剑侠情缘网络版

标题: 满嘴瞎话的香水梅 [打印本页]

作者: cfq    时间: 2016-5-25 16:45
标题: 满嘴瞎话的香水梅
自己口口声声说没拿过别人东西,自己看看说的话,拿了果子/饰品等东西没有?
自己在YY讲述了前六任男友,现在又搞个第七任
有没有脚踏两只船,自己看看你自己说的话,放不下熏怡的同时跟另一个在玩
不过熏怡也是大方,收狼令还惦记着第七任
以上事情,香水梅在公聊矢口否认,还极力狡辩

承认拿了别人东西

承认拿了别人东西

第七任

第七任

脚踏两只船

脚踏两只船

3组狼令

3组狼令

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-25 17:44

第一个截图,果子的事你重复发帖了,你之前的帖子我已经回复过了,你截的图是我自己说过的话,那只是中间的片断,是七火送便宜给我占,但最后我没要这便宜,最后在清帐后,七火点走我冲的三万金币,你们提这事之前,我没有往外说。烟雨你两口子都是几十岁的人了,你没看到我付钱不等于我真的没付钱,吃饭下馆子不是每个人都要向你汇报结过帐以及帐目明细的。在你之前的帖子里我放了截图,大家能看到三万金币和另外向我借钱的事。
小七是开玩笑的说法,没有什么真实的意义。说你烟雨老婆依恋→雪纷飞是国母,后宫无数,就真的无数吗,这也是开玩笑的,只不过你老婆依恋→雪纷飞开玩笑太开放,居然能同时跟四个男人玩狎聊,出乎大家的意料之外。
我和熏怡的私事,本不愿意提,但你们这样拿来攻击没必要,就告诉你们也无妨。熏怡和我认识时,游戏里都是单身,没有抢谁的真爱一说;2013年初认识熏怡,2014年十月熏怡的号被盗,熏怡对金山很失望,在公聊上宣布退出游戏,按我的原则,离开游戏对于这个游戏来说就是死人,我劝说无效,然后开号解除登记,熏怡那时起跟我不再是夫妻关系直到现在,我当熏怡是最好的朋友,却不是夫妻。自认识熏怡到现在三年多快四年了,从认识熏怡起我就只喜欢熏怡一个,我不明白为什么你们总是攻击我和熏怡,我喜欢谁,不喜欢谁跟你们有关系吗,别人喜欢我为什么可以拿来作为攻击我的材料,别人喜欢我也是我的错吗?我没有主动勾引人,没有象烟雨你老婆依恋→雪纷飞那样公开求勾搭求包养求调戏,我没有卖唱,我绝不容忍脚踏两只船,我喜欢熏怡三年多快四年了,感情专一,发乎情止乎礼,我从不见网友,连熏怡也没有见过我本人,我不仅没有花熏怡的钱,压根儿就没有花过任何男玩家的钱,不象烟雨你老婆靠男玩家包养的十年剑侠,更不象千婊去现实中睡男玩家,我何错之有啊?!
再提下你们好奇的七火,他喜欢娥眉多过忍号,曾向我借号,烟雨你截图中的内容,是当初借号时约定的养号条件,那号直接扔给他,他自己开去登记过,仅此而已;我确实放不下熏怡,七火自己开我娥眉去登记的第二天我自己开去取消了登记。这件事不涉及感情的成份。此事遇朋友关心问起时有告知huo命运和冷血宝贝,美玉罗和熏怡。还有什么其   他不明白的事需要我本人来澄清的吗?几十岁的人,智商不至于弱得跟三岁小儿一样吧,自己看看你们攻击的内容,我香水喜欢谁,谁喜欢香水,这些有多大的关系呢?不要说我骂人,晨狗楼狗烟雨你们那方先挑头骂的公聊,我只是还击。有错也是你们方的先有错。人贵有自知之明,然后有知人之明,在公聊对骂及传谣中,你烟雨和你老婆,你们有自知之明和知人之明吗?闪了,如还有问我再答。望贵方三思。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-25 23:11
这截图应该能证明我没有说假话吧,我离开七火时,已经把帐都清了后,七火点走我三万金币。我还是那句话,我香水从来没花男玩家的钱。上图

作者: cfq    时间: 2016-5-27 10:42
怪不得香水最近开始骂我了,原来是以为我是要脸的人,想通过骂我,让我想办法平息这场1年的骂架
这种低级的想法,你也能想出来,真的服了
怪不得蚂蚁等人,骂你 蠢!

