剑侠情缘网络版

标题: 关于回收误领剑耀的方案 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-23 18:07
标题: 关于回收误领剑耀的方案
       因6月20日有部分本次高手去哪儿选拔赛未获得前五名次的大侠误领了新版剑耀,对游戏造成了很大的影响。为维护游戏平衡,现官方决定回收以下各位大侠的剑耀,补偿方案为给予7月12日前积极配合的玩家5000W剑侠币和200个饰品碎片作为奖励。7月12日维护后还没主动上交的玩家,官方将在统计后,按照市价强制回收剑侠币。

回收日期:6月28日维护后至7月12日维护后
回收npc:各大主城礼官
回收方式:上交一个新剑耀(非永久绑定的,未锁魂)

误领名单:
102区
玉麒麟(小)
3区
金谷天王
102区
Oo影子oO
3区
仙风道骨张三风
102区
幸福味道
3区
☆徒烟孤者☆
102区
★金刚★
3区
飘渺¢风
4区
乱世英才£骆
3区
雲淡風清
4区
火烧诸葛亮
3区
**水灵精**
凤鸣九州
XXOOXXOO
3区
疯姐姐
凤鸣九州
【大唐】深秋落日
3区
吃饱撑的
快意论剑
魔狱无敌杀
3区
¥凝翠含烟¥
快意论剑
巴陵县委常委
3区
武林盟主恨无愁
快意论剑
夜丶爱上爱
3区
释迦摩尼
快意论剑
春闺梦里人
3区
※阿紫※
快意论剑
丨枭雄丶天下
3区
な紫晶之巅な
快意论剑
晨之慵
3区
败了...
前世今生
徐可昕
3区
天兵2012
前世今生
雪的a温柔
3区
紫恋吻月
前世今生
给我一颗跳动的心
3区
HELLO★KITTY
前世今生
挽手说梦话
3区
¥寂寞如烟¥
五耀乾坤
战神尐韩哥
3区
Chong☆Sheng
五耀乾坤
雯妞妞
3区
【義】惜緣★瑞雪
五耀乾坤
ヅ晴wu雲ぺ
3区
勇乞丐
五耀乾坤
ヅ阴wu雨ぺ

万分抱歉给各位大侠带来的各种不便。
       本次回收最终解释权归**所有。

作者: chon7    时间: 2016-6-23 18:36
按照市价强制回收jxb,你知道什么是市价?我号上要是1两银子都没有你金 山是准备回收我胳膊还是腿?
作者: 感到光辉    时间: 2016-6-23 18:40
本来就不该发放的东西,,最后的处理结果是可以继续拿着,象征性的交点剑侠币,,,真尼玛的不可思异了,,,小偷偷了东西,东西还可以不上交,也是有创意了,

嗯,吃了人家的嘴软,拿了人家的手软啊,搞这种交易还人情是吧,对得起那些努力打武林的玩家吗?草你们吗的,拿了人家的钱就可以胡做非为了吗?
作者: 感到光辉    时间: 2016-6-23 18:42
按市价,,怎么个市价法?到时候公聊随便一个人喊1000W剑侠币一个剑耀就算是市价了吗?
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-6-23 18:46

慘不忍睹。。。
作者: chon7    时间: 2016-6-23 18:54
这回收方案完全就是扯淡,不仅解决不了问题还会出新问题,这下完全暴露了智商,完全是负数
作者: 亚洲银行行长    时间: 2016-6-23 19:12
哈哈哈,按JXB回收, 没剑侠币咋整哟、、、
作者: 136965521    时间: 2016-6-23 19:16
如各位说的, 真为这些侧滑的智商着急啊。
造成错领也就算了,现在的回收方案也他吗的无比高明
作者: 马尔泰偌熙    时间: 2016-6-23 19:26
呵呵.....丫呵呵
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-23 19:30

