剑侠情缘网络版

标题: 105**鸡炖土豆 [打印本页]

作者: cfq    时间: 2016-5-20 13:27
标题: 105**鸡炖土豆

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 13:44

在离开结束时是要付帐才能离开餐馆的,请不要看着吃饭的进餐馆就以为象你家菲菲一样是吃的免费霸王餐(哪象你,几百亿的装备是男玩家的可以一穿几年霸王餐啊),记着,我香水从来不用任何男玩家的钱。上图了。依恋→雪纷飞你发这截图你自己不感觉好笑吗,你自己占男玩家的便宜是烟雨搞的几百亿的装备一穿就不脱好几年,你自己占着这么大的便宜,居然可以讥笑别的女玩家吃几个果子是占男玩家便宜了,这么说你自己不感觉脸红啊,你去问下有没有人笑你?满嘴瞎话的香水梅http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34012300
(出处: 剑侠情缘网络版)

作者: cfq    时间: 2016-5-20 13:47
香水,认识多少大老板啊?

作者: 剑侠小疯子    时间: 2016-5-20 14:13
说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和我有什么关系一个帮呆过的都知道,你说老狼给我冲金币,你的物证呢老狼玩的什么号穿的什么装备大家有目共睹,你随意对玩家谩骂无耻编造,我穿的装备烟雨的怎么了他绑定的他的号和你有关系吗,我占有他装备了吗,你做人说话没底线,就因为这是虚拟游戏可以随你想象编造吗
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 14:34

呵呵,爆你亲口说过的话没有截图,如果你敢当众反驳说不是你说的,好啊,我就喜欢听别人扇自己嘴巴的声音,瞧你说这么难听,拉皮条,古话不是说做冰人成人之美吗?你自己穿着男玩家的装备,非要编我用男玩家的钱,合适吗,谁特么象你一样不要脸
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 14:37
北堂傲给你冲人民币是你自己亲口告诉我的,明说确实没有截图,以前没仇没怨谁会想到截图啊,哪象你这样存了黑心专门黑人的作派,如果你想说北堂傲给你冲人民币是我编的,那我就说,编造死全家,可以吗,哈哈
作者: cfq    时间: 2016-5-20 14:45
老大到小六是哪几个?

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 14:51

没有啊,那是开玩笑的,之前的朋友因事离开剑侠游戏,用咱游戏的话来说离开游戏就算死人了,也没有六个,可能跟你菲菲嫁的数目差不多的哈 就算九年时间登记过几个,也不关你事,你登记两三个,我登记三四个有多大区别啊,你如果觉得你登记少了,可以开自己号去江津村再登记,这个有什么攻击的价值呢,就算前后登记过几个,也不象你这不要脸的女人同时当面调情三四个啊。我有乱说吗,晨狗棍狗往狗当烟雨面跟你调情不是事实吗。游戏里的结婚,就算我登记过三四个,你也不能编我就用了他们的钱,这也不合适的哈,你以为都跟你依恋→雪纷飞一样啊,为了花别人的钱穿别人的装备嫁人。依恋→雪纷飞你都卖到游戏里来了。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 15:12
〖烟の雨〗依恋→雪纷飞你俩有没有在100区打听下,看依恋→雪纷飞是不是如我所说的一直是靠男人包养活在剑侠的,装备锁魂是别人的穿在你老婆身上这就不叫包养是吗,呵呵,你觉得大家看帖子赞同你的看法吗。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 16:17
剑侠小疯子 发表于 2016-5-20 14:13
说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和 ...

就针对你这楼的发言,你依恋→雪纷飞说我做人没底线,依据是什么,是之前他们发的假截图和P的裸图吗,你如何断定那是我而不是别人假造的,你自己试过YY名字可以任意改的吗,试下双开两个YY,不要说香水梅,连习大大的截图都可以假造出来。你不要怨我现在骂你,活该的,你先听信别人假造的截图并在背后黑我,你这坏女人做的事我都知道了,不要脸。你先不仁,别怪我不义,何况我全爆真事不编半句。至于说到情缘五毒跟你的关系,我是看你们三个打架时,在公聊上看到的,别问我,我可以肯定地说确实也没有截图,在这场对骂没有开始前,所有看到听到都不可能想到去截图,做人凭良心,我明说就是爆的真事,亲眼看到公聊的和亲耳听到你自己说的,情缘五毒跟你的关系你忘了曾经亲口告诉过我,如果你当众反驳,请吧,我喜欢看对方自扇耳光,那叫一个脆啊,没关系的哈。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 16:22
cfq 发表于 2016-5-20 13:47
香水,认识多少大老板啊?

