楼主: 海大富001

[【建议】] 评金山的封挂风暴:黑箱执法比不作为更可怕!

金豆

LV.4

chon7 发表于 2015-3-27 13:19
我支持海公公。。。我等着看笑话

海公公笑了!

东喷一堆,西喷一堆,捧捧锤锤!

金山笑了,由你吧!

默语:“眼不见为净,该赚钱你们还得花”
1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...

◆宝蓝鲨◆ 发表于 2015-3-27 15:15
唯一不解的就是第1第2期,狗妹妹的号,既没有暴击挂,也没挂魔石,却被封了,表示很不理解。    这个是事实 ...

你说的就是我想说的,不过你说得更简要精辟。

虽说:为人不做亏心事、不怕半夜鬼敲门,

但要是这鬼不讲道理不分青红皂白,真的找上门来,

尼玛,谁都会觉得寒碜恐惧啊~~~~~~~~

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.9

七年风尘剑侠路,一朝觉醒已白头
要玩剑侠须趁早,莫等闲,白了少年头

金豆

LV.2

碧海的跟色挂不也没见封嘛?!这么激动干啥,爆击挂确实该封,问题是这次既然要封就要全面封杀所有挂,磨石挂这种辅助挂本身就是对手动玩家的不尊重,难道不该封?威财宝用了那么久挂,也没见海兄出来说嘛,这才封了一次就冒出头了,未免有点不厚道了。另外对金山此次封挂行动还是别做太大期望,和你们风雨一伙的金币用挂用的那么久那么拽,在一区横行无忌,也没见你们风雨有人出来说过啥嘛,金山不也没咋动他们,是不是金币和金山也是一条道的?!

十区最爱 发表于 2015-3-27 23:39
碧海的跟色挂不也没见封嘛?!这么激动干啥,爆击挂确实该封,问题是这次既然要封就要全面封杀所有挂,磨石 ...

得了吧,我行我素威财宝这货,纯属一个左键天王,就会用钱砸人的笨瓜,

他会用个屁的暴击挂。一年前我还在对立阵营时,我都单挑暴死他两回。

如果因为人家装备好,攻击高(本来枪的爆发力就高),

那就是证明别人用了挂,就要去举报诬陷别个,大概也就那个别某贱女人做得出吧。

就在刚才23:00的2船上,深圳坏男人一锤就把一个鸣凤全10气武给暴死,

这又该做如何解释?

至于说什么我们和金碧一伙,天生就有用插件的嫌疑云云

我都懒得再作什么辩解了。

只想说两句,在用没用挂、使用广泛性和长与短的问题上,风雨反正比你们几个帮要干净得多。

而且,当你们几个帮都快成了收留1区流浪狗+丧家犬的大本营之时,

金碧偶尔帮着我们上上号,你觉得为此再写一篇什么“友邦惊诧论”,

大家会不会认为,这是不是太虚伪+够无厘头呢?

另外我听说兄第你实际上早已经不玩了,

号都丢给屁股大那衰人了(这货最喜欢捡别人的号玩),

既然如此,你又何必口吐往日的被洗脑之言,再趟如今的浑水呢?

言尽于此。罢了,撤了。

这个是好贴,不能沉。

关于挂不挂的,,就不要在论坛扯了,,如果你用挂了,还跑到论坛上来指责对方用挂,我想说你他吗的也太不要脸了吧,都是30-40岁的人了,思想成熟点,少玩恶人先告状这一套了。。

如果你没用挂,那你一定要坚持正义,大力支持金山的封挂行动,因为暴击挂这种恶性外挂实在是太破坏游戏平衡了。。

至于说哪个帮之间的合作与否,别的帮特别是敌对帮会有什么资格上论坛来指责吗?上号也好不上号也好,关你屁事,我们管不了你们跨区上号打架,你为什么要想去管别人?跨区上号打架,也是破坏区服平衡的,这个要看金山策划怎么想办法来控制这个了。。。

说一区金碧什么的,实话告诉你,都是尼玛的几个烂人搞出来的,就有那么几个烂人自已觉得叼,在一区打不过了,不服,到4区去借人借号来打一区,金碧才反击的,如果不是4区的先过来,一区金碧可能和风雨都不会认识。。。这段历史,相信玩得时间长一点的玩家都知道。。。

本来前一段时间。风雨也不打晚船。金碧的几个老人也打累了,也就相安无事吧,晚上各打各船也就完事了,一区玩“紫凌飘雪”这个号的贱货野蛮娇娃(自已没本事装备都靠别人给买给借的)为了捞晚船的利益,又鼓动4区的人过来一区打,那好吧,金碧帮里几个老兄弟相互沟通了一下也去4区玩玩吧,我记得有一船五个号清了对方龙腾三国什么的15个号,有一船三个号清了对方一队7、8个号,,这尼玛公聊就开骂了,又是什么机器人挂了什么,,尼玛的猪脑子啊,要是机器人挂我们为什么才三个号上船????,,,,

我觉得金碧的敌对帮会都一个吊样,打胜了就吹牛B觉得自已很吊,打输了就是别人用挂,,自已嘛用挂就是为了正义,,还是那句话,都30-40岁的人了,别尼玛大脑还象个没发育的弱智好吗?
理解+尊重