[【其他】] 8月新区集合群已建立

金豆

LV.2

楼主
求教新区怎么捞钱

金豆

LV.2

沙发

现在想回来玩的大都都是30岁左右之前剑侠的老玩家,大都参加工作或者创业好多年了,都有一定的经济基础,人家爱回来玩玩找找当然的情缘碍你们什么事了,虽然现在的剑侠早已不是当然的剑侠,但进来花个几百上千 万儿块钱乐呵乐呵几月就当打牌或者炒股输了,总比现在的剑侠手游强,我月初花了3W充了V13就玩了半个多月,根本跟剑侠扯不上边,唯一就是宋金里面熟悉的歌曲了!赶紧开新区吧 让我玩几个月**下也好,不然错个这个时间又没时间玩了

金豆

LV.2

板凳
你爱玩不玩,动不动就说什么人家是拖,整的自己好像救世主一样,

金豆

LV.2

地板
多年不玩了回来玩玩剑侠乐呵乐呵,不去新区难道去老区150打193转的啊,动不动骂人,看你才脑残吧,游戏玩了13年还拿来炫耀了······ 人生几个13年? 难怪也只能论坛发发牢骚了! 又没人喊你去玩!

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-7-30 23:42
新区的托,你继续喊,不要停,我就一看热闹的

我有自己工作和生意,没时间一天到晚跟在论坛BB,看你也就穷**丝一个而已,也只会一天到晚论坛发发牢骚,我就玩新区你又能咋的 ,不服来新区杀我啊!做人不能让别人看不起!有本事就去把金山买下啊,随便你怎么开!那我服你,绝对卸载不玩,没这个能力就不要BB!你说你玩了13年剑侠,来吧你老区的号贴个出来,看有几件神器了?一个穷**就想不花钱玩游戏,还想天下无敌!洗洗睡吧或者去搬砖吧,不要让你爸妈白养你这么多年了!

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-8-1 14:54
几句话就让你现行了吧。
1,从来没说不让你玩新区,你怎么玩都是你的事,其 他人玩新区也好,本人犯不着去 ...

1、说直接点你这种人也就是那种在游戏和现实生活中都被人踩在脚下的小喽喽而已,论坛随便你怎么发言,我也没时间再在上面跟你BB!
2、要证明你自己,可以玩一个区同一平台起步,如果你可以把我打到直接出不了门,我服你!
3、我瞧不起你!

金豆

LV.2

chon7 发表于 2016-8-1 17:09
1,敢情你是无法无天、天不管地不管的公务员啊?论坛本来就是发言的地方,一开始就没具体说你,本人也没 ...

被戳到短处了吧!哈哈! 我开始也只是说多年没玩准备回来去新区玩玩,你倒是一直针对我回复又是说我是托又是骂人的! 又没人喊你玩新区!对你这种人本来不屑理你! 我就去新区玩,我就是托!怎么的? 有本事来咬我啊! 整个论坛就你吠的最欢! 牢骚不断!怨天尤人的! 可悲!

金豆

LV.2

本来就是,人家爱怎么玩游戏,爱去那玩,是人家的事,难道你还管的着? 以为你是谁啊? 我发言说10来年没玩剑侠了! 6月玩剑侠手游让我回想起了当年玩剑侠的时光! 想回电脑版玩玩,去龙腾区玩了一个星期,根本跟不上节奏,落后太多了!想等新区! 总有那么些SB又是骂人去新区玩是脑残,我说我手游充了几万就玩了半个多月就说我是托! 又说败家之类的! 可笑不可笑! 都30多岁的人了, 花个几千万把块钱玩个游戏还败家! 那只能说明你loser