楼主: 杜二汶

[【疑问】] 爆料:凤鸣区骂人真相

金豆

LV.1

楼主
又出新门派 发表于 2017-2-11 23:52
这凤鸣区才开有多久啊?   我记的以前颠峰强 **所在帮会被打得抬不起头啊  **就开始骂人 ...

凡事都得讲凭据,如果金钱帮有长老或者帮主出面证明自己帮会骂人了,那啥也不说了。

讲故事没啥用。

劳驾把金钱承认辱骂他帮,无法管理的证据贴一下。

远远胜于雄辩了

金豆

LV.1

沙发
dsdasdadsasdasd 发表于 2017-2-11 19:11
骂人真相是什么,就是先有鸡还是先有蛋的问题谁说的清楚。要是在鸡和蛋的中间出现个鸭子(骂人挂)这才是重 ...

先有鸡还是先有蛋这个问题已经由巅峰的元老回答了,这就足够了

金豆

LV.1

板凳
方明哥哥1 发表于 2017-2-12 18:15
骂不骂人,大家都看得见,有什么好辩论的。骂人了还恬不知耻的不承认骂人,把自己当傻瓜还是把别人都当瞎 ...

心胸大,格局也大啊。这话说的气派,打三孙子三毛脸上都蒙了吧。

方SIR把帖子也删了,足见品格高尚,三孙子哪里知道羞耻二字,跑论坛哭丧
以方SIR的能力气魄,足矣统领巅峰,逐鹿江湖,随便玩玩也比这毁了巅峰的三孙子强多了,为你点赞。

金豆

LV.1

地板
dsdasdadsasdasd 发表于 2017-2-13 17:49
什么叫巅峰的元老已经回答了 你说的是论坛上这个 方明吗?随便起个名就算。那我明天改个名叫B。拉,登的 ...

耍赖?打脸活该

金豆

LV.1

吴小树 发表于 2017-2-21 09:25
好像你知道很多内幕啊!

指挥到一半被下台?.... 有点伤人。

我也听说了,指挥到一半让走人的事。哪里有尊重,当狗玩呢

金豆

LV.1

微信群发 发表于 2017-3-8 22:47
你见过狐假虎威的三孙子么?微信群里都笑喷了……制作人没吭声,有人装三孙子……打脸疼不?? ...

脖子歪了大哥

三孙子:老黑真是的,就让让凤鸣跟华山区合,真的不想说老黑了,

三孙子:我要投诉老黑去,让他不要做策划了

三孙子:3月26日,你们准备好了吗

1月23日,距离合区3月17日约2个月。

你们家老黑不咋地啊,地下110找他呢