认识的有钱人多,不代表是靠男人包养的,你依恋→雪纷飞就算只认识一个烟雨有钱的,你也不能否认你是烟雨包养的,你有种有胆在公聊上说,你穿着别人花几百亿搞的装备,一穿几年从鸣凤十几亿一个穿到现在值一亿多一个,这特么不是烟雨包养你吗,请问装逼的。我特奇怪啊,自己穿着游戏里男玩家的几百亿的装备,你为何会在意别的女玩家吃几个果子,而且是最后清帐了的,虽然没有向你汇报过,现在截图发给你看了哈,以后别再乱喊了。
作者: 剑侠小疯子    时间: 2016-5-20 19:45
香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。当然唠你肯定要回复说你张得不丑,姑且我们都相信你吧,你就算好看也就一张脸吧你的心呢,它不丑陋吗???你在游戏里上蹿下跳,肆意谩骂想遮掩什么,是谁戳中你的要害了,先是在襄阳北和码头1设置侮辱人的白名小号被金山封号,你对先对千寻肆意的辱骂编造,后对蚂蚁的女儿一个几岁的孩子辱骂攻击,拍拍你的良心对一个在歪歪奶声奶气的孩子叫着叔叔阿姨的孩子唱歌给大家听弹琴给大家带来欢乐的无辜的孩子你何其的恶毒,再然后你在惹火了一群看不过去一起骂你的人之后,开始对无辜的我们一群要脸面女玩家发起攻击,原因是你骂不过男的就找他们身边的朋友好友下手,倒霉的女玩家小丫头,小莫还有我,我们几个女玩家一直都算是在游戏世界里默默无闻的小人物,也一直都还算与世无争吧,何其倒霉成了你的遮羞布,你一边叫嚣着谁在歪歪说了什么,谁在帮聊说了什么以此为你什么不知所谓的证据,你当游戏玩家都是傻子都没有智商,能在歪歪帮聊当众说的会是什么隐私不能见光事和话吗,不过就是玩笑话而已,谁真的有什么见不得人还不去自己的小歪歪说,说给你听?其实你这样肆意的放肆口出恶言在心虚什么?以前在一个帮玩的都被你骂了个遍,1年多了为了玩这个游戏一直忍受你的污言秽语的全区游戏玩家都何其无辜,大家的话语权都被你剥夺了逮谁骂谁,再说说我自己,我菲菲玩剑侠10多年了我敢说我真诚的真心的对待每一个在游戏里认识的玩家,更感谢还在游戏的和已经离开游戏陪伴我10多年关系很好的2位游戏伴侣,请你挣大眼睛游戏伴侣没你说的不干不净,我们也都是真诚的对待对方,我穿了烟雨的装备但是看清楚,装备是他绑定没有任何人要占为己有,老狼更是多年老帮会的朋友,他什么号什么装备有目共睹,公聊亲眼看到你还亲耳听到都能让你看到听到就是光明正大的买卖物品,你还好意思在这叫嚣,你看见你听到全区的玩家都看见了没什么见不的光,也不多和你啰嗦,一个人的待人接物是大家评说的,不是你香水梅来盖棺论定的,其实我们都看的很清楚你急赤白脸的拉扯能拉扯的人,不就为了不扯下你最后的遮羞布吗,拉别人给你遮丑,其实你不用这样的,谁是好是坏,谁是真正丑陋,俗不可耐,你说了不算,人心是一杆秤。
香水梅这里没有文盲没有傻子,游戏是虚拟电脑后的每个玩家是真实的情感是真实的,不是撒泼耍赖,编造污蔑,赌天发誓就是王道,你现在可以尽情的发泄尽情的骂,我不生你的气,因为你竭尽全力也是为你最后的遮羞布不被扯下,还算可以理解,但是尊严不是这样就能留住的,谣言止于智者,你好好想想吧,我不会再回你的贴,也不会再游戏里玩什么文字游戏和你对骂,这样对**玩家不公平,我们要的也就是个良好的游戏环境,走好以后的剑侠之路,你对我来说什么都不是,你说的就是个屁,最后祝福你吧祝你好运吧,遮住你想遮的,留住抓住你想要的,为个游戏气坏自己不值,保重吧
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 19:49
说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和 ...

