剑侠情缘网络版

标题: 建议提高剑娥眉的攻击输出达到镖唐的水平,以维持职业... [打印本页]

作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 09:21
标题: 建议提高剑娥眉的攻击输出达到镖唐的水平,以维持职业...
剑娥眉的血不高,攻击也没有镖唐的高,我195转195的鸣凤跳速+10剑娥眉,打英雄塔只能打到12关就打不动了,同为外功系职业,同等装备的镖可以打通关了,这职业之间严重不平衡,请策划调整剑娥眉的攻击输出,达到镖唐的水平。现在这游戏,PK没人,打符离没人,只能自娱自乐打一下英雄塔测试一下自己的英雄指数,谁想到一套极品装备,英雄塔连三分之一的行程都打不完,你让我们大剑娥情何以塂啊,求求策划帅哥,给剑娥眉一点尊严,给剑娥眉一条活路吧,毕竟剑侠里如果没有剑娥眉,绝对是少了一道亮丽的风景线。策划你最帅了,相信你一定会采纳本建议的!

作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 09:36
剑峨眉再加强,真的是不要脸了!真是拥有跑速,高攻,高血,高抗于一身的职业了,镖唐攻击高,你咋不说又贫血,又不能抗,更没有那么多辅助技能呢?
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-24 09:41
顶你╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮楼主
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 09:48
烫不染 发表于 2016-5-24 09:36
剑峨眉再加强,真的是不要脸了!真是拥有跑速,高攻,高血,高抗于一身的职业了,镖唐攻击高,你咋不说又贫 ...

看你名字,就知道你是镖唐了,你只想自己一镖天下,唯我独尊,你一镖别人就死,剑娥眉戳你好多剑都没下多水血,你说你血少,没抗,你就怕剑E的攻击跟你平衡了,你没有优越感了吧?游戏是要平衡的,平衡了,才能百花齐放,百家争鸣,而不是只有你镖唐一家独大,这样游戏才能吸引人气,玩的人才多,平衡!平衡!平衡!重要的事说三遍!懂吗?
作者: chon7    时间: 2016-5-24 09:54
剑心已老 发表于 2016-5-24 09:48
看你名字,就知道你是镖唐了,你只想自己一镖天下,唯我独尊,你一镖别人就死,剑娥眉戳你好多剑都没下多 ...

就算到镖的攻击也不一定达到效果,因为你的攻速低了2档,还有,战忍的攻击力比镖高,攻速比剑峨眉高一档,问问他们好不好过关
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 09:56
现在游戏里最常见的场景是:
剑娥在镖面前,一镖就挂……
骑大马的战忍追着大剑娥戳啊戳……
棍丐和掌丐轻松秒杀大剑娥……
气武刀昆的气旋一碰大剑娥就挂……

剑娥怎么如此脆弱?五行相克在哪里?游戏平衡在哪里?剑娥的尊严在哪里?

作者: chon7    时间: 2016-5-24 10:11
剑心已老 发表于 2016-5-24 09:56

剑峨眉的强势是靠硬件撑起来的,没有神器就意味着平庸,但只要不是太差,灭火系还是轻松
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 10:22

楼主不是一套极品装备么?让你说的这么惨,要么是你的装备经脉文刚不到,要么你的操作有问题。
作者: 海大富001    时间: 2016-5-24 10:44
可以骂脏话不?不能!?

哦,那我强烈支持楼主帖子的中心思想,

强烈支持楼主将所玩职业发扬光大,最终让剑侠改成剑峨情缘!

作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 10:46
烫不染 发表于 2016-5-24 10:22
楼主不是一套极品装备么?让你说的这么惨,要么是你的装备经脉文刚不到,要么你的操作有问题。 ...

除了没有山河戒指、无极披风、至尊印鉴,其它还过得去吧,经脉满的,鸣凤跳速+10套,御风披风,10级五行印,7-8级纹钢,这样的高配置,还打不了英雄塔,还抗不住镖唐,真实的需要加强下了,否则,没法玩了!
作者: 海大富001    时间: 2016-5-24 10:51
剑心已老 发表于 2016-5-24 10:46
除了没有山河戒指、无极披风、至尊印鉴,其它还过得去吧,经脉满的,鸣凤跳速+10套,御风披风,10级五行 ...

