剑侠情缘网络版

标题: 爆料:凤鸣区骂人真相 [打印本页]

作者: 杜二汶    时间: 2017-2-11 08:44
标题: 爆料:凤鸣区骂人真相

原文链接 http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34101551#lastpost

方明哥哥,作为一名有正义感的人民警察,巅峰元老级的人,把真相公之于众了。

请问方明警官,当时巅峰骂人的时候,您投诉了么?

作者: 杜二汶    时间: 2017-2-11 09:46
从时间上看,巅峰系统地、有计划地、对敌对帮会进行了长达2年多时间的谩骂,并自诩为传奇。

有截图、有巅峰元老的佐证。

就说这么多。

作者: 方明哥哥1    时间: 2017-2-11 12:28
我在巅峰时候有管过。不是投资人,管不住。金钱有人管?金山一些公聊功能的调整有我的建议
作者: 小八戒007    时间: 2017-2-11 14:10
方明哥哥1 发表于 2017-2-11 12:28
我在巅峰时候有管过。不是投资人,管不住。金钱有人管?金山一些公聊功能的调整有我的建议 ...

方明哥哥是一名警官?那就太好了。

这个贴有根有据,有物证,有书证,还有证人证词,散了吧。这年头,多管闲事没好果子吃啊
作者: 小八戒007    时间: 2017-2-11 14:11
我在巅峰时候有管过。不是投资人,管不住。金钱有人管?金山一些公聊功能的调整有我的建议 ...

这个贴有根有据,有物证,有书证,还有证人证词。看样子证人的人品还比较可靠,散了吧
要是能少劫几个镖车,那就更好了方警官。都不容易啊

作者: 方明哥哥1    时间: 2017-2-11 17:42
小八戒007 发表于 2017-2-11 14:11

这个贴有根有据,有物证,有书证,还有证人证词。看样子证人的人品还 ...

111111111111111111111111111111111111111。
作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-11 19:04
对骂公聊 那个游戏没有,对骂几句解解气,没什么大不了。就是这个突然出现的骂人挂,一定是金山里传出来的,别的区没有就金钱的有。这事让人费解。只要是他想骂的 不在线的人都骂。这个挂太明显了。
作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-11 19:11
骂人真相是什么,就是先有鸡还是先有蛋的问题谁说的清楚。要是在鸡和蛋的中间出现个鸭子(骂人挂)这才是重点。
作者: 又出新门派    时间: 2017-2-11 23:52
这凤鸣区才开有多久啊?   我记的以前颠峰强 **所在帮会被打得抬不起头啊 **就开始骂人了  很难听很低俗的骂    慢慢的颠峰也不甘示弱   有活越分子还骂 是密聊公聊就不必说了  在后来经过合帮加外援打得颠峰没人了   骂战依然没停过 每个区都差不多的骂战        不过现在此区的挂太猛了 不停的建小号  07你辛苦了  在也不想看见你装着不知到哪幅奸 商像                               最后 弱弱的问下金钱帮的哪几个?某某某 任意地图不到5秒吧  原地卡无敌拉镖你们怎么做到的?  
作者: 要喝就喝加多宝    时间: 2017-2-12 09:28
又出新门派 发表于 2017-2-11 23:52
这凤鸣区才开有多久啊?   我记的以前颠峰强 **所在帮会被打得抬不起头啊  **就开始骂人 ...

凡事都得讲凭据,如果金钱帮有长老或者帮主出面证明自己帮会骂人了,那啥也不说了。

讲故事没啥用。

劳驾把金钱承认辱骂他帮,无法管理的证据贴一下。

远远胜于雄辩了
作者: 要喝就喝加多宝    时间: 2017-2-12 09:39
dsdasdadsasdasd 发表于 2017-2-11 19:11
骂人真相是什么,就是先有鸡还是先有蛋的问题谁说的清楚。要是在鸡和蛋的中间出现个鸭子(骂人挂)这才是重 ...

先有鸡还是先有蛋这个问题已经由巅峰的元老回答了,这就足够了
作者: 爱知了    时间: 2017-2-12 17:02
方明此人。感觉还行,不骂公聊,当巅峰帮主的时候还被淡不之之骂,淡不之之后来找金钱,让金钱的也骂方明,被金钱的人给顶会去了,不知道为什么感觉方明挺讨厌
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-2-12 17:54
爱知了 发表于 2017-2-12 17:02
方明此人。感觉还行,不骂公聊,当巅峰帮主的时候还被淡不之之骂,淡不之之后来找金钱,让金钱的也骂方明, ...

作者: 方明哥哥1    时间: 2017-2-12 17:54
爱知了 发表于 2017-2-12 17:02
方明此人。感觉还行,不骂公聊,当巅峰帮主的时候还被淡不之之骂,淡不之之后来找金钱,让金钱的也骂方明, ...

