剑侠情缘网络版

标题: 金山你能帮我留船吗 [打印本页]

作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-5-26 23:15
标题: 金山你能帮我留船吗
假如船没敌人的情况下,自己就不能独享两船了?之前双开不是挺好吗?好歹可以开个小号留船!真不知你们这次凭什么做这么愚蠢的改动?

作者: 感到光辉    时间: 2016-5-27 02:35
因为你不认识剑一小组的内部人,,也没请他们吃过饭。。。

作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-5-27 10:32
特么干脆限定只能单开游戏算了,上两个号电脑爆炸
作者: 稻子熟了    时间: 2016-5-27 10:33
已经建议了,看策划采纳不。
作者: 三笑倾心    时间: 2016-5-27 11:06
支持!强烈支持!
作者: 三笑倾心    时间: 2016-5-27 11:06
支持!强烈支持!
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-5-27 11:21
玩一个号吧省心
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-27 11:53
一个大版主要留啥船,要留留个主号
作者: chon7    时间: 2016-5-27 13:58
早把金山给开了,不是版主了
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-27 14:02
↙ゞ冰の龙葵☆的版主被撸了啊,不过也这么喜欢说实话,早晚要撸掉
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-5-27 16:01
异域龙飞 发表于 2016-5-27 14:02
↙ゞ冰の龙葵☆的版主被撸了啊,不过也这么喜欢说实话,早晚要撸掉

要是说句实话都不让,那样的版主还不如不当!版主是用来干嘛的?玩剑侠的版主才能体会到咱们的心情!
作者: 烫不染    时间: 2016-5-27 16:26
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2016-5-27 16:01
要是说句实话都不让,那样的版主还不如不当!版主是用来干嘛的?玩剑侠的版主才能体会到咱们的心情! ...

大赞~~~~~~~~
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-5-28 18:44
要是官方可以提供一个退货的平台直接把所有东西卖回给金山走人不玩!11年剑侠路走得很心酸!
作者: 马尔泰偌熙    时间: 2016-5-28 20:59
看到独享这两个字,真的觉得很刺眼啊。支持限制IP,请限制一下七城的IP吧
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-5-29 00:03
马尔泰偌熙 发表于 2016-5-28 20:59
看到独享这两个字,真的觉得很刺眼啊。支持限制IP,请限制一下七城的IP吧

要是死区了,敌人都没有,还不能独享么?
作者: 来来来胡了    时间: 2016-5-30 18:05
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2016-5-29 00:03

说那话的人太年轻,图森破...我们帮那些双山河无极也双开打城呢,对面的也开,真要限制问过那些至尊VIP们的意见了吗?
作者: szj5120    时间: 2016-5-30 18:14
不能劈腿,踏两船。。。
作者: 马尔泰偌熙    时间: 2016-5-31 10:31
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2016-5-29 00:03

就算是死区了,自己开两个强大的号去独霸船1船2吧。也不能算是独享了,云霄殿在快意也算是横行了,明明是独霸,偏偏玩文字游戏独享。我的号穿一套金乌,上船就被屠。半夜2点上船打打真元呼麦都被杀。现在我们这些小号终于可以打打真元呼麦,体验一下游戏的真谛了。龙葵被扯就是应该的,太以权谋私了,明明是独霸一方,还要说成珍惜**资源一样。以前昼夜通船的时候也没见你夜夜去船“独享”资源,怕被浪费啊?一点都不给别人机会的人特别可耻!!!
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2016-5-31 14:56
马尔泰偌熙 发表于 2016-5-31 10:31
就算是死区了,自己开两个强大的号去独霸船1船2吧。也不能算是独享了,云霄殿在快意也算是横行了,明明是 ...

你是不是傻?我花钱花时间跟你在同一船上,你打不过我就说不给你机会?要是反过来呢?
作者: greatywang    时间: 2016-6-1 02:02
马尔泰偌熙 发表于 2016-5-31 10:31
就算是死区了,自己开两个强大的号去独霸船1船2吧。也不能算是独享了,云霄殿在快意也算是横行了,明明是 ...

人家說的是完全沒人上船的情況和你那被PK掉根本兩回事,再說真的能打到獨霸一方的幫才不會在乎船上那點小錢小利,我玩的區就是這個樣子,和諧本區的那幫除了混活躍基本很少上船,現在大都是幾個休閒小幫在分船~~

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1