请楼上的大剑峨女侠,

试举出除金系之外的任一职业、路线、角色,看谁还能抗住镖唐的高攻?

别搞得特么的好像自己比窦娥还冤似的!

另外,咱玩火系的,前怕狼(同等剑峨远远就是一剑秒,华山亦然)后怕虎(镖唐),

就这囧样衰样,都不敢到论坛来说自己弱,您倒是有脸有胆色!!佩服!!!

作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 11:00
剑心已老 发表于 2016-5-24 10:46
除了没有山河戒指、无极披风、至尊印鉴,其它还过得去吧,经脉满的,鸣凤跳速+10套,御风披风,10级五行 ...

所有的镖都打不过?还是你要顶着镖打?
同样配置的情况打不过,你肯定是想顶着镖打,这样镖喝上五六个药近身,接着喝药和你顶,你不跑开必死无疑。这种情况和镖顶着打出100%挡格概率非常大,理论上只要5次低于25%的血就有一次出100%挡格。
和唐门打要跑着打,耗唐门药先,唐门是相当耗药的,每次为了近身都几个几个轮着,耗着耗着不注意唐门就挂了,每个唐门都想快速结束战斗,最喜欢就和自己顶的角色。不想跑怎么办?只要你能随便一剑就能秒唐门,就不用跑了。秒不了,就配上双洪荒,至尊五行印,无极披风吧……。
你真要顶着打,人家比你低一两个档次的镖,你都打不过,只要你不是100%秒掉他。
同装备顶着打,90%EM死,被唐门近身100%出挡格的情况下,没有职业顶着能回的起血来,喝多少药都不管用,天王都不管用。除了少林能弹死,其它在100%挡格情况下同装备和镖顶着打,必死无疑,有些时候显示问题,触发100%身上的绿气,你是看不到的,就会感觉怎么莫名死。
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 11:07
异域龙飞 发表于 2016-5-24 11:00
所有的镖都打不过?还是你要顶着镖打?
同样配置的情况打不过,你肯定是想顶着镖打,这样镖喝上五六个药 ...

现在的镖,不用近身都可以一镖掉你一大半的血,剑娥的攻击调整到跟镖一样的是合理的。
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 11:09
海大富001 发表于 2016-5-24 10:51
请楼上的大剑峨女侠,

试举出除金系之外的任一职业、路线、角色,看谁还能抗住镖唐的高攻?

赞,EM其实很全面了,就差能顶着镖打了,其它职业都不怕
作者: chon7    时间: 2016-5-24 11:16
剑心已老 发表于 2016-5-24 11:07
现在的镖,不用近身都可以一镖掉你一大半的血,剑娥的攻击调整到跟镖一样的是合理的。 ...

攻击一样怎么够,随便也给你无敌1秒和瞬移,让你横行剑侠,客官你看如何?
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 11:22
现在的镖,不用近身都可以一镖掉你一大半的血,剑娥的攻击调整到跟镖一样的是合理的。 ...

这种镖你有看他的配置吗?你有问过他怎么操作的吗?
我估计你肯定全加力量的,血不到1.5万
你碰到的肯定不是一般的镖唐,老远能甩掉你大半血,而且是经脉满,78级钢的+10EM
还有一点,老区很多玩家,打架是大部分时候都吃大力的,大力的价值比洪荒都高,为什么不吃。
老区一大票都是EM,EM生存还是非常强,还把攻击调到镖一样,问下还有EM还有克星吗?
EM有把土系的放在眼里吗?目前唯一能和EM打就是唐门了。
再战区,小猪那个EM都腾龙套,9 10级钢,双洪荒,无极,至尊,驴,这样的号几乎没有克星,同样装备的唐门估计还得秒。
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 11:23

