返回列表 发新帖
楼主: 内敛谦和

[【装备】] 替朋友发贴:揭露4区风雨同路帮会的龌龊行径

金豆

LV.1

絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:11
改二级密码经过本人同意了吗?    没有同意就是窜改   这样的人你们帮也容纳的下可见你们都是些什么样的 ...

扯了半天,原来你们才是受害者啊,你们才是损失者啊,对不起,我来错地方了~~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:16
这句话你应该问你们帮的静静    你看帖子发的什么?   什么叫事实已经是本人 ...

你是号的本人?

金豆

LV.1

絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:21
你是号本人?   你能说我就不能说?

我主要看你说得很具体,原来你不是本人,你怎么知道这么多?会不会有你不知道的事呢?而我只是针对你的话发表我的看法,我哪句话表现出让你不能说了?

金豆

LV.1

紫色冰点 发表于 2015-11-6 15:29
醉白鹤这个号,不管是出自什么原因,天佑给的号如果要出风雨都必须问过天佑同意,否则人家有随时收回号的 ...

收号权利是有,号上东西归属和经脉开通这些不属于收号范畴吧?冰点,给个号耍就是有恩,恐怕还是需要人吧。所以这是一个合作模式。终止合作模式,清算东西归属,是不是该提前知会?

金豆

LV.1

卧龙听泉 发表于 2015-11-6 15:37
某房子主人因你是好友借你住了,你进行了适当的装修,现在因你同好友翻脸,房子主人气不过要回去不给你住了 ...

好比喻!!装修如同经脉,购置家电如装备,能搬走吧?讲法律,麻烦你现在起休息一下,好好去看看相关法律书籍,再来总结陈词!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

絕戀千年蝶變 发表于 2015-11-6 15:27
事实很清楚   私自窜改了二级密码是不争的事实   这个请问还有什么疑问吗? ...

事实很清楚  改动二级密码不影响号的归属,这是个不争的事实,这个请问还有什么疑问吗?
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.1

可叹人生如朝露 发表于 2015-11-6 22:59
此贴有问题,一看你这帖子就知道有失公允,什么小壮壮都来了。。。 有句老话叫没有调查就没有发言权,你若 ...

改二级密码是属于房子换把锁,身份注册才是房产证名字。你租房子不上锁啊?
回复 支持 1 反对 0