蠢材

蠢材

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-27 10:51
cfq 发表于 2016-5-27 10:42
怪不得香水最近开始骂我了,原来是以为我是要脸的人,想通过骂我,让我想办法平息这场1年的骂架
这种低级的想 ...

"怪不得香水最近开始骂我了,原来是以为我是要脸的人,想通过骂我,让我想办法平息这场1年的骂架
这种低级的想法,你也能想出来,真的服了"
噢,原来烟雨你是不要脸的人,我以为你要脸的,大家也以为你是要脸的人,原来你不要脸的人啊,明白了。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-27 11:54
这种低级的想 ...

魔兽帮会冷血宝贝夫妇创建,我和熏怡进魔兽也是跟着冷血宝贝夫妇一起游戏。冷血宝贝的老公有段时间来得少,把帮会托给晨狗和千婊代为打理。买帮会东西最初也是晨狗求着我出资去买的,说帮会东西也要变成钱才有活动资金。后来看我活动参加少了但拍卖要来,就新增了限制说不参与帮会活动就不能买东西,我当即喊踢出帮,我出帮是自己喊踢的,晨狗一方编什么表白,我会看上你这种不要脸的狗一样的货色吗?不照下镜子,告诉你,退一万步说,就算是我真的50岁老女人也看不起晨狗楼狗你这样的货色的。限制我买帮会东西关键点是什么,是恨我不参加帮会活动对吧,不是买东西本身。晨狗敢反驳吗,我是编造的吗,也不是一直不参与帮会活动,以前要参加的,自从看到晨狗与烟雨老婆调戏勾搭感觉恶心,兼之听到千婊和菲菲,往狗晨狗一群讨论避  孕  套品种,用法和效果,不想听。我是来玩游戏的,不想听这些垃圾,所以后来不太愿意上帮会活动也不去帮会YY,只在拍东西时去竞买东西。再说竞买东西,是谁出价高谁得,如果魔兽象笑看一样按帮众需要直接低价供应,那多买才是占便宜,问题是帮会是求最大利益的,我出价高,我买帮会东西不是对帮会有利吗,这也成了攻击我的材料吗?这特么谁的脑子有病啊?
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-27 12:57
这种低级的想 ...

有空去研究下兵法,这一招叫“以退为进”,我公开说我骂你们骂累了,我不想骂了,如果你方还求着我骂,那是你们输理懂不?我以为你是要脸的,最初打城失利当晚骂上公聊就有你老婆菲菲提供的黑材料,我是知道的,解释是没用的,这是骂你两口子的原因之一,其二是你老婆跟晨狗确在帮会公开调情狎聊,其三是晨狗烟雨方的能从骂熏怡骂到我头上,我反击骂晨狗骂到晨狗的干娘菲菲和晨狗的老婆千婊及女儿张一诺头上也是按你方的逻辑来的;其四就是你截图中的原因,你方小号骂我,我拎着你方的大号论理,反击骂你大号不要脸的丑事,如果你大号是要脸的,你们自会想法平息此事。原来我和大家都想错了,你烟雨是不要脸的,你都不要脸了还特么有什么好说的,我还是那句话,我骂累了,你要是学晨狗,天天上线来求我骂他亲女张一诺的贞操一样骂你老婆菲菲的丑事,那你们就求我啊,求得我什么时候高兴了,就继续骂你们啊。不理解这特么一群二逼货脑残的思维人不懂。105**鸡炖土豆
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34010972
(出处: 剑侠情缘网络版)

