楼主: 兰国榕

[【技能】] 删除翠烟,五毒,这两个职业吧,让我们不在抱有希望

金豆

LV.2

楼主建议很好顶下

吭吭~~~每个职业都有自己的定位,内CY做战士不现实
1.目前iphone 6s凑活用;
2.期待Nokia andrid 手机

YUKIsimida 发表于 2015-9-1 11:52
吭吭~~~每个职业都有自己的定位,内CY做战士不现实

我并没有说拿翠烟做战士,况且剑侠的战士叫战士吗,,看看天王,就知道了,,,翠烟定位刺客,,现在的翠烟像刺客吗?和剑3明教比起来,就是一个天一个地;你策划可以缩短翠烟隐身时间,,但请还给定位刺客的攻击,

体验来玩白名算了。不想门派。 就玩白名好了
最好不要找别人的麻烦。永远的白名一个,白名194转生

顶顶顶顶顶

我估计你不明白~CY内的要强很简单改起来。只是不敢改。不知道你经理过以前内P时代否。
再有何必死抱内CY不放其实外CY很强的/打架这玩意不是傻顶解决的,要有脑子。
以船为例~其他职业都好搞就CY难整,一个人恶心死一堆人。
在说来刀CY能杀的职业多了去了。一个职业并不是一直在用150技能。
很多事情需要开窍。操作一样。同样的剑娥眉一样也秒不了对顶的棍丐。不注意还会被反杀。

对了在说下五毒,收费的除了金系实在难搞~其他职业除非装备文钢差别太大否则真心顶不住五毒。
反观免费区老喊弱。那么可以两边数据对比下真的那么改了。五毒是否太厉害了。
技能这万一公测收费后其实有很多版本的修改都是不敢起用。技能效果好看的很一般人见不到。
剑网1是剑侠系列游戏的起点后边都是看这游戏改的。原始数据不是现在的策划能轻易动的。

金豆

LV.2

双山河,无极披风的翠烟,,如果说杀不死火系的,,那也只能是说一声呵呵了...不要急,随着不断的合区,会让你看见什么是玩得好的翠烟的...你玩不明白翠烟不代表翠烟这个职业就是弱...还有,,翠烟杀人不是必须要用150技能的,,这个多去研究一下吧...

不过内翠烟血多,攻击低是应该的了,,如果有双山河无极披风,搞不懂为什么不玩刀翠??

金豆

LV.2

请版主给策划建议下,,,,,删除翠烟,五毒,这两个职业吧,让我们不在抱有希望

叶子好绿 发表于 2015-9-1 20:45
我估计你不明白~CY内的要强很简单改起来。只是不敢改。不知道你经理过以前内P时代否。
再有何必死抱内CY不 ...

我试过了外翠烟,真的打不了人做为一个玩了10年的翠烟档我还不知道吗,我喜欢翠烟这个角色就是因为它斗志不斗力,,船上就别说了,和尚太多刀翠烟没生存空间,记得改刀翠烟的时候经常被火系弹死,,不问我为什么,,你去试一下就知道了,,