[【疑问】] 至广大玩家......我没有用挂

金豆

LV.2

各位支持表示感谢

昨天晚上 我打客服一个帅哥接电话告知我白天工作时间打。刚刚我再次打,一个美女接了,我把我的真实情况如实的反应,给我的答案是等待回复。我希望不要石沉大海,让我留给金山一点点的好印象不要荡然无存。

我顺变在这里在补充下:刀光剑影我的号有连号,有的是那别的区的账号再用,只是10位以内(比如这次封的我的小号里只是001到003)。我上朋友的号几乎天天上,他的是封一次,我的是永久在我同身份证建立的号。

刀光剑影   

走吧,相思。离开这群垃圾饭桶我特么建了30个小号。封了我都懒得招呼他们。

我也投诉了啊 一个男的和我墨迹半小时 也没解决啥 就是说他解决不了 晕死 楼主我和你一样啊!一模一样啊!
优秀的剑一!垃圾的策划!掠夺的金山!可怜的玩家!
         永远的龙腾※四海!永远的五彩地雷阵
回复 支持 3 反对 4

请金山官方人士做个实验可以吗?

如题你们说你们的检测是绝对没有问题的,所以我请你们自己做个实验:请你在你们官网上注册5-6个帐号或者再多点,帐号名字需要连续数字的,然后建号升到几十级后站到那里别动,看看是不是你们的监测系统会不会把它们当成挂挂,再然后你们就知道我们被无辜封号的说的真假了,这样做应该不难把?

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... 33832388&extra=这是我和客服对话的链接 我昨天发的 楼主我和你一模一样!郁闷死了!

金豆

LV.2

打过客服后  今天下午短信回复我  说我的账号还是和公告的一样 这不是扯淡吗  明天继续打

金豆

LV.5

顶一下,看下能长高不

我X!XXX!!!!!!!

金豆

LV.5

混分

我特么的就是没整明白金山公告说,各位玩家清除电脑上的外挂程序,以免被误封。特么的我的电脑装外挂也好不装外挂也好,碍你P事啊?谁给你权利检测我电脑用什么?你这公告的意思是不是你连我电脑也检测啊?
另外,拍着胸脯信誓旦旦的说自己已经完善封挂程序,肋条骨都快拍断了,结果呢?敢出那样的公告,敢做那样的事,您就弄个正儿八经的检测程序!难吗?您就给每个需要核实的玩家一个确凿的证据!难吗?
一弄你就说电脑检测到的,您能告诉我这话的意思是不是叫我找那台该死的电脑评理?或者把它砸了?
算了,还是送你一根手指吧,管你嫌大还是嫌小!