剑侠情缘网络版

标题: 剑武怎么打峨眉 [打印本页]

作者: ★芙蓉王★    时间: 2020-4-7 22:34
标题: 剑武怎么打峨眉
大家帮忙分析分析   月阙剑舞打星霜峨眉   都是5-6级钢  一直被峨眉冰住不能出招  药都耗完了还杀不了,土系本来克水   怎么不能直接秒那种,剑舞命中踩七星阵1.8万   内力1.8万  攻击5.2万   帮忙看看是哪里需要调整
作者: 而今从头迈步越    时间: 2020-4-8 09:07
攻击太低了
作者: ★芙蓉王★    时间: 2020-4-8 21:50
而今从头迈步越 发表于 2020-4-8 09:07
攻击太低了

我还没有突破现在才200/199(50%),现在洗了一下 攻击5.3  命中2.2  内力1.6,
作者: 而今从头迈步越    时间: 2020-4-9 08:14
命中1.4-1.6就够了,装备相同不存在秒杀
作者: ★芙蓉王★    时间: 2020-4-9 22:33
而今从头迈步越 发表于 2020-4-9 08:14
命中1.4-1.6就够了,装备相同不存在秒杀

他们很多人说命中要2.2才行  1.8我感觉都打不中人,按道理土打水系应该很轻松  一两剑下去就可以
作者: 青灯一夜光    时间: 2020-4-10 08:27
走位很重要,无脑左键是不行的。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2020-4-10 10:37
★芙蓉王★ 发表于 2020-4-9 22:33
他们很多人说命中要2.2才行  1.8我感觉都打不中人,按道理土打水系应该很轻松  一两剑下去就可以 ...

不要迷信命中,高手的武当才9000命中
作者: 剑狂侠    时间: 2020-4-12 02:57
给你算一下命中率:
一般正常情况下10级装备整套闪避率在 1700左右,
1万命中率=85%
10000/(1700+10000)=0.854700854701

1.2万命中率=87%
12000/(1700+12000)=0.875912408759

1.8万命中率=91%
18000/(1700+18000)=0.913705583756

所以你觉得这点命中率差别重要还是加攻击重要仁者见仁,命中越高效益越低

作者: volavola    时间: 2020-4-12 18:54
很早以前 大家闪避都低 高命中剑武确实厉害
作者: 而今从头迈步越    时间: 2020-4-13 02:07
剑狂侠 发表于 2020-4-12 02:57
给你算一下命中率:
1万命中率=85%

专业得很啊
作者: ★芙蓉王★    时间: 2020-4-14 00:04
剑狂侠 发表于 2020-4-12 02:57
给你算一下命中率:
1万命中率=85%

专业,大侠  那内力需要加吗  加多少合适玩PK  
作者: 555555555555444    时间: 2020-4-16 10:54
说实话可能让你失望了,剑武当是杀不死人的!!别说峨眉什么门派等级装备差不多你都杀不死!!!我是老剑武当了,为什么杀不死,剑武当2点潜能3点杀伤,天王呢?一点潜能5点杀伤,所以你要追人家自己算吧!那你加力量就是亏得!!亏得加是在和金山较劲,还是和自己较劲?曾经也算过,结果脱了鞋也没算出来怎么加,最后想明白了。只要按着杀人去加的剑武当全是垃圾!剑武当怎么玩?我们杀不死对方,但绝对可以让他飞!!!剑武当一点身法5点命中,从这点看金山就没有想让你杀人,它就是让你折磨对方的!所以160时我的命中是20000,出了白虎后我的命中25000,力量打得他有后仰即好,其实我的杀伤2500左右,剩下是内力!保证贴近对方不死!!我能和盘子比拉人,而且被我打上能跑的都不多别说让他还手。最后奉送剑武当能叠死人知道么?若两个人一条线过来,后边那个会被叠死不信得自己去试。剑武当打架要先开120,就算是地雷,盘子一样干飞。命中高闪也高,我去英雄塔开箱子那层,从不打怪。
作者: 一人一城08    时间: 2020-4-21 09:20
普通剑武可玩性很低
极品剑武打非常厉害,剑武至少四神器高级刚
打同级别的号都很快

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1