这种镖你有看他的配置吗?你有问过他怎么操作的吗?
我估计你肯定全加力量的,血不到1.5万
你碰到的肯定不是一般的镖唐,老远能甩掉你大半血,而且是经脉满,78级钢的+10EM
还有一点,老区很多玩家,打架是大部分时候都吃大力的,大力的价值比洪荒都高,为什么不吃。
老区一大票都是EM,EM生存还是非常强,还把攻击调到镖一样,问下还有EM还有克星吗?
EM有把土系的放在眼里吗?目前唯一能和EM打就是唐门了。
再战区,小猪那个EM都腾龙套,9 10级钢,双洪荒,无极,至尊,驴,这样的号几乎没有克星,同样装备的唐门估计还得秒。
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 11:24
chon7 发表于 2016-5-24 11:16
攻击一样怎么够,随便也给你无敌1秒和瞬移,让你横行剑侠,客官你看如何? ...

别走极端,平衡就好!剑娥的攻击调到跟镖一样的水平,也只能克制一下镖的嚣张气焰而已,天塌不下来!
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 11:28
海大富001 发表于 2016-5-24 10:51
请楼上的大剑峨女侠,

你是玩火的吗?我看你就是玩镖的,剑娥和你镖唐平衡了,你就不爽了吧?
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-5-24 11:29
剑峨眉也算是目前的强势职业了,还跑这里喊弱?你要拿打英雄塔说事,那就更轮不到你剑峨喊了,比剑峨打的慢的职业多了去了。
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 11:36
ㄣ似水メ无痕 发表于 2016-5-24 11:29
剑峨眉也算是目前的强势职业了,还跑这里喊弱?你要拿打英雄塔说事,那就更轮不到你剑峨喊了,比剑峨打的慢 ...

你都说了,剑娥眉是强势职业了!可是强势职业,为什么打不了英雄塔?强势职业为什么要被镖瞬秒而不能反瞬秒?所以,为了保持剑娥眉的强势定位,搞一点攻击输出,让剑娥眉也有机会瞬秒同样血少的镖,以调节游戏的职业平衡不是很好吗?
作者: 海大富001    时间: 2016-5-24 11:39
ㄣ似水メ无痕 发表于 2016-5-24 11:29
剑峨眉也算是目前的强势职业了,还跑这里喊弱?你要拿打英雄塔说事,那就更轮不到你剑峨喊了,比剑峨打的慢 ...

我帮全极品天王(含所有神器+腾龙一套),英雄塔打到第十七关都跪了,

楼主连神器一个都无的剑峨眉,就因为打英雄塔不如镖,

就来大喊大叫咱大剑峨是如何如何弱,改强必须的云云

再对比我们这些普罗大众进英雄塔纯粹就为了混那十点活跃度、根本没胆下马,

——所以,在这里我又想小心翼翼地问一句,可以骂脏话不??

作者: chon7    时间: 2016-5-24 11:42
海大富001 发表于 2016-5-24 11:39
我帮全极品天王(含所有神器+腾龙一套),英雄塔打到第十七关都跪了,

楼主连神器一个都无的剑峨眉,就 ...

公公,别理这种人,居然拿英雄塔说职业强弱,早说了那是镖唐英雄塔了
作者: chon7    时间: 2016-5-24 11:43
海大富001 发表于 2016-5-24 11:39

楼主连神器一个都无的剑峨眉,就 ...

公公什么时候来点大作拜读一下啊,解解馋
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 11:44
烫不染 发表于 2016-5-24 09:36
剑峨眉再加强,真的是不要脸了!真是拥有跑速,高攻,高血,高抗于一身的职业了,镖唐攻击高,你咋不说又贫 ...

剑娥眉跑不过骑大马的战忍,高跑吗?
攻高不过镖唐,英雄塔只能在塔底混,高攻吗?
195转195的鸣凤+10套,血才1万多一点,高血吗?
被镖一镖就秒,高抗吗?

可以,所谓的剑娥眉有跑速,高攻,高血,高抗全是谣言!

