返回列表 发新帖
楼主: 龙飞1

[【技能】] 减少来自对方的伤害应该设定50%封顶,现在都达到70%了

金豆

LV.8

勺子250 发表于 2015-2-5 21:23
还要,不要说镖不能打和尚觉得镖就很委屈,镖秒其他门派的时候,人家就不委屈了?也不要说少林反弹对丐帮无 ...

你没明白我的意思,减少70%的伤害 就意味着什么,意味着可以忽视掉那个职业的攻击了
要是50%封顶的话,还是不能忽视的
1个8脉天王随便追着同等装备的3,4个标打,没有压力

轩蓒 发表于 2015-2-5 21:40
这个倒是的,我顶着爆遗迹的满经脉7级刚跳速赤磷标打,但是被经脉满的魔忍两下红血,棍丐战忍更没的打
气 ...

忍是致命一击
你可以去打经脉满的掌丐,5行印也做了减少金的伤害
乞丐不动站着让你天王暴,估计是你天王先被弹的没药

我内峨眉特地做了减少火的18%伤害,乞丐打过来没什么感觉,忽视掌丐,棍子有一点点感觉,跟冰效果

勺子250 发表于 2015-2-7 12:58
我还是坚持楼主属于鸡蛋里面找刺的类型,楼主发的很多帖子都是拿某些门派或者装备那点弱点来说事。首先,不 ...

看不懂我说的,就不要随便评论