三毛当你了你几天师傅,你qita没学会,忽悠人的本事倒学会了。我没你有钱,不是投资人,反对骂人也没用。你倒好,作为投资人和帮主带头骂人,让我叹为观止。我猜你讨厌我,是因为你喜欢的妹子喜欢我吧。不然,你老是劫我镖,实不实的开挂密聊骂我会,应该是我讨厌你才对。扯了这么多,你还是没说你是不是日本人。
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-2-12 18:15
要喝就喝加多宝 发表于 2017-2-12 09:28
凡事都得讲凭据,如果金钱帮有长老或者帮主出面证明自己帮会骂人了,那啥也不说了。

讲故事没啥用。

骂不骂人,大家都看得见,有什么好辩论的。骂人了还恬不知耻的不承认骂人,把自己当傻瓜还是把别人都当瞎子?都知道骂人不好,还骂的那么起劲,你说你们得有多二?
作者: 要喝就喝加多宝    时间: 2017-2-12 23:36
方明哥哥1 发表于 2017-2-12 18:15
骂不骂人,大家都看得见,有什么好辩论的。骂人了还恬不知耻的不承认骂人,把自己当傻瓜还是把别人都当瞎 ...

心胸大,格局也大啊。这话说的气派,打三孙子三毛脸上都蒙了吧。

方SIR把帖子也删了,足见品格高尚,三孙子哪里知道羞耻二字,跑论坛哭丧
以方SIR的能力气魄,足矣统领巅峰,逐鹿江湖,随便玩玩也比这毁了巅峰的三孙子强多了,为你点赞。

作者: 幸福下一站    时间: 2017-2-13 11:29
实话说,金钱的人确实能骂,至少我过去玩的时候,每天都看见**带头骂人!
作者: 幸福下一站    时间: 2017-2-13 11:29
实话说,金钱的人确实能骂,至少我过去玩的时候,每天都看见**带头骂人!
作者: 实话实说007    时间: 2017-2-13 15:10
楼上的,巅峰当年强大的时候天天骂公聊,侮辱女玩家的时候,B登还是个摆摊小号,做生意玩。凤鸣摆摊,巅峰要买的东西,卖给别人当年都得挨骂,商人都知道的,看事情要看始末……商人都气不过,现在是咎由自取

作者: 实话实说007    时间: 2017-2-13 15:17

顶你!实话实说需要勇气,没事听歌玩,趟浑水好玩吗?
作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-13 17:29

讲故事没啥用。

金钱帮会的骂人还用什么凭证吗,就说这个(拉.登)名字都带个B字 可想而知,谁的素质低下谁先骂人的了
作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-13 17:40

讲故事没啥用。

金钱帮会骂人还需要什么证据吗,就说这个(拉。登)叫个名字都带个B字,可想他的素质何其低下,谁先骂谁的就可想而知了。另外,现在这个拉。登还使用出了密聊骂人挂。为什么别的区没有他想要就有,这个突然出现的密聊骂人挂一定和金山有关系。以前,出现的机器人挂,暴击挂金山也有处理虽然处理的不理想,但是他们还是做了行动。这个密聊骂人挂金山一点反应也没有说明金山自己出的,不想打脸。另外,这个B。** 自己也承认了和金山有关系 充值有返点又给做出了山河,披风。这个都是有截图的。
作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-13 17:49
要喝就喝加多宝 发表于 2017-2-12 09:39
先有鸡还是先有蛋这个问题已经由巅峰的元老回答了,这就足够了

什么叫巅峰的元老已经回答了 你说的是论坛上这个 方明吗?随便起个名就算。那我明天改个名叫B。拉,登的父亲,希望你也能承认

作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-13 17:53
你在论坛上截个图算什么,论坛名字随便起,也许就是你的自导自演。你在游戏里把方明说的这句话截个图,那才有说服力,你要是认为这个论坛上的方明就是游戏里,巅峰最元老级的那个方明,那明天我起个名字叫 B、拉,登的父亲,希望你也能承认
作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-13 17:53
你在论坛上截个图算什么,论坛名字随便起,也许就是你的自导自演。你在游戏里把方明说的这句话截个图,那才有说服力,你要是认为这个论坛上的方明就是游戏里,巅峰最元老级的那个方明,那明天我起个名字叫 B、拉,登的父亲,希望你也能承认
作者: dsdasdadsasdasd    时间: 2017-2-13 18:00
你们写这些都是几年前的事情了,就是想证明谁先骂谁的。还是那句话,先有鸡还是先有蛋。无解。弄这些无非就是我写的论坛“金山拖以出现在游戏”  你这个所谓的方明截图也是哪里的。以前的事说不清楚,还是说下现在的金钱帮密聊骂人挂的事情吧。金钱是通过金山什么渠道获得的,我在游戏里也有些想骂的人,希望给指出一条明路。谢谢
作者: 要喝就喝加多宝    时间: 2017-2-17 09:56
dsdasdadsasdasd 发表于 2017-2-13 17:49
什么叫巅峰的元老已经回答了 你说的是论坛上这个 方明吗?随便起个名就算。那我明天改个名叫B。拉,登的 ...