作者: a zang    时间: 2016-5-24 11:51
这贴也有人回复,,哈哈,好笑
作者: chon7    时间: 2016-5-24 11:55
剑心已老 发表于 2016-5-24 11:44
剑娥眉跑不过骑大马的战忍,高跑吗?
攻高不过镖唐,英雄塔只能在塔底混,高攻吗?
195转195的鸣凤+10套 ...

拿马下职业的跑速和马上职业比,你还要脸吗?
英雄塔都说了问题了你还争?
被镖一下秒就说没抗,你还有脑子吗?
算了,跟金山说说,除了无敌1秒和瞬移,再给你个反弹吧,一定要收下,千万别谦虚!!
作者: chon7    时间: 2016-5-24 12:00
a zang 发表于 2016-5-24 11:51
这贴也有人回复,,哈哈,好笑

公公回帖了,必须跟上
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-24 12:15
最大问题还是唐门**,我之前说过了,唐门现在已经是跳出三界外,不在五行中了。这个职业必须要改改,唐门不仅仅是压制土系,还把压制水系的重任大包大揽过来,谁给唐门那么多重任的,唐门怎么就那么能,我不是很建议加强EM,但绝对要修改唐门,还有和尚也是压制EM的,有和尚在Em是不敢太放肆的。
作者: 孤影长风    时间: 2016-5-24 12:15
海公公一来,此贴必火!
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-24 12:19
楼主这招指桑骂槐,高,确实太高了。
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 13:29
那个Miss Miss的版主,这个意见,反馈给研发的帅哥们了没有?
作者: chon7    时间: 2016-5-24 14:10
剑心已老 发表于 2016-5-24 13:29
那个Miss Miss的版主,这个意见,反馈给研发的帅哥们了没有?

哥们,我佩服你的勇气
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 14:36
chon7 发表于 2016-5-24 11:55
拿马下职业的跑速和马上职业比,你还要脸吗?
英雄塔都说了问题了你还争?
被镖一下秒就说没抗,你还有脑 ...

+1,真是无脑贴。呃呃呃
作者: chon7    时间: 2016-5-24 14:38

你还可以把剑峨眉说的更惨点,比如不能秒和尚天王,还能被忍乱到,被翠烟打到有迟缓,五毒随便就降了防,-说的越惨策划越容易心动
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 14:48
你们这些唱反调的,都是玩镖唐的吧?你们是最不愿意看到游戏平衡的。请版主和便衣策划们明辨事非,排除干扰,正确调整职业的平衡,不要被镖唐的胡言乱语乱了思绪……
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 14:58
剑心已老 发表于 2016-5-24 14:48
你们这些唱反调的,都是玩镖唐的吧?你们是最不愿意看到游戏平衡的。请版主和便衣策划们明辨事非,排除干扰 ...

你这B装的可以了,适可而止了。
跟你讲道理,你会装逼说,你看不懂我的贴的真正含义,什么是指桑骂槐,含沙射影,什么内涵啊,说镖太强啊,反向暗说EM太强啊,说金山游戏不平衡啊。
骂你两句,你又会装逼说,你看嘛,EM是过不了英雄塔嘛,是被镖秒嘛
我就想去你吗的,什么玩意,什么195转195 鸣凤+10 七八级钢的剑B大E,你有这样的号吗?在那个区,什么角色,说来看看,说这么多,我越看你越不像有这样号的人,真J8能装。
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:01
异域龙飞 发表于 2016-5-24 14:58
跟你讲道理,你会装逼说,你看不懂我的贴的真正含义,什么是指桑骂槐,含 ...

你是镖唐玩得太开心了吧?容不下别的职业改强点了!
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:02
chon7 发表于 2016-5-24 14:38
你还可以把剑峨眉说的更惨点,比如不能秒和尚天王,还能被忍乱到,被翠烟打到有迟缓,五毒随便就降了防, ...

