楼主: MISS迷失MISS

[【公告】] 近期玩家建议整理与相关回复!(6月~7月)

1万

金豆

LV.9

楼主
玩家希望尽快推出全新种类的面具(最好带属性)
近期将推出新玩法,增加属性面具的产出,请期待

是哪个策划的托提的建议,正常玩家会提这种让你金山圈钱的建议?
方明哥哥

沙发
剑华如果不改,就转气华吧。这次比赛就看的很清楚了,剑华是被气华完虐的。
方明哥哥
回复 支持 0 反对 2

板凳
曹破天大战赵日天 发表于 2015-7-26 14:46
在你心里剑侠是破烂 就该不花钱玩
但是也有人把它当宝 愿意为他投入

我不知道你哪来的勇气喷我?我是把剑侠当宝的人。不然也不会老在论坛发帖提建议和意见了。
你的平均年消费比我的平均年消费多?不知道你年消费多少。我去年的年消费是3万。
剑侠1策划想推出面具,有没考虑到剑侠1游戏玩家的消费承受能力。据我所观察,大部分区服排名在200以内的(超出200基本也属于放弃这个游戏的了或小号),一般年消费在5000至1万。超出1万的一般区服务器也就50人左右。
金山推出至尊10万类面具,那么势必又逼走一部分消费能力差的人。到时候每个区剩下20人左右的相对土豪的玩家,这个区能不死?
方明哥哥