剑侠情缘网络版

标题: 这个怎么办 怎么破 什么也做不了了 [打印本页]

作者: 小g不好惹    时间: 2016-6-29 15:17
标题: 这个怎么办 怎么破 什么也做不了了

箱子满了,锁了玲珑锁,换了电脑后。掉线了,重新上线得解开玲玲锁,可是谁扔了一垃圾蓝棍子,不能丢,也点不到储物箱,更点不到武林盟传人解开玲珑锁,怎么办?  只能一直等7天到玲珑锁消失吗

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-29 17:59
这才叫悲剧鸟,楼主找客服问问,这个不确定能处理不,有点死循环的感觉啊。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-29 17:59
http://chat.kefu.xoyo.com/live80 ... amp%3D1467194332000
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-29 18:00
本身就不应该存在什么玲珑锁。这个是奇葩设计,自然有漏洞。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-29 18:02
我以前朋友也是东西弄满了,手上还有一个。幸好他没有玲珑锁,能把手上东西交易给我的。你的都没法交易哈哈。
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-6-29 18:04
等7天  等7天  等7天

作者: 风雪漫天会中州    时间: 2016-6-29 18:07
能把衣服穿上么
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-6-29 19:31
这个很吊炸~~~~~
作者: 136965521    时间: 2016-6-29 19:49
想不通为什么开这个垃圾锁,我有都是直接扔了或回收了。
侧滑估计是没办法处理的了,也没心思去管你这些事。
看看最近出现的问题就知道了。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-29 20:51
等玲珑锁过期,谁让你用什么玲珑锁还换电脑。
作者: 亚洲银行行长    时间: 2016-6-29 23:25
哈哈哈
作者: 烫不染    时间: 2016-6-30 08:44
看你不是光着屁股呢嘛,先把衣服穿上
作者: 玩的开心才好    时间: 2016-6-30 12:58
其实根本不用搞什么玲珑锁,金山只要设置装备穿身上就自动绑定,要解绑就要7-10天,这样就算号被盗了,装备也不会马上被盗。打电话冻号,修改密码。把号拿回来,只要号上不要放太多钱,一般就算被盗号损失也不会太大,这样做还有个好处,以后极品装备不会随便借,借给别人自己就要7-10天只能穿垃圾装备,花大钱搞极品,喜欢打架的人肯定不肯乱借了
作者: 小g不好惹    时间: 2016-7-1 09:00
风雪漫天会中州 发表于 2016-6-29 18:07
能把衣服穿上么

穿不了的,点右键穿衣服 也不行
作者: 小g不好惹    时间: 2016-7-1 09:01
烫不染 发表于 2016-6-30 08:44
看你不是光着屁股呢嘛,先把衣服穿上

,老兄,衣服穿不上的,手上有东西,改天你也去试试
作者: 神仙也难救你    时间: 2016-7-1 14:01
谁叫你不搞子母袋呢
作者: chon7    时间: 2016-7-1 14:17
玩的开心才好 发表于 2016-6-30 12:58
其实根本不用搞什么玲珑锁,金山只要设置装备穿身上就自动绑定,要解绑就要7-10天,这样就算号被盗了,装备 ...

设计这么完美了怎么监守自盗?
作者: 小g不好惹    时间: 2016-7-11 17:23
方明哥哥1 发表于 2016-6-29 20:51
等玲珑锁过期,谁让你用什么玲珑锁还换电脑。

我擦,竟然再次出现这种问题,刚好周末,不可能跑到上班的地方!打电话给客服,最后的答复是,亲,由于你绑定了玲珑锁,只有找回你绑定玲珑锁i的电脑,然后开个小号来交易!看来这个玲珑锁实在**全呢,客服技术人员都搞不定
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-7-11 19:48
请问楼主剑侠情缘好玩么?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1