莫跟他扯了,我看这个J8楼主不像有这样号的人,这样的少说也得大5~6人民币,LZ就一个J8装B货!~
体验了下这样的号,就知道EM综合能力还是比较强的,还装的在那里扯,弱
作者: 来来来胡了    时间: 2016-5-24 15:04
LZ应该让金山把唐门瞬移、格挡、武当120、昆仑小宇宙、和尚的反弹、天忍的乱、丐帮的逍遥功.....都整合到EM光环里,只调攻击太对不起EM这个职业了,你说呢
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:05
异域龙飞 发表于 2016-5-24 15:02
莫跟他扯了,我看这个J8楼主不像有这样号的人,这样的少说也得大5~6人民币,LZ就一个J8装B货!~
知道EM综 ...

你也知道5-6千人民币啊,凭什么我们剑娥的5-6千人民币就不如你镖唐的5-6千人民币?为什么不能调到差不多的水平?我们的钱就不是钱吗?只有你镖的钱才是钱?
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 15:09
跟你讲道理,你会装逼说,你看不懂我的贴的真正含义,什么是指桑骂槐,含 ...

+1,请装逼的这位就差没有山河无极的峨眉,报一下区服和角色名,让我等也瞻仰一下!
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:10
来来来胡了 发表于 2016-5-24 15:04
LZ应该让金山把唐门瞬移、格挡、武当120、昆仑小宇宙、和尚的反弹、天忍的乱、丐帮的逍遥功.....都 ...

一见到别的职业要改强点,你们唐门必定第一个站出来做搅屎棍!
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:12
烫不染 发表于 2016-5-24 15:09
+1,请装逼的这位就差没有山河无极的峨眉,报一下区服和角色名,让我等也瞻仰一下! ...

你指着LZ说,LZ典型装B,有这样的装备的EM让我们去观瞻下他的熊B样

作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:14
烫不染 发表于 2016-5-24 15:09
+1,请装逼的这位就差没有山河无极的峨眉,报一下区服和角色名,让我等也瞻仰一下! ...

咋的啦?你们唐门想群殴我啊?:@
作者: chon7    时间: 2016-5-24 15:16
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:10

看你这么委屈的样子,我想问一下,你觉得多少攻击应该是镖的攻击?鸣凤套下
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:18
chon7 发表于 2016-5-24 15:16
看你这么委屈的样子,我想问一下,你觉得多少攻击应该是镖的攻击?鸣凤套下 ...

4万有木有?
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:20
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:18
4万有木有?

chon7,看看4万攻击……你这是有这套装备的人,我都要笑了
作者: 来来来胡了    时间: 2016-5-24 15:20
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:10

不好意思,你想错了,我现在玩的是丐帮,从气武转到了丐帮......原因就是同条件的山河气武打不过山河剑EM,真不知道你是替EM站台还是替EM拉仇恨,什么时候气武单挑EM不是事了,你可以再出来喊喊,起码现在的EM是没资格喊的......
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 15:20
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:18
4万有木有?

报大名啊,我们等着瞻仰呢
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:22
异域龙飞 发表于 2016-5-24 15:20
chon7,看看4万攻击……我都要笑了

那你说你镖唐的攻击多少?我3.5W的攻击,都秒不了你唐门,你们的攻击效果肯定在4万以上。
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 15:23
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:22
那你说你镖唐的攻击多少?我3.5W的攻击,都秒不了你唐门,你们的攻击效果肯定在4万以上。 ...

这货绝对新手,鉴定完毕。
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:24
烫不染 发表于 2016-5-24 15:23

是新手,4万攻击,还鸣凤+10套,笑死人了,LZ去真正玩了以后再来吧

作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:26
烫不染 发表于 2016-5-24 15:23

我是没玩过镖唐,只知道镖唐的攻击高,打怪快,打英雄塔快。我们剑娥,打英雄塔,十几关以后,打怪就掉几百点血一下,差距咋能这么大啊?
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 15:27
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:26
我是没玩过镖唐,只知道镖唐的攻击高,打怪快,打英雄塔快。我们剑娥,打英雄塔,十几关以后,打怪就掉几 ...