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-27 18:03

回一楼的话:
“自己口口声声说没拿过别人东西,自己看看说的话,拿了果子/饰品等东西没有?”  这话是七火向我借娥眉号玩约定的养号条件,娥眉号借给他玩,每天八小时基本是他自己开号打船,同时他负责娥眉号吃的三彩果子和续饰品,注意是续,饰品是我自己的所有权,三彩也不是收的,是一起打炎帝试剑合的,果子是他喜欢炸霹雳弹出的副产品,当时七火还提出备超光马,我反对,我觉得不必要太奢侈,但他坚持,于是有两个月是超光马。这是七火愿意承担的养号条件,我想,就是别的l男玩家之间借号,也有类似情形,也有约定养号条件一说对吧,我的两个朋友之间借号,都是男玩家,也是约了养号条件的。话又说回来,在我本人把号收回时,我把所有的三彩果子超光这些钱帐都清了不欠,等同于从餐馆出来时结帐走人这道理是相同的,如果你能找七火自己出来为你证明我还欠他钱,那我这里还有其  他截图可以证明。我也不怕谁为了舔晨狗烟雨的肥腚就当墙头草翻脸倒向另一边。烟雨弱智傻  逼,我说得这么浅显了,你和你那弱智的老婆能懂吗?

“自己在YY讲述了前六任男友,现在又搞个第七任” 游戏里登记只是在游戏里相约一起玩,关系比较亲近,这是游戏的一个功能,你现在和你老婆菲菲也是登记的,你们算是现实的男女朋友吗?我不知道你们是不是,在我来说,游戏和现实是完全不会牵连的两个世界,虽然可能有电话联络方式,但我从来不去现实见网友的,这是原则。也没有七任,其中楼狗和七火是自己开号去登记的,这二人不涉及我的感情成份,显然不能算数。而这五个都是因现实事业家庭原因不玩游戏了,在离开之前就开号解除了登记,离开游戏就算死人,我没有想过象你烟雨老婆菲菲一样背上还背着前任时尚心碎的名字带夫再嫁。我对他们没有这么深的感情,面都没见过,确实没必要为他们守着不再找游戏玩伴,这有什么好攻击的?如果你想说菲菲嫁三个,比我嫁五个少了两个,那你给她找上补齐就是,用不着攻击我啊,还可以自己开小号去江津村月老处登记就是。

“有没有脚踏两只船,自己看看你自己说的话,放不下熏怡的同时跟另一个在玩”  在我, 从来不允许出现脚踏两只船的情形,熏怡2014年10月宣布退出游戏,当时我劝说无效就解除登记了,请问我是自由身,除了熏怡没有喜欢另外的任何人,我是一只船都没有踏,这脚踏两只船的说法是从哪儿来的?在一起玩只是朋友关系,一个帮的还在一起玩呢,永乐帮会的男玩家难道全都是你老婆依恋→雪纷飞踏的船吗,好多啊!

“不过熏怡也是大方,收狼令还惦记着第七任”  烟雨,你不要想当然的乱说,熏怡给我狼令是他自己打的,熏怡从来不收狼令,他在就他自己打,他不在我自己拿我的钱收,因为我是个懒人,我从来不想打狼令,这个许多人都知道。那个时候,我是自由身,熏怡跟我也是朋友,七火也是朋友,那只能说明熏怡君子坦荡荡,没有当作什么私情来对待,我说的对吗,大家同意吗,这能是什么攻击我的材料啊,烟雨,你发论坛除了证明你两口子是小人,二逼脑残,其  他的都说明不了。

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-27 18:05

回一楼的话:
“自己口口声声说没拿过别人东西,自己看看说的话,拿了果子/饰品等东西没有?”  这话是七火向我借娥眉号玩约定的养号条件,娥眉号借给他玩,每天八小时基本是他自己开号打船,同时他负责娥眉号吃的三彩果子和续饰品,注意是续,饰品是我自己的所有权,三彩也不是收的,是一起打炎帝试剑合的,果子是他喜欢炸霹雳弹出的副产品,当时七火还提出备超光马,我反对,我觉得不必要太奢侈,但他坚持,于是有两个月是超光马。这是七火愿意承担的养号条件,我想,就是别的l男玩家之间借号,也有类似情形,也有约定养号条件一说对吧,我的两个朋友之间借号,都是男玩家,也是约了养号条件的。话又说回来,在我本人把号收回时,我把所有的三彩果子超光这些钱帐都清了不欠,等同于从餐馆出来时结帐走人这道理是相同的,如果你能找七火自己出来为你证明我还欠他钱,那我这里还有其  他截图可以证明。我也不怕谁为了舔晨狗烟雨的肥腚就当墙头草翻脸倒向另一边。烟雨弱智傻  逼,我说得这么浅显了,你和你那弱智的老婆能懂吗?

