剑侠情缘网络版

标题: 201-260级的升级经验是固定的吗?升级经验是多少? [打印本页]

作者: 永远无多远    时间: 2019-2-16 10:06
标题: 201-260级的升级经验是固定的吗?升级经验是多少?
201-260级的升级经验是固定的吗?升级经验是多少?

作者: 准备戒了    时间: 2019-2-19 11:04
头疼,195转生,什么时候能突破破双200都是问题。人家都说这是废号!为什么金山就把号给废了啊,烦了什么错误就变成废号了!
作者: chon7    时间: 2019-2-19 15:32
准备戒了 发表于 2019-2-19 11:04
头疼,195转生,什么时候能突破破双200都是问题。人家都说这是废号!为什么金山就把号给废了啊,烦了什么错 ...

要么花六七百去转灵可以很快到200,时间是四五个月;要么重新练个号,一年到200转200,一分不要就花点时间,看你怎么选
作者: chon7    时间: 2019-2-19 15:34
突破后每一级经验都不一样,每天免费的经验不落下升级很快,没什么压力
作者: 永远无多远    时间: 2019-2-19 16:03
准备戒了 发表于 2019-2-19 11:04
头疼,195转生,什么时候能突破破双200都是问题。人家都说这是废号!为什么金山就把号给废了啊,烦了什么错 ...

如果不想多花钱,重新练个更省。不想换号的话,要花钱在奇珍阁买转灵符才能加速提升转生前的等级。
作者: 永远无多远    时间: 2019-2-19 23:40
chon7 发表于 2019-2-19 15:34
突破后每一级经验都不一样,每天免费的经验不落下升级很快,没什么压力

好的,谢谢。大概一年要多少经验?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1