[【建议】] 关于武当眩晕致死的几点答疑

金豆

LV.5

QQ
喷5当的,自己看下你们区几个山河+披风5当吧。
现在土豪都玩的什么---标,EM,华山、天王。
山河披风永远是门派风向标,麻痹,说白了,气5是平民职业。能抗点罢了,你再要求,干脆把10大门派全费了,就留EM、标、天王算了。

那些喷的,很多就是1分钱也不花还想牛B的人。
是啊,今天是5当,明天该那个门派了。

再说下相克,那个门派能被自己克的门派完虐?
你让同等经脉、装备下的5当和内EM打下,你就知道了。我只知道我筋脉满,气盈丹田的全+10鸣凤5当,打不过同等装备的内EM。那我们该喷谁?

金豆

LV.5

QQ
说白了,5当就群战好点。但也仅仅限于生存能力。
现在那些喷的,内心如下:
第一:我不想做克制5当的文刚(因为作用小,在大多数门派都是普攻的情况下,抵消、迟缓绝对要,抵抗眩晕和减伤眩晕时间的没必要,喷下就行了,还省钱),哪怕抵抗眩晕概率和减伤眩晕时间的文刚多便宜。
第二:不想花钱和时间:真正觉得5当变态的,很多都小号,筋脉跟不上,5行印不行,装备不说。这样的情况下,你应该说所有门派都BT啊。其实你花点钱、或者每天都在游戏,不花钱的话,几个月装备就起来了。但二者都不想的,就只有喷了。但请问,你到底想喷什么。或者说喷完5当,下面继续喷谁?其实你最该喷 的应该是游戏太现实,你该去做梦才对。

说5当牛,那些怎么没见几个山河披风的土豪来喷啊。

冷血男儿 发表于 2015-5-3 14:11
说白了,5当就群战好点。但也仅仅限于生存能力。
现在那些喷的,内心如下:
第一:我不想做克制5当的文刚( ...

说的对,我刀翠烟1.8万血我带三个9级减晕刚,单挑单山河武当都和我55开(双山河没看到过),我怎么没看到武当玩家来喷我翠烟门,

干脆都来喷翠烟算了,哈哈,我能承受打击,

以后要喷啥请带上区服、职业、等级、装备、要不都不在一个层次上沟通有代沟。

金豆

LV.2

只要减晕够高的话,七五晕人效果不是很明显。再说七五本来攻击就低,你在把减晕调整了七五这个门派就没人玩了。我能喷下峨眉吗,打人造伤和造迟缓太高对手不能发招。

金豆

LV.2

楼主是做任务的小号吧,要不怎么来喷武当,像你这样没装备没纹刚技术又垃圾的菜货来论坛发这样的帖简直就是在辱骂玩剑侠人的智商

WD 说话话,为嘛 我们的170技能不是 无敌几秒
1区 狂龙一现
9-1   冷血十三鹰-天鹰
11-2  姑苏ぃ书生
22-1 风~亚夜
免费 龙腾虎跃

冲锋de号角 发表于 2015-5-4 10:38
楼主是做任务的小号吧,要不怎么来喷武当,像你这样没装备没纹刚技术又垃圾的菜货来论坛发这样的帖简直就是 ...

是的,我是菜鸟,希望你来105区找我游戏id叫子木,希望我这个所谓的任务小号能杀死你这传说中的大侠!刚投进去3000升级了下钢,不知道够不够你这大侠看?

冲锋de号角 发表于 2015-5-4 10:38
楼主是做任务的小号吧,要不怎么来喷武当,像你这样没装备没纹刚技术又垃圾的菜货来论坛发这样的帖简直就是 ...

还有,不喜勿喷,请你用词注意点,一个游戏不至于你这么上纲上线,气武当技能不是我一个人反应觉得过头,难道所有反应技能问题的都是你这位大侠眼里的菜鸟和任务小号?亦或者就你大侠一位明白人,我们都傻逼?呵呵。。不服,可以来找我玩,对了,为了对付土系,我是准备了2套装备和文刚的,估计你晕不死我的,只是,2套换起来废点我时间而已~!