剑侠情缘网络版

标题: 重阳节重大BUG,对你们彻底无语........................... [打印本页]

作者: saf11111    时间: 2016-9-30 07:42
标题: 重阳节重大BUG,对你们彻底无语...........................
1、华山采集点,骂了隔壁,点了一个后,等了半个小时就是不出标志
2、点苍山采集点,245/163,麻痹你去给爷找找,钻逼里去了吗
3、**我都不稀罕说了!!!穷途末路、没正--------常------------人管的游戏,一群智商捉急的人在管理

作者: saf11111    时间: 2016-9-30 07:59
证据3333333333333333333333

作者: chon7    时间: 2016-9-30 08:59
抄作业都抄出问题了吧?上半年充值活动出现“迎中秋庆国庆”,随便说一下还被删帖,请问你们的底线在哪里?
作者: 海贼王1987    时间: 2016-9-30 09:11
用左键鼠标连点器把标记附近的花灯点完。。会有奇迹发生
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-30 09:26
各位上报问题的时候,记得带上区服啊,不然反馈无门啊
作者: 孤影长风    时间: 2016-9-30 10:41
这种问题不应该特定区服才出现吧?肯定是通病!
作者: 都是我的错    时间: 2016-9-30 13:23
点仓在145/163  武夷山貌似也错的
作者: saf11111    时间: 2016-9-30 17:18
都是我的错 发表于 2016-9-30 13:23
点仓在145/163  武夷山貌似也错的

对头,某山的菜逼把145/163打成了245/163,就这工作态度,开了10000次都不为过
作者: @上官婉儿@    时间: 2016-10-10 21:59
chon7 发表于 2016-9-30 08:59
抄作业都抄出问题了吧?上半年充值活动出现“迎中秋庆国庆”,随便说一下还被删帖,请问你们的底线在哪里? ...

抄作业比较了各风景点,当然去华山啦!到别的旅游点偶路费不够。。。
作者: ぁ紫樱花祭ぁ    时间: 2016-10-11 09:14
估计还是采集地图上花灯太多的缘故

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1