剑侠情缘网络版

标题: 刀光-前世区!第一大帮!逍遥天,号称双黄城,不敢拉车 [打印本页]

作者: 秋雨带风    时间: 2016-9-19 08:30
标题: 刀光-前世区!第一大帮!逍遥天,号称双黄城,不敢拉车
逍遥天,这么牛逼的帮会,号称120人的帮会,帮会镖车不敢拉,竟然沦落至此!打BB,连续被剃光头,白天船不敢来,天风也拿不到!五黄开和尚多有优势,偶尔拿下五黄!这样没有战斗帮会做休闲吧!什么是亮剑精神?逍遥的永远体会不到!听说买了两只鸟?都说了一年了,还没到货!
作者: 秋雨带风    时间: 2016-9-19 08:30
顶帖!n n
作者: 该用户已被使用    时间: 2016-9-19 08:40
我们有双皇城,有天子戒指,谁在乎帮会镖车。谁在乎神器,我们不想垄断这区,给你们吃一天甜头就沾沾自喜了。真是一群乌合之众。有本事连续一周一个
作者: 潇潇V秋雨    时间: 2016-9-21 18:41
人数不够 免得被抢
作者: 又出新门派    时间: 2016-9-22 09:37
我去看了这帮会人不少  只是装备跟不上。 金乌打人家白虎5件套肯定没得打   后期装备都弄弄  估记还是有的打    要是顶不住 估记也和谐了
作者: /蛋炒饭/    时间: 2016-9-22 12:05
逍遥天大多都是上班族,白天没几个在线,其中还有在办公室偷着上会游戏的,没法上YY统一作战的。晚上来的多,对面基本找牙的节奏。你说的那次没拉车是帮会任务没完成,最后那晚全帮都在打炎帝,跟帮会任务比,车没那么重要。目前帮会主号基本白虎套,神器少是实情,但是全帮上下相处和谐,凝聚力很强,打对面菊花残没有压力,天峰,五皇也是极少旁落,这都是事实,这就是事实!
作者: /蛋炒饭/    时间: 2016-9-22 12:17
逍遥天基本都是上班族,白天人少是事实,就是在线的还有在办公室偷着上会游戏的,没法上YY不能统一作战。那次不拉车也是事实,其实是由于帮会任务没完成,最后全帮都在打炎帝,跟帮会任务比,拉车没那么重要。帮会晚上人较多,下班了都会来玩会,一般主号在35到40。对面基本就是找牙的节奏。目前主号基本白虎套,神器少是事实,但是全帮上下相处和谐,凝聚力极强,打对面菊花残没悬念的。天峰,五皇难得旁落确实让对面欢呼雀跃。这都是事实,这就是事实!
作者: 張帅帅    时间: 2016-9-22 13:11
做炎帝任务做了6个号 最后还是没完成 哪有心情拉镖车.

最后连10点半BB都没组织打.直接斗地主去了
作者: 55555555556    时间: 2016-9-22 13:24
说的跟真的一样,炎帝晚上10点就结束了,不敢拉车就不敢拉车嘛,别死不承认。
船不敢上也别找这么多理由呀,开始合区的时候几十人上船,后面打输了没人来了吧!
人数不在对方两倍以前不敢上船的
作者: 鬼影2015    时间: 2016-9-22 14:04
呵呵,游戏如人生,也是分阶段的,下个月开赤磷了。
作者: 该用户已被使用    时间: 2016-9-22 14:07
炎帝就到10点,想拉车,三五分钟就就完事。这些借口找的。真是高超。逍遥天,白虎套配4级刚。。。最近刚刚合区时因为义帮在刀光已和谐好久,很多老玩家都没回归,最近一个月陆续有玩家回归,人力日益增强。最近两周,每天BB,十个能收5-8个。天峰连续5天。七城大战确实因为人数的差距,加上逍遥天帮会养着100多个和尚。确实让人无能为力,清了活人,还要清和尚,清完和尚,活人又都反扑回来。周而复始。游戏不改多开实在是对人少的帮会不公平。
作者: 鬼影2015    时间: 2016-9-22 14:12
呵呵,剑侠就应该多开,不多开第一帮的面子往哪里放
作者: 55555555556    时间: 2016-9-22 14:20
逍遥天恨不得每个龙柱放**100个和尚
作者: 秋雨带风    时间: 2016-9-22 14:24
话说逍遥,就缺胆量!人少就跑,人少就不活动,各种理由漫天飞!没事就会开小号,骂骂鸡蛋,骂骂鬼影,骂骂情深!不知道有多猥琐,可能穿着三角裤,开车风扇,坐在一千元内组装机,抽着烟,打着飞机!骂着r w n
作者: 该用户已被使用    时间: 2016-9-22 14:24
潇潇V秋雨 发表于 2016-9-21 18:41
人数不够 免得被抢

