剑侠情缘网络版

标题: 昨天晚上遇到的诡异事件 [打印本页]

作者: 青灯一夜光    时间: 2018-4-11 08:58
标题: 昨天晚上遇到的诡异事件
昨天晚上在莫高挂机。打开包裹一看,里面竟然有13个玄铁宝箱。
我想,这个决计不会是蓝怪或这什么怪爆出的了。不是怪出的,那就是人掉的,什么人会把玄铁宝箱丢掉呢?正常人都不会把13个叠加好的玄铁宝箱丢掉。那就只有一种可能,是被杀后爆出来的。

是什么人被杀后爆出来的?最大的可能是那些挂机的战忍号。他们都是一些做老头任务的号,据说全区全服只有一个人有这种老头挂。

按照PK规则,没有PK点的人,被杀后只会爆钱和掉经验,不会掉包裹的东西。那些挂机后难道会杀人涨pk?它们应该是用的练功模式,不可能杀人的呀。

我的推理卡在这里,直到想起另一个事情,我才豁然开朗。原因竟然如此简单!我先不说答案,看看有没有猜到的。

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-11 09:03
看得我很疑惑,到底是什么答案呢?
作者: 青灯一夜光    时间: 2018-4-11 09:04
免费区老区猜到的同学,我愿意分给他6个宝箱,不过如果你开出一个亿,你得分我5000万
作者: 杜毒毒    时间: 2018-4-11 09:06
搞的跟鬼片一样,快说答案吧!
作者: 青灯一夜光    时间: 2018-4-11 09:06
MISS迷失MISS 发表于 2018-4-11 09:03
看得我很疑惑,到底是什么答案呢?

先保密,看看有没有人猜出来。
作者: 力量奶奶3#    时间: 2018-4-11 09:08
我以前经常去杀那些挂机的。。。掉的东西也是五花八门,除了你说的宝箱,玄晶,水晶,技能书,啥都有。。。因为这个,还发过一些小财,哈哈。。。至于他们为什么会有PK值,因为老头任务是有这个的。。。也许是这个原因吧。。。
作者: 青灯一夜光    时间: 2018-4-11 09:10
力量奶奶3# 发表于 2018-4-11 09:08
我以前经常去杀那些挂机的。。。掉的东西也是五花八门,除了你说的宝箱,玄晶,水晶,技能书,啥都有。。。 ...

嗯,跟我想的一样!就是因为老头任务里有个任务就是要求你涨PK。
作者: 100区诸葛神机    时间: 2018-4-11 14:20
恍然大悟,我还专门去杀过挂,捡东西的。也很奇怪这事!!
作者: 又出新门派    时间: 2018-4-11 16:19
去  别人扔的哦   我也干过这傻事  1组炮令想放到子母袋去    结过卡了 就丢地上被开内挂的号吸跑了   日啊
作者: bailang0746    时间: 2018-4-12 09:04
我都在襄阳地上捡到过十几个水贼宝箱,害得我用精炼买玄天锤。买了好多
作者: 杜毒毒    时间: 2018-4-12 09:25
昨天晚上12点多 在襄阳马贩那捡了一匹超光马
作者: 青灯一夜光    时间: 2018-4-12 09:51
杜毒毒 发表于 2018-4-12 09:25
昨天晚上12点多 在襄阳马贩那捡了一匹超光马

还有更狠的吗?
作者: 雨霖々枫    时间: 2018-4-12 10:22
最晚2点多在战区,2手店点了套+10腾龙,2个洪荒,**难道号主人被黑了
作者: 又出新门派    时间: 2018-4-12 23:04
雨霖々枫 发表于 2018-4-12 10:22
最晚2点多在战区,2手店点了套+10腾龙,2个洪荒,**难道号主人被黑了

真的啊 我前久就点了个无极   

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1