“说话要有真凭实据,你满嘴谎言想掩饰什么掩盖什么,在游戏里骗人还带拉皮条,你自己挣眼看清楚,情愿五毒和我有什么关系一个帮呆过的都知道,你说老狼给我冲金币,你的物证呢老狼玩的什么号穿的什么装备大家有目共睹,你随意对玩家谩骂无耻编造,我穿的装备烟雨的怎么了他绑定的他的号和你有关系吗,我占有他装备了吗,你做人说话没底线,就因为这是虚拟游戏可以随你想象编造吗”
你说话有真凭实据吗?既是我满嘴谎言,你可以一句一句地反驳我,也可以以你15岁左右的儿子的性命来赌个毒咒,如果你背后黑我说过坏话,你家儿子死于非命,如果我编造你瞎话,我全家死包括我本人,这对你来说很划算的,你的赌本就只你儿子一个呢。你觉得我想掩饰什么可以明说,君子无不可对人言,当然隐私除外。我骗过谁,你可以直接爆真名,如果我一个都没有骗过你是不是可以死你儿子呢,再死一次保险些。有个女玩家想找人包养,我就开玩笑说某个人不错啊,这就叫拉皮条了是吗,你娘是谁拉的皮条呢还是你娘自己主动去勾搭上你爹的呢?你前言不敬,要求我后言恭,尼玛你以为普天之下皆你爹娘,都得让着你啊。****我看你先下烂药。呵呵。,
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 20:27
剑侠小疯子 发表于 2016-5-20 19:45
香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。 ...

首先,我要说,长得美丑不是长给你看的,跟你无关,你也没有资格评议;
其次,善良的心我有,但善心得对好人,不是你这样背后黑人的烂女人,并且但人善被人欺,马善被人骑;
其三,这场对骂因晨狗打城失利而起,对方先骂我家孩子在先,请问我为何不能反击;只有你们的孩子才是孩子,别人的孩子就该被骂是吗?
其四,千寻作为半城的帮主长老,有责任平息因打城骂上公聊之事但她失职了;
其五,晨狗能从骂熏怡骂到我头上,我骂晨狗牵连到千寻头上有何不可;
其六,很奇怪你的看法,你们编造骂我在先,我骂你们就成了有罪了?什么叫遮羞布,你的脸面你还真当是块好料,我肯拿来当裤衩料吗?遮羞布的意思是裤衩内衣之类我没理解错吧,你这脸面怎么可能当人裤衩布呢,好笑!
其七,看起来我喊公聊多,那是因为我一个人面对十多个你们的裙带关系,你为何不说晨狗的狗腿子开系列小号滚屏骂我的时候,这时候你的公德心和善良心在哪里?
其八,当着帮聊众人都能这么下流的玩笑话,你们背后小YY的时候也多,我不多猜测了,自己想去;
其九,再说你自己,你玩游戏这十年有两个真诚伴侣,你是真诚的你骂别人为何?讥讽我是什么一堆老公争着爱,这话什么意思?我又错哪里了,楼狗自己帮我刷任务,他自己开我号去登记的,这事我有什么错,我知道人品差就离开了,谁编的露乳换炸   弹呢,连你家烟雨都在公聊上喊了,你菲菲也开口闭口做人没底线,这确实是编造的截图内容,你们骂公聊都只开小号,那你菲菲觉得谁该对此事负责呢?
这场闹剧不是我挑头的,是晨狗打城失利骂公聊骂熏怡绿帽男,我发句公聊要求解释下什么意思,腾地就跳四五个人出来就立马把七火对我友善的事搬上公聊,其中就有你依恋→雪纷飞提供的内容。别人对我好不好,是我的错吗?
不要只看着你自己多好,也得记着自己背后黑人的时候才是公平的,要想公道,打个颠倒。
我对自己的话负责,你依恋→雪纷飞的确就是在YY里很下流地跟晨狗棍狗往狗荤话满天飞的无耻女玩家,北堂傲帮你冲金币千真万确就是你亲口告诉我的,而且你自己说的,你一直是以这种方式,要不怎么活下来的?看看还有什么遗漏的,有的话,我再一一回复。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 20:43
标题:
香水梅今天就来说说你到底想掩盖什么,到底能遮掩什么,一个女人可以张得丑不好看但是要有一颗善良的心吧。 ...