请问您确定您有鸣凤加十?????
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:29
烫不染 发表于 2016-5-24 15:27
请问您确定您有鸣凤加十?????

看来我估计有误,你们镖唐的同等配置,攻击是多少?是不是高得上天了?
作者: 287654321    时间: 2016-5-24 15:29
现在的翠烟还有什么减伤的优势可言,我TM还建议提高翠烟的减伤呢。
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 15:31
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:29
看来我估计有误,你们镖唐的同等配置,攻击是多少?是不是高得上天了? ...

先不说镖唐的攻击,你确定你的鸣凤加十只有三万五的攻击?
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:32
287654321 发表于 2016-5-24 15:29
现在的翠烟还有什么减伤的优势可言,我TM还建议提高翠烟的减伤呢。

支持,除了唐门不需要加强,我觉得其它职业都有必要适当加强,今年剑侠一定会有大改的,唐门风光的日子差不多到头了。
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:33
烫不染 发表于 2016-5-24 15:31
先不说镖唐的攻击,你确定你的鸣凤加十只有三万五的攻击?

兄弟莫说了,经脉满,光鸣凤武器+10其它不用加10的EM都比这攻击要高点,他就是没有玩过这样的号,在这里估测的攻击
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:38
异域龙飞 发表于 2016-5-24 15:33
兄弟莫说了,经脉满,光鸣凤武器+10其它不用加10的EM都比这攻击要高点,他就是没有玩过这样的号,在这里 ...

大哥,我的号就只有这点攻击咋办?要不要叫策划看看有没有BUG?你玩过剑E吗?
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:40
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:22
那你说你镖唐的攻击多少?我3.5W的攻击,都秒不了你唐门,你们的攻击效果肯定在4万以上。 ...

鸣凤+10配上+1月亮,+1马那个唐门都接近6万的攻击
就算没有+1马+1符你+10EM就算不太多力量都有3.5万攻击,那你血量就不是你说的一万多点

作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:42
异域龙飞 发表于 2016-5-24 15:40
鸣凤+10配上+1月亮,+1马那个唐门都接近6万的攻击
就算没有+1马+1符你+10EM就算不太多力量都有3.5万攻击 ...

所以才说不平衡嘛!你唐门都6万多的攻击了,我剑E的攻击下限才3.5W,这太不平衡了,适当加强是很要必要的,平衡才好玩!
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:43
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:38
大哥,我的号就只有这点攻击咋办?要不要叫策划看看有没有BUG?你玩过剑E吗? ...

你截个加点和技能的图来吧……为了你的声誉,你没有这样的号,都J8瞎扯,没有意义。现在来说个下限3.5,没图来,这些都是狡辩

作者: 11年老玩家    时间: 2016-5-24 15:50
峨眉有高抗、高减伤、完美辅助,还想要镖的高攻击,想想可能吗?
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:52
异域龙飞 发表于 2016-5-24 15:43
你截个加点和技能的图来吧……为了你的声誉,你没有这样的号,都J8瞎扯,没有意义。现在来说个下限3.5,没 ...

截图是小问题,问题是,剑娥的攻击比唐门差这么远是事实,两者的攻击输出达到同一水平是十分必要的,唐门的攻击速还是261的,剑娥才158,这点就不说了,至少攻击输出要平衡,我打得慢,顶多跑远点呗!
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:54
把剑娥的攻击输出调到与唐门同等水平,是最低要求,至少剑E也可以打打英雄塔了,这样镖在英雄塔也不孤独了。
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 15:56
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:42
所以才说不平衡嘛!你唐门都6万多的攻击了,我剑E的攻击下限才3.5W,这太不平衡了,适当加强是很要必要的 ...

小朋友,峨眉的造伤和造迟缓的攻击效果都是不可小觑的。如果真如你所说,你是七八级刚,一般镖唐都还不了手。镖唐是刺客职业,讲究的是瞬秒,在没点攻击力,估计又变成国宝职业了。峨眉你稍微会点操作就不会像你说的那么惨,除非你完全是个菜鸟。
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 15:57
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:52
截图是小问题,问题是,剑娥的攻击比唐门差这么远是事实,两者的攻击输出达到同一水平是十分必要的,唐门 ...