免费用半个多月,然后还上交送东东,这什么方案啊。6月24日不上交直接冻结1个月账号不得了嘛,还拖到7月中旬,晕死。这个剑耀才1个月有效期啊。
作者: 三笑倾心    时间: 2016-6-23 20:15
当事人低调路过
作者: 32145879    时间: 2016-6-23 20:24
这个方案,我醉了。。。。。。意思就是可以不交,金山会象征性的在你号上扣点JXB!!!!!!无语了,只能赠你们两个字:SB SBSBSBSBSB!!!!
作者: 魂牵梦绕。    时间: 2016-6-23 21:39
如果这些bug饰品卖給别人?怎么处理,饰品会被强制回收?
作者: 丿ㄟ    时间: 2016-6-23 21:51
总之告诉你,尽管用,没关系。不会回收
作者: 翠烟小公主    时间: 2016-6-23 22:05
收尼玛个鸡鸡,我刚花大钱收了几个,你说收就收啊?赔我几十亿来  草
作者: 匿名ぬ玩家    时间: 2016-6-23 22:11
按照市价强制回收剑侠币,人家号里不放剑侠币不就完了吗哈哈哈哈哈
作者: 孤影长风    时间: 2016-6-23 23:13
一帮弱智的玩意在策划着游戏,完全没脑子,智商什么水平,憋了几天,憋出一脑子屎来
作者: chon7    时间: 2016-6-23 23:31
方明哥哥1 发表于 2016-6-23 19:30
免费用半个多月,然后还上交送东东,这什么方案啊。6月24日不上交直接冻结1个月账号不得了嘛,还拖到7月中 ...

这个点子都比公告的好,附加一条严禁交易,防止将号的装备和**有价值的道具转出去,即时生效。这比什么强扣jxb靠谱多了,也有说服力!还市价,我都懒得鄙视了,一群不玩游戏垃圾,你知道个什么市价?
作者: 桑子小鱼    时间: 2016-6-23 23:33
自己做错了,金山也只能这样了。这些号的玩家,玩游戏合计得小500万了吧,衣食父母啊,再造爹娘啊。
作者: 叶子好绿    时间: 2016-6-24 07:41
miss请告诉我势均力敌俩帮其中一个在你们帮助下多了15加新剑耀会咋样?
作者: 叶子好绿    时间: 2016-6-24 07:42
游戏现在都是什么?看你们这出事处置方案明显有鬼!
作者: chon7    时间: 2016-6-24 08:34
如果真按公告的方案来,那就恭喜得剑耀的了,白捡一两百块钱
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-6-24 09:15
哈哈哈哈哈,这方案真TM逗逼
作者: 易一次名不容易    时间: 2016-6-24 09:25
强制无偿回收,做为补偿,被回收的玩家免费爆策划菊50次...............
作者: 剑心已老    时间: 2016-6-24 11:11
领了就领了,一个破剑耀你们这么认真干嘛?在我们100区,剑耀送人都没人要,还要用饰品碎片养着,又没什么架打,鬼才会养剑耀,策划全家人都养剑耀!
作者: 南京周大哥    时间: 2016-6-24 11:18
问题一,人家领了卖了的怎么办。
问题二,人家买了的怎么办。
问题三,金山你怎么办。
答案:回收全部新剑耀,重新发放一次。最佳解决方法
作者: saf11111    时间: 2016-6-24 11:20
我只想对某山说两个字母-------------------------------------------------------------------------------S-------B!
作者: 慕尚_    时间: 2016-6-24 12:56
南京周大哥 发表于 2016-6-24 11:18
问题一,人家领了卖了的怎么办。
问题二,人家买了的怎么办。
问题三,金山你怎么办。