有秋雨在对方100个鸟都是废物,秋雨明天开始必须全天保证12小时在线。
作者: 该用户已被使用    时间: 2016-9-22 14:36
/蛋炒饭/ 发表于 2016-9-22 12:05
逍遥天大多都是上班族,白天没几个在线,其中还有在办公室偷着上会游戏的,没法上YY统一作战的。晚上来的多 ...

天峰五黄没压力,呵呵。五黄不开小和尚都不敢进。天峰除了跟色还会啥?什么时候逍遥天boss,天峰,五黄主动宣过战?
作者: 张之灵之母    时间: 2016-9-22 14:40
儿啊 你这个不孝子 整天玩游戏  听说你还养了一群狗  养的狗要给我栓好了 别给我到处咬人,你吗在日本好苦的 你知道吗 游戏别打了 狗也别养了 没什么用  你吗年龄大了 没钱给你了  日本人的**好大  我早上起来都要擦擦昨天晚上留下来的血  吗靠卖逼养你也很苦的 都怪你那王八蛋的爹 在沈阳还找了个小三,听说年龄还和你差不多 ,那你帮吗去搞下那臭女人。 儿啊  吗苦啊  我的逼都受不了了 你要好好照顾自己  乖!!
作者: 该用户已被使用    时间: 2016-9-22 14:49
若大的逍遥天,曾经独霸一区的帮会,现在打船要靠最后30秒偷偷上船了。哎,这是要开始落寞了吗??
作者: 孽龙铁铁    时间: 2016-9-22 16:21

我来说两句个人的感受。
本人刀光-前世区的知名拳少林玩家,平时爱装逼,穿几件神器日几轮逍遥天。
这两年日过孔小姐的地方有点苍山、两水洞、老虎洞、淋雨关、伏牛山等唯独没有在荐举洞日过。
我之前日过孔小姐的职业有天王、天忍、武当、昆仑、炊烟、华山、峨眉、唐门、五毒、丐帮、唯独没有用少林日过。
所以,这次我回归,就是要在荐菊洞用拳少林日孔小姐100次,这是我对着狮子座的流星雨许下的心愿,我在论坛把话撂在这里了,如果谁敢在咱日孔小姐100次以前把逍遥帮打散,我立刻偷完你们帮会的帮会资金,并且把你们帮会的炮弩令全部销毁。
要你们没钱,还不能打泡。你们心里方不方?恩?
好了,窗wai阴天了,音乐停滞了,我的心开始想日孔小姐了。
在我沦陷在自己的画面之前,我想问问你们:你们天天搞孔小姐没问题,但是你们拉上我一起,至少你们要告诉为什么要搞她啊,我跟你们搞她搞了1年多了,每次搞完你们都不告诉我原因。日完就闪,这样做,我恐怕自己心理那关过不去......
我真的是一脸懵逼。
作者: chon7    时间: 2016-9-22 18:31
看热闹的飘过
作者: seeyo    时间: 2016-9-22 19:42
我也是来看热闹的,话说逍遥天真是厉害啊,整的这些人跑论坛开骂了,太好笑了
作者: /蛋炒饭/    时间: 2016-9-23 12:18
懂的人自然一看就明白了,论坛也开小号,这真有点过了!
作者: 西西の宝宝    时间: 2016-9-23 16:47
孽龙铁铁,圣僧,我的偶像
作者: 邓家嫂子    时间: 2016-9-27 01:01
国战打败后BB都不打了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1