谣言止于智者这句没错,问题是你先去信谣传谣,并且你依恋→雪纷飞本人还提供了黑材料,你现在想起谣言止于智者了,好啊,在你这个回帖里, 你显然对我爆你的所有事没一句否认全都承认了对吧,你只是象晨狗一样试图转移大家的注意力说成是玩笑话,玩笑话就玩笑话吧,那你也还是得承认我爆的是真事没有任何编造对吧,请问我既没有编造,你为何指责我有没有善良的心?你们编造骂我,我没有编造只以爆真事反击,我已经认为是很对得起敌对方了。再请问,一个已婚女玩家,如果不为求好处得利益,究竟有没有必要在帮会YY这种公开场合大开荤玩笑以娱乐其  他男玩家?而且在烟雨包养你没敲定时,你公然在帮聊公开求有心的男玩家勾搭,求包养,还说唱什么小曲全看各位大爷高兴随意点,大爷是赏钱的,你必须得把大爷伺候高兴了才行。伺候这词是你的原话,请问这话是我编造的吗?问的很尖锐,相信你不能自圆其说。假定换作是你在小YY跟你情深意重的游戏伴侣说些玩笑话,我反倒觉得是可以理解的。不知观众看客以为然否?
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 20:47

依恋→雪纷飞,现在让我们来看看,我到底有没有编造晨狗的女儿张一诺,上图了。这是不是八岁嫁汉的真事。请大家仔细看,左侧方是游戏角色,是196的大号,甜蜜园帮会的,这不是假造个名字编的事。好了,依恋→雪纷飞,针对你所说的,我全都一一回复了,记得来言不轻回言重,而且记好,如果晨狗方有任何一人再在公聊骂我,我仍会再次反击,到时不要说我没有善心,闪人。

作者: 看热闹的喜欢事大    时间: 2016-5-20 21:16
    香水已经疯了。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-20 21:19
看热闹的喜欢事大 发表于 2016-5-20 21:16
香水已经疯了。

你眼中我是疯子,我眼里你是傻子,都不认识何必在意。对方用什么方式攻击我,我用同样方式反击,如果是疯,那也是对方一群先疯的,你同意我的话吗?
作者: 欧筅笙    时间: 2016-5-20 22:20
您还未登录请登录 立即登录获取更多信息{
作者: cfq    时间: 2016-5-20 22:41
香水,有时间继续去玩你的土豆吧

作者: cfq    时间: 2016-5-20 22:43
一个游戏名字,张一诺.  你就说蚂蚁女儿10岁嫁汉,你个疯婆子,真的没良心

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 08:09
cfq 发表于 2016-5-20 22:41
香水,有时间继续去玩你的土豆吧

依恋→雪纷飞  你前面说自己和小丫头,小莫,千寻,还有晨狗的亲女张一诺这系列人物很无辜,我告诉你,我都爆她们的真丑事,没有无辜一说,小莫,小丫头更是先帮晨狗往狗在公聊上骂我,我才还击的。你依恋→雪纷飞就更没有无辜一说了,去看五月打城失利,晨狗一方的跳上公聊骂人身攻击,其中就有你提供黑材料,你们在公聊上人身攻击我跟打城一事有联  系吗,你们骂我一年多,是不是就找回打城失利的面子了?
在这个帖子里, 你本想发图是揭我的短,想说明我以前说过占人便宜了。不知各位看截图有没有智商明白,这是别人送便宜让我占,可是,我最后还是没占,明白吗?我告诉你,每个事件都有开始,经过,结局,你所看到的只是中间的片断不是最后清帐。明白吗?你的所谓截图和申诉被我反驳了,按你的说法,你急赤白脸地提小土豆是想转移注意力吗?小土豆是127一个女玩家,我没这爱好,谢谢。
依恋→雪纷飞你就一婊  子,你发帖使劲是吼你们是无辜的,你自己看你攻击的这句什么土豆,再看帖子标题,你特么这叫有善良的心。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 08:18
cfq 发表于 2016-5-20 22:43
一个游戏名字,张一诺.  你就说蚂蚁女儿10岁嫁汉,你个疯婆子,真的没良心