那人家买了的,也没解决啊
作者: YUKIsimida    时间: 2016-6-24 14:12
看完了,策划真的很逗逼
作者: ·阿伦·    时间: 2016-6-24 14:56
智商捉急啊,
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-6-24 15:38
完全是小学生的智商还来搞游戏策划?赶紧回家去,你妈喊你吃饭呢。
作者: 孤影长风    时间: 2016-6-24 16:17
我只想对某山说两个字母-------------------------------------------------------------------------------S-------B!
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-24 22:33
回收期有点长,还有就是不应该补偿剑侠币和饰品碎片。这样都会在最后一两天回收的,白用半个月然后领点奖励,好happy
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-24 23:26
拜托能不能换一个懂点游戏的策划来啊。
作者: 下面我说两点    时间: 2016-6-25 06:44
看公告矽第一句,错不在金山,是玩家误领。看看人家这水平,可惜水平也就仅此而已。。
作者: 下面我说两点    时间: 2016-6-25 06:44
的。。。。
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2016-6-25 13:03
你们城里人真会玩
作者: 襄阳礼官    时间: 2016-6-25 20:46
都不充钱会是什么样子?淮救?
作者: yinxiong    时间: 2016-6-26 15:57
是真的把获奖名单搞错了 还是有意搞错的 求真相
作者: 叶子好绿    时间: 2016-6-27 00:06
真相只有一个金山策划在帮三区荣耀刷新剑耀,看下剑耀名单就知道了!武林比赛荣耀输不起找策划来了这手!
作者: 叶子好绿    时间: 2016-6-27 00:11
合区前就知道三区荣耀很厉害和策划有**!合区后确实厉害金山很多方面很照顾这个帮。号称拿钱砸死对手!据说200及也是找金山调出来的所以没脸公告!
作者: 感到光辉    时间: 2016-6-27 20:10

关于剑网一投诉的反馈

发件人: [???] <??????@kingsoft.com>            
时   间:2016年6月27日(星期一) 上午10:27        

尊敬的玩家您好,
我是**的???,负责剑侠已上线产品的管理,已收到您关于剑网一的投诉,感谢您对我们产品的关注,我会进一步核实您提及的投诉事项,并尽快予以答复。

再次感谢。

作者: 天天霸王    时间: 2016-6-28 08:12
这有什么难的,102区 影子那号,他自己说4个错误他就领了三个,随便找他相关账号回收剑侠B就行啊,他那个GB号多,金山不会看IP跟踪他的号吗,或者随便上102区来问问,大家都认识这个SB的那些号.
作者: 轩蓒    时间: 2016-6-28 12:49
更新毛线,昨天晚上直接游戏上不了,一直掉线,
打电话给客服
客服说没人反应
还合区,就这种破B垃圾网络怎么玩
作者: 欧筅笙    时间: 2016-6-28 19:51
官方将在统计后,按照市价强制回收剑侠币。

呵呵? 哥笑而不语
作者: 切切切我qq    时间: 2016-6-28 20:25
也就金山这种公司能养出这么极品的策划,跳槽都没人要名声都臭了。你毁的不是一个游戏!
作者: 赵锤子    时间: 2016-6-29 17:30
市价太特么玄学了,什么叫市价。明明值二三十亿的东西,硬给挤兑成8亿。真特么无语
作者: 三笑倾心    时间: 2016-6-30 09:02
赵锤子 发表于 2016-6-29 17:30
市价太特么玄学了,什么叫市价。明明值二三十亿的东西,硬给挤兑成8亿。真特么无语 ...

我们区都没人要啊,28号一合区我就回收了
反正我还有一堆
作者: 赵锤子    时间: 2016-6-30 10:29
三笑倾心 发表于 2016-6-30 09:02
我们区都没人要啊,28号一合区我就回收了
反正我还有一堆

怎么还成堆成堆的
作者: 赵锤子    时间: 2016-6-30 10:35
属性很诱人,普通号提升不小。可是精炼石现在猛涨,碎片价格也有些离谱。雯妞是5要的吧,不知道你合区市价如何。反正再战和龙争一合区什么东西价格都高一截。有点吃不消啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1