问题,你没有这样的号,都是你臆淫出来的,都没有资格再争议下去了……还在这瞎逗
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 15:58
单山河披风剑耀加一马月亮全加10鸣凤血2.2万!剑峨眉!还有月供加成!
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 15:58
烫不染 发表于 2016-5-24 15:56
小朋友,峨眉的造伤和造迟缓的攻击效果都是不可小觑的。如果真如你所说,你是七八级刚,一般镖唐都还不了 ...

唐门也是同等配置,怎么会还不了手?打那些不配纹钢,不+10的,就没什么好讨论的了。
作者: 烫不染    时间: 2016-5-24 15:58
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:54
把剑娥的攻击输出调到与唐门同等水平,是最低要求,至少剑E也可以打打英雄塔了,这样镖在英雄塔也不孤独了 ...

哎,刀翠烟的攻击能到小二十万,要不大家一块改成这个水平得了,不然多不平衡啊!
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 15:58
攻击4万到4.4万全吃满!
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 16:00
对等标血不比峨眉少!唐门遗迹**要命!
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 16:01
叶子好绿 发表于 2016-5-24 15:58
攻击4万到4.4万全吃满!

这点攻击,比不上小唐门的。
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 16:03
出招速度非常重要!这个严重影响技能公共cd这也是攻击中唐门感觉后仰很快回复的因素!
作者: 异域龙飞    时间: 2016-5-24 16:03
叶子好绿 发表于 2016-5-24 16:00
对等标血不比峨眉少!唐门遗迹**要命!

血还是没有EM高的,一般镖都是全身法,就靠近身攻击,不能和镖顶,要不然唐门确实非常容易出遗迹,只要不能一两招内把镖解决,跟镖打还是要跑动的。
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 16:04
还有你们真没见过厉害土系!峨眉日子现在真不好过!
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 16:26
我更正下!现在水系杀火系非常难杀的,火系打水系也很痛!其实很多区很多人真的不懂技能!这需要实践检验!对等的对手不可少!一边倒的评论不对的!
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 16:28
我峨眉为了杀火的特意做了火系伤害减少和增加的刚!不做太难了!
作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-24 16:29
峨眉中庸职业pk不可少但绝没你们说的那么强!
作者: chon7    时间: 2016-5-24 17:17
剑心已老 发表于 2016-5-24 15:42
所以才说不平衡嘛!你唐门都6万多的攻击了,我剑E的攻击下限才3.5W,这太不平衡了,适当加强是很要必要的 ...

各个门派的攻击并不是简单的以数据来论厉害与否,极品点的刀翠攻击估计能是镖的3倍吧,但又怎么样?你自己去问问就知道了,再说你为什么要和唐门比攻击?从实战来说谁不知道唐门攻击是剑侠第一?除了和尚谁敢让唐门近身?给你同样的攻击数据你也达不到镖的效果,镖的高攻是建立在剑侠第二快的攻速、高会心重击普比的基础上的
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-24 17:18
em,双山河的普防低,鸣凤套下普防80+6%
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 23:10
叶子好绿 发表于 2016-5-24 16:26
我更正下!现在水系杀火系非常难杀的,火系打水系也很痛!其实很多区很多人真的不懂技能!这需要实践检验! ...

哪些象海大富一样的傻瓜,大部分是镖唐职业的,是怕剑娥眉攻击高了,可以克制镖了,于是在瞎起哄!

海大富说火系就拿魔忍说事,却战忍追着剑娥眉打的现状视而不见,见过哪个区的高级乞丐怕过剑娥眉的吗?都是大乞丐追着大剑娥打的,没见过大剑娥追着大乞丐打的。
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 23:14
chon7 发表于 2016-5-24 17:17
各个门派的攻击并不是简单的以数据来论厉害与否,极品点的刀翠攻击估计能是镖的3倍吧,但又怎么样?你自 ...