“自己在YY讲述了前六任男友,现在又搞个第七任” 游戏里登记只是在游戏里相约一起玩,关系比较亲近,这是游戏的一个功能,你现在和你老婆菲菲也是登记的,你们算是现实的男女朋友吗?我不知道你们是不是,在我来说,游戏和现实是完全不会牵连的两个世界,虽然可能有电话联络方式,但我从来不去现实见网友的,这是原则。也没有七任,其中楼狗和七火是自己开号去登记的,这二人不涉及我的感情成份,显然不能算数。而这五个都是因现实事业家庭原因不玩游戏了,在离开之前就开号解除了登记,离开游戏就算死人,我没有想过象你烟雨老婆菲菲一样背上还背着前任时尚心碎的名字带夫再嫁。我对他们没有这么深的感情,面都没见过,确实没必要为他们守着不再找游戏玩伴,这有什么好攻击的?如果你想说菲菲嫁三个,比我嫁五个少了两个,那你给她找上补齐就是,用不着攻击我啊,还可以自己开小号去江津村月老处登记就是。

“有没有脚踏两只船,自己看看你自己说的话,放不下熏怡的同时跟另一个在玩”  在我, 从来不允许出现脚踏两只船的情形,熏怡2014年10月宣布退出游戏,当时我劝说无效就解除登记了,请问我是自由身,除了熏怡没有喜欢另外的任何人,我是一只船都没有踏,这脚踏两只船的说法是从哪儿来的?在一起玩只是朋友关系,一个帮的还在一起玩呢,永乐帮会的男玩家难道全都是你老婆依恋→雪纷飞踏的船吗,好多啊!

“不过熏怡也是大方,收狼令还惦记着第七任”  烟雨,你不要想当然的乱说,熏怡给我狼令是他自己打的,熏怡从来不收狼令,他在就他自己打,他不在我自己拿我的钱收,因为我是个懒人,我从来不想打狼令,这个许多人都知道。那个时候,我是自由身,熏怡跟我也是朋友,七火也是朋友,那只能说明熏怡君子坦荡荡,没有当作什么私情来对待,我说的对吗,大家同意吗,这能是什么攻击我的材料啊,烟雨,你发论坛除了证明你两口子是小人,二逼脑残,其  他的都说明不了。

105**鸡炖土豆
http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34010972
(出处: 剑侠情缘网络版)

作者: 爱已成往事88    时间: 2016-5-28 23:14
哎哟好久没来论坛看看了,香水还惦记着哥啊
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-1 20:28
晨狗的奶吗已不是千婊,千婊据说已离开游戏,脸挂不住了;也不是前段时间的什么逝水年华,那也是过去式了;晨狗的最新奶吗是小丫头,是琉璃苣♀咚咚这个昆仑号。晨狗,玉树,小丫头吉祥三宝,幸福的一家合影。截图前刚还有个无心孤独一起的,而且い小丫头じ这个199的号也在,死回去再来,就只剩下这吉祥三宝了。上图啦。

作者: 年轻的老男人    时间: 2016-6-1 21:00
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-1 22:59

