楼主: 九区剑侠

[【疑问】] 大侠们来看看,每月花个5,6百,能玩出存在感吗

金豆

LV.3

楼主
      很久没玩剑侠了,别的游戏也提不起兴趣,心里也一直惦念这游戏,决定还是回来玩玩,十几天前这里发过帖子,求助去哪个区好,最终还是来了前世今生区。目挂白驹加砸狼生到了160了。,装备紫芒加猴子都没强化。 现在充值加买剑侠比差不多花了600多,以后也差不多打算每月花这么多钱吧,绝不多花钱参加金山的活动了。    加入了一个经常打架的门派,最近每天都能在线好几个小时,参加帮里的各个活动,感觉也很没劲啊,抢BB,打船,闯关,炎帝。白虎堂, 经常被杀,和别人的等级差别太大,感觉毫无存在感很是没劲啊,现在唯一乐趣就是上线打打高级杀手任务,为的是那随机的任务奖励。
  那么问题来了,在这半新区如何玩才能更有趣,对了 我来这区20天来差不多冲了600多,也不知道钱花哪去了,以后要玩的话每年不超过5000在可接受范围内,现在感觉区里土豪太多啊,我这点钱太屌丝了。

金豆

LV.3

沙发
海大富001 发表于 2015-2-12 11:48
除非你钱多烧得慌,否则跑去玩新区怎么看都不是一个明智的选择。

刚回来玩,肯定第一个念头就是去最新的区。

金豆

LV.3

板凳
海大富001 发表于 2015-2-12 12:27
是呀,我也觉得是。

其实现在有锁魂系统,你把购置好强化好镶嵌好纹刚的装备锁在自己才知道的小号上,

海大哥,你是在收费区吧?被你说的都想把现在的号丢了投奔你那区去了

金豆

LV.3

地板
/蛋炒饭/ 发表于 2015-2-13 00:35
我也在前世今生,你现在刚开始有点累,过些时间转身就好了。应该说比老区适应时间要花得少。问下你角色名叫 ...

等级太低了 。一个NBA球星的名字 詹姆斯
回复 支持 2 反对 0