剑侠情缘网络版

标题: 建议增加奇珍阁道具,可以立即完成押镖的! [打印本页]

作者: 盟盟剑    时间: 2019-4-15 18:50
标题: 建议增加奇珍阁道具,可以立即完成押镖的!
如题,建议增加奇珍阁道具,可以立即完成押镖的!现在押镖都被大帮会或一些大号杀人越货,东西都算了,关键是7星以上的成就根本完成不了。本来7~9星车就很稀罕的了,几个月才有可能出一次,结果出来就被打掉,真的很郁闷。
而成就要求要完成7星车以上20次,就是没人劫都要很长时间。虽然现在有道具可以刷新镖车星级,但是高星车一接就被劫的,谁愿意刷啊。
希望金山出个道具可以接到镖后马上完成的!

作者: chon7    时间: 2019-4-16 08:16
这个表示理解楼主,但不是很支持
作者: 五岳狂客    时间: 2019-4-20 08:43
投更多的钱,买更好的装备,入最强的帮会,你也可以劫别人的镖,一个直接完成押镖的道具能卖几个钱?不知道套路吗?不过也别怪劫你镖的玩家,没他们充钱,游戏都得关门。
作者: →闪闪←    时间: 2019-5-29 10:11
建议在奇珍阁里增加删除角色的道具,10票一个也可以,认了,只求能删除不要的角色。。。。
作者: 推窗望月    时间: 2019-6-4 11:10
为什么不支持呢,这个道具要是出的话必然比镖车的东西价值要贵,又不是人人都愿意经常用,该拉镖的还是很多人拉镖,不妨碍充了巨额的玩家寻找存在感。只是它有针对使用人群,就是完成成就。你看看奇珍阁那个木人道具,现在不也没啥用吗,不也照样出现在奇珍阁吗,我想应该就有部分成就原因所以还保留吧。
作者: 推窗望月    时间: 2019-6-4 11:17
补充点后来想起的:
或者不要那么直接完成任务,可以换个方式依然保留押镖乐趣,但有道具或方法可以逃避劫镖的,这样也行啊。
现在都是秒杀时代,角色一死镖车瞬间就打没了,旧的押镖道具加速、回血这些效果大大打折,希望策划们改改。

插句题外话,成就里的武林联赛三人赛也是完成不了的,因为一年12次联赛都没一次三人赛
作者: 心缘灬风行者    时间: 2019-6-4 15:59
金山的奇珍阁里不是有高级派遣令卖吗,买了直接完成的。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1