傻  逼,楼狗你是当你同寝舍室友的接盘侠把室友的女朋友睡成你的二手老婆的,房子是睡你老婆有功,你丈母娘赏你的,这睡一送一的便宜老婆真带劲,便宜老婆没好货啊,谁特么不在家,哪个王八蛋自己都承认了他老婆肚子大了,不敢生下娃,打胎后是个男胎,现实版的绿帽王八蛋,房子都是睡老婆有功丈母娘送的,你特么就一吃软饭的,还是吃的丈母娘的软饭。一个月工资供房都吃力,你老婆是吃闲饭不挣钱只花钱的,你两口子是啃老的,你老婆智商就够玩个什么消消乐,俄罗斯方块之类的益智游戏,你玩个剑侠游戏都不花钱的,都上追着舔晨狗屁  眼借装备,晨狗认四个干爹,你就有四个干爷爷,你特么还能拿得出200块,丢尼玛先人了。老子可是从来没要过任何男玩家女玩家的钱,这点说得起硬话。
烟雨七天之前在楼主发帖位置发的的聊天记录截图才是真的,那才是我用过的YY名字,197带括号帮会名字再加香水镖唐,然后是在笑看带编队带双开号名字的YY名字3队 水 梅花无这两YY名才是我用过的,只不过他俩二货是断章取义,只知其一不知其结局。他们两口子错在不清楚我最后清帐这事。这个叫年轻的老男人,是不是楼狗本人不重要,因为我已迫着楼狗自己在公聊上承认了,所有这些材料都是从楼狗一个人嘴里编出去的,虽然一年前半年前楼狗一直跟我赌咒发誓说不是他编的,但前不久,楼狗在公聊上当面包揽了承认了编造瞎说过类似的话。楼狗,你特么编这瞎话有劲吗?编我瞎话你女儿就该是早破早烂的小婊  子!你应该去改YY名字改成美国总统夫人的名字,编造看总统夫人你脸上更有光。
谁露过给你看,谁是婊  子,包括给你喂奶的你娘和跟你同床睡的你老婆,也包括晨狗亲女张一诺和与晨狗楼狗烟雨方看过视频的,发过电话的,现实见过面的,吃过饭或是上过床的,所有有这类关系的游戏女玩家包括发展到现实中去的,千婊,依恋→雪纷飞,い小丫头じ,寂小莫。。 /桃子夭夭。 →嫂嫂← 还有其  他没点到名的晨狗的暗娼都在内,所有这些女人,谁特么只要露脸或是露奶都是婊  子,赌咒放这里了,反正骂不到我,关老子P事。你不能说走大街上对面过的女人勾引你吧,吊带裙是外穿的,不属于内衣,傻  逼,好的真丝吊带裙通常搁着三位数的价格说话。成都大街上好多穿吊带裙的,你走大街上去一抓一大把吊带裙的,你要不要去告她们勾引你呢?你带你娘到成都找杜甫关我P事,好比说,你娘到成都找杜甫了,难道能在公聊上宣布杜甫你娘前夫,也欠你娘一段情吗?
你只能证明你喜欢别人,你不能证明别人喜欢你,我不知道你们这群二逼是怎么受的教育?!你喜欢别人而对方不喜欢你是正常的,而且谁也不能说对方不喜欢你就罪该万死,天底下没有这个道理的。抹黑我就因为我拒绝跟你游戏相伴?!就只是五年前楼狗自己开我号去登记了游戏配偶,我发现人品很差就离开了,没见过面更没露过什么乳,也没牵过手没给过任何承诺也没爱上狗也没花过谁的钱,他那穷逼也不可能有一万五千人民币扔到游戏里!从楼狗千方百计认识我希望一起玩剑侠游戏到我发现其人品极差断然离开这时间满打满算也不满四个月,看来,某些人嘴里的喜欢只能当玩笑话看,请问现在编造假图抹黑千方百计把素不相识也无仇怨的女人抹黑这特么就是你楼狗五年前口口声声说的喜欢我想和我相伴的动机和目的吗?多大的仇至于你恨我五年而且还编造P图骂一年?剃头挑子一头热是没用的,不能留下好印象留个坏印象也许是你们脑残思维的特点,说到底不喜欢就是不喜欢,其实我想说句实话,这场对骂刚开始时,楼狗的名字我都淡忘了想不起来,后来越回想越好笑,楼狗从屁颠屁颠追着我说代我刷任务,求着我想看我长什么样,求着我陪着他一起相伴玩剑侠,到现在P图编造假的截图抹黑,180度转身,屁股当嘴了。我能说这叫自扇耳光吗?骂我也不能留住我对吧,就算生恨了也该放手了,都几十岁的大男人,女儿也七八岁了吧,还揣着不成情人便成仇人的心理,你特么装什么嫩啊?!你看晨狗的亲女张一诺八岁就嫁汉了,你还这么荒唐胡闹你女儿也是八九岁了,迟早也是早嫁早破的货。话放在这里,老子就赌你家女人的贞操,我如果没有花过任何男玩家的钱,如果这截图是编造的,我不管是谁编造的,我只算到你楼狗身上,晨狗和烟雨视为帮凶也算在内,只要图是编造的,你们骂我的一伙垃圾男全家女人就烂下水道穿肠破肚如何?恶毒的话放这里了,如果你方不自己取掉编造的假图,明眼人都懂,只要这假截图存在一刻,那这就算你晨狗楼狗烟雨一伙在跟我对赌。摆明了跟你们说,我没做过的事栽不到我身上,也不在乎的,而且我本就是自由身,也不需要跟谁解释跟谁证明我清不清白,你们编造瞎话骂人,只是象天天在别人家门口拉大便一样恶心人罢了。我只想说,骂我的人晨狗楼狗烟雨一伙的自己想想,天天吃白米饭,你特么就是来游戏为我活着的吗?我招你什么了,招你娘了吗?谁特么能腆着脸说自己有资格过问素不相识的女人的私事,而且还是编造的假截图。尼玛说穿了,你不睡你老婆吗,你娘还睡你爹才生的你呢,自己天天睡着的,然后腆着脸在公聊用编造的材料骂女玩家下流话,你娘教你这样来出名吗?
以前没见识过,现在总算是见识了,一个追求女人不成功因而生恨的人,能鼓动一大群闲人一起喊下流话以籍此想达到败坏对方名声的目的,请问我如果同样脏话骂你娘,是不是你娘就是婊  子了,你是不是就会回家提刀砍了你娘了?名声如果是这么容易败坏的,那也不用在乎了。你们编瞎话的有胆气有种的就赌全家性命来说事吧,这样容易让人相信些。其实,YY截图是所有看客都可以双开YY号想改什么名字就改什么名字,人人都可以改任何人的,哪怕美国总统夫人的聊天截图也可以编造出来,这样的截图你放这里不能说明任何问题,而剑侠游戏角色名字是唯一的,造假的只有加空格和符号,所以反倒是没P过的游戏角色聊天记录还稍可信些。事情说清楚了,我照常游戏,问心无愧,闪之前最后放一句,编造死全家兼且他老娘他全家女人是老婊  子。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-1 23:33