我要求调高剑娥眉的攻击,并不是想象镖一样横行天下,只是想让剑娥眉打镖痛一点,也有机会出个会心一击秒一下镖,目的还是职业之间平衡点,差距别太大,所以,剑娥眉的攻击能调整到6万左右就可以了。
作者: 百变星罗    时间: 2016-5-24 23:19
楼主肯定没玩好过峨眉,峨眉现在2 3下叠加解决一人,还带迟缓效果(还是无山河的)。
所有职业平衡才是最重要的吗,而不是某个职业强,如果某个职业强,那我们不陪你玩了,你自己玩去。
作者: 剑心已老    时间: 2016-5-24 23:21
百变星罗 发表于 2016-5-24 23:19
楼主肯定没玩好过峨眉,峨眉现在2 3下叠加解决一人,还带迟缓效果(还是无山河的)。
所有职业平衡才是最重 ...

你肯定没玩过娥眉吧?还两三下解决一个人,你打的肯定是小号!
作者: 百变星罗    时间: 2016-5-24 23:24
剑心已老 发表于 2016-5-24 23:21
你肯定没玩过娥眉吧?还两三下解决一个人,你打的肯定是小号!

什么叫小号?
一般的号,195转195,经脉满,纹钢6-9级一套,五行印纹钢满,怎么都不会弱。
还不能跟镖唐近战,本来剑峨眉就是要利用自己的高跑 高迟缓,来风筝打别人。
作者: 百变星罗    时间: 2016-5-24 23:27
自己买个服务器,自己架构自己把峨眉玩去吧,这游戏需要平衡,而不是一家独大,要嘲讽说也不是这样说的,只会适得其反。
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2016-5-24 23:38
我能为天王说句话不。这阵势吓得人不敢发言
作者: 百变星罗    时间: 2016-5-24 23:53
乾坤霹雳弹 发表于 2016-5-24 23:38
我能为天王说句话不。这阵势吓得人不敢发言

一起为天王说句话吧,浓痰。我经常在各类活动被剑峨眉几剑秒死,被剑峨眉高迟缓弄得近身不了。
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2016-5-25 00:05
只是文刚改变了世界。没文刚标算个屁。金山会玩儿
作者: 神仙也难救你    时间: 2016-5-25 00:10
看完评论就一句话,楼主真是他娘的一个大**,楼下的继续
作者: chon7    时间: 2016-5-25 00:36
剑心已老 发表于 2016-5-24 23:14
我要求调高剑娥眉的攻击,并不是想象镖一样横行天下,只是想让剑娥眉打镖痛一点,也有机会出个会心一击秒 ...

你是哪个区的,你们区的峨眉都是菜、镖都**吗?
作者: chon7    时间: 2016-5-25 00:39
峨眉是菜、镖变 态吗?搞什么飞机,怎么老屏蔽一些词啊?
作者: greatywang    时间: 2016-5-25 01:22

第一次如此贊同你,這LZ也實在是真逗
作者: 看剑侠灭亡    时间: 2016-5-25 02:34
剑心已老 发表于 2016-5-24 11:24
别走极端,平衡就好!剑娥的攻击调到跟镖一样的水平,也只能克制一下镖的嚣张气焰而已,天塌不下来! ...

把5当的攻击调到2下可以搞死EM的水平就行了 EM可以随便调
作者: 看剑侠灭亡    时间: 2016-5-25 02:35
剑心已老 发表于 2016-5-24 09:48
看你名字,就知道你是镖唐了,你只想自己一镖天下,唯我独尊,你一镖别人就死,剑娥眉戳你好多剑都没下多 ...

把天王的攻击给EM 让EM改成近身攻击 不就得啦
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-25 07:39
看剑侠灭亡 发表于 2016-5-25 02:34
把5当的攻击调到2下可以搞死EM的水平就行了 EM可以随便调

不错╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮漂亮
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-25 07:43
看剑侠灭亡 发表于 2016-5-25 02:34

水系压制土系╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮唐门碾压土系,

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1