楼主: Maybe250

[【建议】] 灭了飞镖,这游戏是否会安静点呢

金豆

LV.5

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-29 13:58
呵呵,我花没花这么多,没必要你这个小瘪三来论证

没必要这么愤怒吧,莫非真被我说中?还有,你没发现你说话的方式和口气天生就是一副喷子相使劲喷吧,剑1的论坛需要你们来点缀。
动物套是剑侠1最大的败笔!

人如其名,不是可能,是确信250。到哪都有这货喷的影子

Maybe250 发表于 2015-5-29 13:48
我花了五万,没花五万的都要被我秒。这就是聪明人说的话。

我还是这句话,没花五万的就得被我秒!还有明确告诉你,我就是唐门,秒杀的就是你们土系,我就是看不惯被你们晕,被我克的职业,哥我不会带这么多减晕钢,我要砸的就是抵消重击,被我克的职业都要用心对付,说明金山设计不合理,就得改,给他们充钱玩的不开心,谁还花钱?

め剑侠粉丝め 发表于 2015-5-29 14:00
没必要这么愤怒吧,莫非真被我说中?还有,你没发现你说话的方式和口气天生就是一副喷子相使劲喷吧,剑1 ...

说话语气能和花钱划等号,你也是人才,你这样的人才我不会理会!

昆仑拿什么爱你 发表于 2015-5-29 14:00
人如其名,不是可能,是确信250。到哪都有这货喷的影子

现在这年头,说话得小心,用词得优雅,不然别人就说你喷子哦!

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-29 14:03
说话语气能和花钱划等号,你也是人才,你这样的人才我不会理会!

我压根就没想让你理会我,也不需要你来理会,是你自己来找别扭的!用你说话的口吻就是:犯贱!
动物套是剑侠1最大的败笔!

金豆

LV.2

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-29 14:05
现在这年头,说话得小心,用词得优雅,不然别人就说你喷子哦!

整天骂人家傻逼的人,是挺优雅的。被你克的门派就要忽视,克你的天王、和尚也得忽视,这就是你对你所玩的唐门的优雅的理解。

250喷子,你一天到晚在这喷啥呢,有用吗?不明白金山把少林改了什么,你们一天到晚喷来喷去的

金豆

LV.2

桌子板凳都是木头 发表于 2015-5-29 14:29
250喷子,你一天到晚在这喷啥呢,有用吗?不明白金山把少林改了什么,你们一天到晚喷来喷去的 ...

现在是没改,防止被改,我没少林号,不为其他,就看不惯那些老是把一些无辜门派改来改去的做法。

め剑侠粉丝め 发表于 2015-5-29 14:08
我压根就没想让你理会我,也不需要你来理会,是你自己来找别扭的!用你说话的口吻就是:犯贱! ...

你有个有点,知道是什么吗,那就是自知之明,知道自己很贱