套用一句依恋→雪纷飞的话来说,烟雨你两口子这是被爆丑事戳中要害了吧,不然也不用这么急赤白脸地跳起来放这编造的假图。你两口子弱智二逼当面背面说我做人没底线,就是这个所谓的换炸  弹的截图是吗?我练了四个号,我自己花钱砸进去超过一万五千元了,谁能腆着脸说帮我出的这一万五千元啊,你两二货弱  智也不想下,他楼狗是出得起钱的人吗?!编一张截图毫不费劲,难得是把这一万五千元全找到落实处,熏怡也只是偶尔来游戏,我身边连半个男人都没有,这编造瞎话的人脑袋装的是豆渣吗?编瞎话的人自己捂着眼睛装瞎子,并不是这区所有玩家都是瞎子,都瞧不见我从来是独来独往的跟任何人没有牵连吗?有人说过,编造一句瞎话不难,难的是年年月月天天编瞎话,象楼狗这样编造五年前的瞎话也算是极品了。我反正没让任何人为我花钱,也没接过任何人钱,你们的嘴归你娘的屁股管着,但是,有人骂我,我就会爆烟雨你老婆的真实的丑事,我就敢赌编造死全家,你老婆依恋→雪纷飞确实就是在帮会YY频道跟晨狗棍狗,往狗还有你当面不要脸在宋金时段狎聊什么姿势怎么爱谁在上谁在下,下流无耻到极点的烂婊  子依恋→雪纷飞。听好了,我看你有种好意思否认,你特么自己老婆千真万确说过的不要脸的求勾搭求包养求调戏,把听曲的大爷伺候高兴了得赏钱,怨不着我,烂  货婊  子,自己被人包养着好意思腆着脸去指责别人没底线,截图这事本人没做过,不用你费心,你先管好你自己有没有底线吧,婊  子,十年剑侠全是靠人包养活过来的。烟雨你两口子听好,只要这编造的假截图存在你帖子里,我会认为,这是等同于你认为这截图是真的,那等于算是你买马也认了这个赌咒了,所有来论坛的看客都作证,谁露过谁是婊  子,但是如果这图是编造的假图,如果我没有露过,那么晨狗及千婊小丫头,楼狗,烟雨和他老婆菲菲各自家中的三姑六婆姐儿妹子,女儿媳妇,他们的老娘老婆全是烂  货 婊   子,兼且儿女烂屁  眼下水道,穿肠破肚,死于非命。尤其要提一句晨狗亲女张一诺,这八岁嫁汉的小名妓,必须应咒烂下水道,被万人轮。一群刻薄寡恩的烂人,记得来言不轻回言重。
作者: 年轻的老男人    时间: 2016-6-3 09:19
作者: 漫看云移    时间: 2016-6-3 13:40

