返回列表 发新帖
楼主: 乾坤霹雳弹

[【技能】] 我心中无敌的门派-天王公平子VS10大门派(暂无华山)

金豆

LV.6

土系:气武
     说实话对于内功系的职业,锤天不想多说,断魂跟紧上去暴吧,不过也有几个讲究的地方,现在的气武不会傻到点个左键就不鸟你了,一般会在你来的路上找个点空放技能,你绕开就行了绕到断魂距离够的地方就断魂上去暴吧,该顶药顶药该干死就干死.不过这是说想和你顶的气武,如果他不跟你顶呢,那就又变成耗药战了,不过耗的是我们的药,他可还是有生命危险的哟,谁让咱是外功系的呢,冲上去冰住暴击2倍后仰对于只减伤67的职业还说还是很可观的,有机会在对方没克药的时候暴死的.就算没暴上对方跑开,也没关系,双木戒的锤天也不太怕这么一丢丢伤害,多挨几下打吃一个药就行了.就这么简单,怕就怕别人不跟你顶要溜你的那种,他溜他的,你还是要有自己的思路,走位尽量要少挨打,你一直挨打别人会信心十足的搞你,一但你让他不怎么打得中你,他就要开始烦了,心里就要想这天王怎么这么讨厌之类的了.想着想着就放120准备顶你了,顶呗,气武放120直接顶上去克几个药,顶着暴就行了,他那2秒120打不出奇迹伤害的,而天王的2秒暴击可是很有可能出奇迹的哟..看清题哈无文钢.别拿8级钢说事儿,知道现在高钢气武牛逼,不过不知道好景长不长了,有个问题估计都被大家忽略了,金山开文钢的时候写的是赤0装备等级是8文钢最大等级也为8,文钢种类也可以砸8上去不重复就行,只是文钢刚刚开放只开了2条出来山河只能3条.如果真开成8条,腾龙装备10  呵呵,现在牛逼的气武,现在牛逼的五毒,都要呵呵了.但不知道什么时候改哈.安心玩吧

金豆

LV.6

☆哥哥☆ 发表于 2015-2-9 23:34
真的好奇怪,有些人是不是被逼着来看贴的?

楼主怎么也算天王高手一枚,不信花几分钟时间随便练个号 ...

这个朋友,实在是感谢你啊.人嘛种类太多了,觉得有用就看看,觉得没用关了就行是吧.我想得开的...

金豆

LV.6

勺子250 发表于 2015-2-10 07:05
150技能满的调速剑武打锤子还是轻而易举的,转生前赤磷套剑武单挑可以不加内功也有8000血9000内,都转生了 ...

这几天正在和一个剑武打,158 67赤0,我是金乌24%一套.都 没文钢,10场胜9场吧,当然他操作也不怎么样.不过他的技能只有13级  我技能有16级,坐等全满的时候吧.其实剑武技能只要有16级出了第三式差距就是攻击而已了,而锤天技能只有19级的话差别就大了,忽闪只有86-90%经脉10级才600多命中,算下来忽对方90%对方还有200多闪避,而我只有600命中算下来3-4刀中一刀.这差别就大了,如果锤的150有22级忽闪98%的话,那照我的打法来看剑武没有胜率.

金豆

LV.6

勺子250 发表于 2015-2-10 18:30
13级技能的剑武,还不如用90,攻击没90高,拉人程度也厉害不到哪里去。还要冒被暴击风险,剑武跟谁打都是 ...

恰到好处的晕确实可怕.不过1个药好像有点不够吧.坐等150都满了

金豆

LV.6

土系:刀昆
  这个职业有些许伤害,打的时候要注意一下,别人有冰有晕,刀昆肯定不会和你硬顶的,别人血也不怎么多,一般都会拉远了放几刀,以下为201刀昆为例,众所周知刀昆吃技能点,有伤害就没有眩晕时间,刀昆一般会上好诅咒弃心你,然后猛砍几天,被弃心上了就要跟2-3个药上来,刀昆攻击也能小看,这种是常规打法的刀昆,你跟了药之后一起按着断魂键一但没有晕状态了会直接冲上去开暴吧.出人品了你就躲一下,也可以顶几个药干死.一般昆仑出了人品都会放放心心的和你顶着干.喜欢溜的那种刀昆仑要注意一下,不要一个劲的追,追的时候一定要绕开他的技能,不然他心情会很爽的.绕开后进去断魂距离直接断魂上去干.这个时候最好是吃上一个药,因为你断魂上去的时候对于201刀昆来说你最少要挨2-3下的打,顶一个药也行,被晕的猛的话要持续顶.基本上没什么悬念(还是那句话别拿文钢说事儿,咱这是小号切磋)
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.6

土系:内昆
  没多大意思,用打气武的办法打吧.抓住机会就行了.此贴已完,从此以后再在论坛发此类贴我死全家.
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.6

这贴子都别挖了吧..