别忘了,你们起哄喊的起劲的小土豆,也是一个玩家的游戏名字,张一诺可不是一个虚拟的游戏角色名字,晨狗本姓张,其亲女名字就是张一诺,这是晨狗和其女在YY里确证过的,并且游戏里这个截图时196等级的甜蜜园帮会的女号千真万确就是晨狗为其亲女在游戏里练的角色,我爆其女嫁汉,年龄在十岁左右,晨狗自己给我纠正说其女才八岁,我才改为爆张一诺八岁嫁汉,这显然是爆的真丑事。呵呵,你们编造我的的假料都喊得那么起劲,我多爆点真丑事大家都乐乐呗,依恋→雪纷飞你和你游戏老公烟雨也都在公聊上炖土豆之类的瞎话了,你特么跟我说谣言止于智者,请问你是智者吗?
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 08:37
cfq 发表于 2016-5-20 22:43

有脸问我有没有良心,我的回答是,当晨狗一年前打城失利勾结楼狗把五年前楼狗曾经开我号去登记作为资格来编瞎话并在公聊上聚众公开人身攻击的时候,我的良心就暂时性的选择性屏蔽了。晨狗方的人骂了一年多,而你依恋→雪纷飞站在晨狗一方提供黑材料的,请问你有良心发现过吗?你是不是可以说下,五年前别人开我的号去登记,然后就可以在四年后一直骂我人身攻击纠缠我吗?这不是我纠缠不放,是你依恋→雪纷飞的干儿子兼调情者晨狗及其裙带楼狗一伙的良心吗?跟我讲良心,你特么也配!?
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 09:55

“你在游戏里上蹿下跳,肆意谩骂想遮掩什么,是谁戳中你的要害了”依恋→雪纷飞你的意思是别人骂你,没戳中你的要害你是不必跳起来反击的对吧,那你现在的表现大家是不是可以理解为香水爆你的真丑是戳中你的要害了是吗?
“其实你这样肆意的放肆口出恶言在心虚什么?”这只是针尖对麦芒,跟心虚扯不上关系。如果不心虚,是可以对赌毒咒死全家的。你的意思是不是你们在公聊上大号小号编造骂我是可以的,我一人反击你们十几号人我是不应该的是吗?
“对无辜的我们一群要脸面女玩家发起攻击,原因是你骂不过男的就找他们身边的朋友好友下手,”依恋→雪纷飞你理解错了,晨狗打城失利是骂熏怡转到骂我的,我现在骂你们几个原因之一也按你方的逻辑行事,原因之二却是你们先骂我先黑我在前,其三则是爆你的是真丑,没有编造。而且爆你丑不能证明我就好,最多证明你特么自己都无耻下流,还好意思指责别人?!这意思你懂吗?
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 10:05

“先是在襄阳北和码头1设置侮辱人的白名小号被金山封号,”封号了是吗?要不要我现在开号再摆起来啊?在我摆骂人小号前,你和你干儿晨狗方的有没有开小号极其下流滚屏骂人,请问有没有?我就不爱看听你说这话,你特么自己方的先骂人在前,你光指责我反击骂人不对,这有天理吗?!
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 10:18

“香水梅这里没有文盲没有傻子,游戏是虚拟电脑后的每个玩家是真实的情感是真实的,不是撒泼耍赖,编造污蔑,赌天发誓就是王道,你现在可以尽情的发泄尽情的骂,我不生你的气,因为你竭尽全力也是为你最后的遮羞布不被扯下,还算可以理解,但是尊严不是这样就能留住的,谣言止于智者,你好好想想吧,我不会再回你的贴,也不会再游戏里玩什么文字游戏和你对骂,这样对**玩家不公平,我们要的也就是个良好的游戏环境,走好以后的剑侠之路,你对我来说什么都不是,你说的就是个屁,”
你的意思你和你老公烟雨你干儿晨狗的情感都是真实的是吗, 那请问我爆你们四人同时参与的狎聊也是真情实感吗?你好高大上的,谢谢你不生我气。但是我对你晨狗方是生气的,不过我同帮的人都知道我骂人的时候别看我文字犀利,在YY说话依然声线柔和,我未受多大影响,并未象你们想像的暴跳如雷。
另外提一句,这场对骂刚开始,我就告诉我所有的朋友离我远些,别卷进去徒增烦恼,对朋友我是真诚地,对你依恋→雪纷飞及你的干儿晨狗,套用你的原话来说,你们对我也什么都不是。明白吗?骂只是还击的一种方式,并不是骂你我就崇高了,香水本求低调,现在反正不惹事也被人先骂了,那我高调也无妨对吧?你出手打人了,然后大喊对方反手打你没良心,这不笑歪看客的嘴吗?
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 12:55