楼上的你做的这假聊天记录是2016年1月27日的,晨狗骂公聊是起于2015年5月几号的一个周五,时间上不对啊,这不难哈,看这最新的劲爆聊天记录截图。

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-3 13:42
本帖有新回复了,本帖有新回复了,本帖有新回复了,本帖有新回复了。

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-4 12:44
有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了

菲婊200元一月任指挥

菲婊200元一月任指挥

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-4 12:49

菲婊200元一月任指挥

菲婊200元一月任指挥

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-4 12:50

丫婊200元一月任指挥

丫婊200元一月任指挥

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-4 19:42

言尽于此,谣言止于智者,三思。  
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-5 08:22

若论截图的真实,首先要以剑侠游戏角色对话聊天为最真实,因游戏角色名由金山规定不能重复所以名字是唯一的,这个是造不了假的。给大家看个截图,时间是20150702,地点是船三,本人香水梅号船三混活跃度,当时小楼一夜听风雨‰开着→嫂嫂←号仇杀我,我出手宰掉楼狗后,巡视船三,发现曾杀我小号的西湾方九号还没跳船顺手宰之,西湾方九号很长一段时间是千婊开来**小号的,我顺手宰后,西湾方九号密我说是火树银花开的,故火树银花也当知此图不是编造的。截图中对话人物除本人香水梅号外,分别为小楼一夜听风雨‰(即→嫂嫂←这号),火树银花(即西湾方九这号,火树银花因此船三仇杀一事加入骂我的行列,有时候仇恨的起因其实很简单,只不过被人为歪曲后,蒙蔽了某些智商为零和为负的起哄者和看客,而在游戏PK杀人时,这些人一旦被杀被伤,立马加入谩骂者的队伍中,说难怪别人骂你怎么怎么滴,无奈一笑,蠢蛋你让我说你什么好,被人当**使还挺自豪。)漫看云移的回帖给大家指出200元一月这聊天记录截图是很好造假的,因为YY名字可以任意改的,朋友告诉我,某些**居然不懂有一项电脑技术叫P图,更顺手的是直接在网上找图,请问你娘的邻居如果诬你老娘是卖的,不管是用你娘的真实头像也好,还是头像都不是你娘也好,加个模糊的有头像或是没头像的裸照,你特么的是不是蠢到相信啊?!而另外的看客疑虑地问,为什么会有这么多人骂香水,是不是香水有不对的地方。说这话的自己去想下**,再想下流氓团伙出击落单的人,自己脑残二逼的还特么装聪明,有病。只能说明晨狗一伙裙带关系太乱,目前就我所爆的,已经是姘头一大堆了,各位嘴上不说心里也是同意的吧。不多说,上图,公聊对骂确是打城这个诱因,而且是骂熏怡骂到我头上的。纸包不住火,不管是如何编造抹黑,最终大家会知道真相,大家自己看吧,我想安静地游戏,闪了。

