屑于回复你。但“对手195转184和尚,经脉全部未满,垃圾赤麟套(非加强玄金),无钢,无印,无披风。”这句话除了第一个逗号前,后面的全部是信口雌黄。
我虽然只是一个完全不花钱的混活跃号,也没你说的这么不堪!我全身披风加钢回血190,还有4个回血效率的6级钢,高普防,而且好歹也穿了两件高反弹的,能镶钢的地方也基本都镶了。
打赢你一场,没有任何技术含量,原地不动对砍,内挂吃药,最后你药尽人亡,但数值上我是输伤害的,我说的可是事实?
你的御风也好,忽普也好,在和尚内战中意义不大,因为你砍中我的,大部分也弹在你自己身上。建议你自己好好动动脑筋,你赢我很简单,赢不了才是滑稽的事情,觉得滑稽,我才正好截了个图。赢不了来论坛叫则是更滑稽的事。
谁曾忆?
      黄花庭院,
              青灯夜雨,
                      长发秋风!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

楼上说的我能理解,利用问刚特性可以造就这种情况,比赛看结果不看过程,,有想法楼上的朋友

呵呵,这个图发给朋友看都觉得滑稽

和尚

和尚
谁曾忆?
      黄花庭院,
              青灯夜雨,
                      长发秋风!

金豆

LV.4

我记得玩昆仑的时候,我哥们每次用我号打和尚次次死在对方手里,我亲自干轻松赢,这就是想法问题,不要妄想杀死对方,要最大限度利用自己的优势

金豆

LV.4

恩玩的不错,我是3区水冰,有机会聊聊,我喜欢跟有想法的人探讨

金豆

LV.4

不清楚的地方不要直接归结到,Bug,把哥之类的,

金豆

LV.4

多想想为什么?想办法干对手,对方有无限药就玩个不太需要药的职业,比如翠烟

金豆

LV.4

或者昆仑这些对药要求很低的职业玩起来就不错