耍赖?打脸活该

作者: 默罕默德B拉登    时间: 2017-2-18 15:30
大家好,现在让我们看看在2月6日,官网公告16强进8之前三孙子的嘴脸。

金钱对比赛,对输赢都是抱着切磋竞技,输赢都是娱乐的态度,并没有太上心。

时间节点:

2月6日,12点43分,三毛声称通过金山内部人员老黑,抽签抽了五次,并且叫嚣让鄙人去抽签给他看看。

2月6日,15点06分,鄙人向官方小剑询问,小剑给出的回复。

三孙子,不止一次给他所代表的帮会抹黑,给金山抹黑,玩不起,真心别玩了。累不?

官方在QQ群里提早给出的对阵名单,都让三孙子成为抹黑所有人的工具。

作者: 默罕默德B拉登    时间: 2017-2-18 15:34
金钱对游戏的态度,就是这样而已。谢谢大家

作者: 吴小树    时间: 2017-2-18 15:37
默罕默德B拉登 发表于 2017-2-18 15:34
金钱对游戏的态度,就是这样而已。谢谢大家

什么情况?

金钱赢了云霄2000多分?!

然后云霄就喊着让人跳舞?!
作者: 爱知了    时间: 2017-2-19 10:56
你眼睛没毛病吧,巅峰的坂孙子密聊骂了两年,当时不是挺爽的吗,怎么被骂了就难受了?跑这里来哭诉了?
作者: 吴小树    时间: 2017-2-20 09:50
看不到第四页。在哪里?
作者: 小八戒007    时间: 2017-2-20 10:01
吴小树 发表于 2017-2-18 15:37
什么情况?

金钱赢了云霄2000多分?!

30楼哥们,云霄曾经是不骂人的,后来藏污纳垢收留了巅峰以后,

信奉的是游戏里打不过用嘴搞死,打不过就骂,就这心态。习惯就好
好好一个帮会,毁在了老鼠屎三孙子手里,听说指挥到半场,直接让三孙子滚蛋,没皮没脸没尊严的三孙子。笑死啦

就昨天,三孙子还跑人YY跟没事人似的,指挥中途让撤掉,一点脸也没了,就这还舔菊花呢。笑坏啦大家都

作者: 吴小树    时间: 2017-2-21 09:25
小八戒007 发表于 2017-2-20 10:01
30楼哥们,云霄曾经是不骂人的,后来藏污纳垢收留了巅峰以后,

信奉的是游戏里打不过用嘴搞死,打不过就 ...

好像你知道很多内幕啊!

指挥到一半被下台?.... 有点伤人。
作者: 要喝就喝加多宝    时间: 2017-3-8 00:03
吴小树 发表于 2017-2-21 09:25
好像你知道很多内幕啊!

指挥到一半被下台?.... 有点伤人。

我也听说了,指挥到一半让走人的事。哪里有尊重,当狗玩呢
作者: 力量奶奶3#    时间: 2017-3-8 13:46
我玩剑侠十几年,哪个区都有号,高低不等,,,在凤鸣区的号,一个无名小角色。。。。这么长时间别的区基本不去了,只有对凤鸣区不离不弃,时不时上线看看,,,就是能长时间欣赏到精彩绝伦、连绵不绝的对骂。。。我特么是不是心理 变  态了?凤鸣区绝对是免费区一大亮点区。。。
作者: 微信群发    时间: 2017-3-8 22:47
你见过狐假虎威的三孙子么?微信群里都笑喷了……制作人没吭声,有人装三孙子……打脸疼不??

作者: 要喝就喝加多宝    时间: 2017-3-9 00:38
微信群发 发表于 2017-3-8 22:47
你见过狐假虎威的三孙子么?微信群里都笑喷了……制作人没吭声,有人装三孙子……打脸疼不?? ...

脖子歪了大哥

三孙子:老黑真是的,就让让凤鸣跟华山区合,真的不想说老黑了,

三孙子:我要投诉老黑去,让他不要做策划了

三孙子:3月26日,你们准备好了吗

1月23日,距离合区3月17日约2个月。

你们家老黑不咋地啊,地下110找他呢
作者: 能坚持多久★★★    时间: 2017-6-3 13:04
方明哥哥1 发表于 2017-2-11 17:42
111111111111111111111111111111111111111。

方明  原来也是巅峰的
作者: 秋天的红枫    时间: 2017-6-5 15:41
**,何况金山又没条文说不能骂人,楼主习以为常吧!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1