**楼狗 20150702.jpg (82.93 KB, 下载次数: 2623)

20150702船三游戏角色聊天截图

20150702船三游戏角色聊天截图

作者: 年轻的老男人    时间: 2016-6-6 20:44
作者: 漫看云移    时间: 2016-6-6 23:25
谁家的,自己牵回去, 谁编的也自己牵回去.特么挂上别人的名字扣屎盆子,你以为就你才会是吧,你能做初一,我就做十五.

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-9 13:29
图所示,吉祥三宝,刷新版的幸福一家合影。一秒前截于淮河新地图。

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-11 09:10

被人当木仓使是傻  逼,这话所有智商不为负的人都赞同,游戏中跟我素不相识无冤无仇的帮腔骂我的闲人都是被晨狗楼狗两人当木仓使了,智商不为负的你同意吗?楼狗晨狗这两人一是四年前的无中生有的私仇,另一个是一年前打城失利的仇,连烟雨和他老婆依恋→雪纷飞,这一对窜着跳着给晨狗一伙提供黑材料的活宝夫妻,也不例外成为被人当木仓使的绝妙的讽刺和天大的笑话。因为烟雨两口子的跟普通闲人有点区别,烟雨是晨狗游戏里认的干爹,其老婆依恋→雪纷飞是晨狗认的干娘,而与此同时,棍狗是晨狗亲女张一诺嫁的相公,这特么是老少三辈人乱  伦啊!干儿聚众当着干爹面调戏干娘,兼且同时是晨狗和棍狗翁婿同时调戏一女,这种4P狎聊晨狗棍狗干过N多次,多数时候烟雨本人还在场,这特么真是奇葩异事,流传千古啊!点一万个赞吧,阿门!
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-20 18:42
早说过不想骂公聊了,晨狗烟狗菲婊那方的小号总是挑事,小号挑事,我只把帐算到大号头上,谁那方的小号,都编些什么烂内容,大家心知肚明。今天再爆个真事,127区老玩家当知道晨狗那号明彩晨以前是晨狗他现实老婆母蚂蚁在开号游戏,晨狗现实老婆在游戏里嫁的相公正是敬亭浪子,也就是棍狗(他其它号是大汤的贝贝,火舞神丐),此人也正是晨狗把其亲女张一诺牵到游戏来嫁的那同一个40岁男。现在问题来了,此40岁男究竟有何特长,能让晨狗家的女人全都醉心于彼,抢着嫁他呢?晨狗家婊  子多烂事多,老婆和亲女二女同嫁一夫,晨狗和女婿同戏干娘,晨狗自己要求千婊和2014的某大哥之妻二女一男相处,晨狗你特么就是个笑话包。不等有人质问,我先申明,编造死全家,老127的玩家当知我没有编半个字瞎话,晨狗他现实老婆确实是嫁为敬亭浪子之妻的,跟其女张一诺是母女同伺一夫。哇哈。
作者: 爱已成往事88    时间: 2016-6-25 23:46
你说敬亭浪子是棍子,那你确实可以死全家了
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-26 15:20
这里发张跟风骂的垃圾骂人的原因,大家想下是不是这么回事。

跟风骂的垃圾

跟风骂的垃圾

作者: 丿颦    时间: 2016-11-13 15:00
路过……
作者: 上帝※左手    时间: 2016-12-15 18:08
好劲爆,主角跟我认识
作者: 漫看云移    时间: 2016-12-27 06:36
路过。。。说不够十个字,够了么
作者: 上帝※左手    时间: 2016-12-29 16:44
漫看云移 发表于 2016-12-27 06:36
路过。。。说不够十个字,够了么

这得是多少年前的游戏了
作者: ~天翔~    时间: 2019-7-2 23:52
土豆梅,做的好,大家支持你

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1