楼主: ㊣莎莎

[【疑问】] 我也无语了,混世☆浪子 到底要被误杀几次

金豆

LV.6

顶上去。
现在不关心的玩家们,甚至觉得我们在骗人喊屈的玩家们
大家都这样事不关已,这种冤枉总有一天,你也有机会被上榜的

因为技术的不成熟,不精准,工作人员的不细心武断,一言堂,今天发生在我身上的事,总有一天任何人也有机会中招

22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

金豆

LV.3

剑网玩家经常在的也就只有那一点人了。。。哪儿还来的人气啊,肯上论坛的就更少了,能进来顶下的就几乎没了。。。。就算游戏里的人都一起吼起来,金山也肯定不重视,都已经快关门的游戏了。。。哪儿还有人愿意来管呢
细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长; 皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;

金山啊,为了给玩家一个纯净的天空,初衷是美好的
结果呢,让我感觉到更肮脏
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

顶起,打N个电话金山客服,明知道接线生,根本不能做些啥,但还是忍不住要打。
太过份了。我们的财产安全,就是这么的儿戏
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎

所以还是别把帐号告诉别人!谨慎为上!

亲啊,问题并没有出在账号给过别人。一共就三个朋友知道号。第一次被封之后,电脑都大清洗把该删除的删除,也用金山毒霸扫描杀毒以确保万一。为啥总要推到是不是有用挂的人登陆过你的号这个借口上?我肯定的回答:没有。现在不是你谨慎就没事,而是当金山的所谓的高科技技术说,你完了,你就完了,枪毙了你都不带用证据的。

假设真是我电脑上残留了挂的丝丝痕迹,那我请问,那天我电脑同时开的所有号,我自己凤鸣区的EM,新区的两个号,在线时间都比被封的这个号时间长,而且下午宋金时是四开的,为啥没有同时查到?所以这个测到电脑在运行挂的说法也是不成立

说白了 现在就是说你用了就直接冻了 别问为什么 因为他们也不知道
优秀的剑一!垃圾的策划!掠夺的金山!可怜的玩家!
         永远的龙腾※四海!永远的五彩地雷阵

↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-29 23:53
所以还是别把帐号告诉别人!谨慎为上!

现在检测技术有限,很多误封号的。我前几天好赞赏封的好呢,结果自己也无缘无故被封。我的号没别人知道。大家要是不维护自己的利益,误封也会临到你头上。
我会微笑并不代表一切都好!

现在miss估计被他们领导培训过,对我们这些可怜的喊冤的一概视而不见。太恶心了