“其实我们都看的很清楚你急赤白脸的拉扯能拉扯的人,不就为了不扯下你最后的遮羞布吗” 可否明言,这最后的遮羞布是什么意思?我佩服旗帜鲜明骂人,被我爆了真丑事敢做敢当敢当众公聊承认是实事我也是佩服的,最看不得你依恋→雪纷飞这样闪烁其辞,这跟你们晨狗一方在游戏公聊开小号骂下流话是类似手法,不客气地说,真是既要当婊   子又要立牌坊, 你自己去问下大家,你穿的装备是烟雨锁魂的, 几百亿一穿不脱好几年,你有脸去问问别人这不叫烟雨包养你吗?我的装备是坑我儿奶粉钱搞的,你想编造说是谁帮我搞的吗?不好意思,这个还真有难度很大,事实上没有任何人包养我。问下,我自己买的房子需要向你提供证明确实是我自己买的吗?
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-5-21 14:32

嗯,拉皮条这事这么难听,可是确有其事,前面也提过,就是一个女玩家没钱,看着我砸蛋想找个男玩家包养她,我当时是说过某某还不错啊,你何不找他。说过这话的,依恋→雪纷飞你要说这是拉皮条就拉皮条吧,这也不是什么大事,那在游戏里骗人,这点还请明示,我骗谁了可以明言吗?只是确有其事,哪怕是骗根针,我也立即承认。请明示,谢谢。
作者: 年轻的老男人    时间: 2016-6-1 21:05
作者: 漫看云移    时间: 2016-6-3 14:34
楼上的,你做的假图时间是2016.01.27,那时候好象香水梅YY名字不是直接叫香水梅的,那时已经在笑看帮会了,名字是按编队序号带双开号名字的,而且晨狗一伙的六七个人是2015年5月几号一个周五打城当晚骂上公聊的,时间上也不对啊,看这幅最新的聊天截图。千婊200元一月任指挥。

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-3 14:36
有最新回复了有最新回复了有最新回复了有最新回复了有最新回复了

千婊200元一月任指挥

千婊200元一月任指挥

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-4 12:40
有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了有新回复了

丫婊200元一月任指挥

丫婊200元一月任指挥

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-4 12:41

菲婊200元一月任指挥

菲婊200元一月任指挥

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-4 19:45

言尽于此,谣言止于智者,三思。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-5 08:29

若论截图的真实,首先要以剑侠游戏角色对话聊天为最真实,因游戏角色名由金山规定不能重复所以名字是唯一的,这个是造不了假的。给大家看个截图,时间是20150702,地点是船三,本人香水梅号船三混活跃度,当时小楼一夜听风雨‰开着→嫂嫂←号仇杀我,我出手宰掉楼狗后,巡视船三,发现曾杀我小号的西湾方九号还没跳船顺手宰之,西湾方九号很长一段时间是千婊开来屠  杀小号的,我顺手宰后,西湾方九号密我说是火树银花开的,故火树银花也当知此图不是编造的。截图中对话人物除本人香水梅号外,分别为小楼一夜听风雨‰(即→嫂嫂←这号),火树银花(即西湾方九这号,火树银花因此船三仇杀一事加入骂我的行列,有时候仇恨的起因其实很简单,只不过被人为歪曲后,蒙蔽了某些智商为零和为负的起哄者和看客,而在游戏PK杀人时,这些人一旦被杀被伤,立马加入谩骂者的队伍中,说难怪别人骂你怎么怎么滴,无奈一笑,蠢蛋你让我说你什么好,被人当木仓使还挺自豪。)漫看云移的回帖给大家指出200元一月这聊天记录截图是很好造假的,因为YY名字可以任意改的,朋友告诉我,某些傻  逼居然不懂有一项电脑技术叫P图,更顺手的是直接在网上找图,请问你娘的邻居如果诬你老娘是卖的,不管是用你娘的真实头像也好,还是头像都不是你娘也好,加个模糊的有头像或是没头像的裸照,你特么的是不是蠢到相信啊?!而另外的看客疑虑地问,为什么会有这么多人骂香水,是不是香水有不对的地方。说这话的自己去想下文  化 大  革   命,再想下流氓团伙出击落单的人,自己脑残二逼的还特么装聪明,有病。只能说明晨狗一伙裙带关系太乱,目前就我所爆的,已经是姘头一大堆了,各位嘴上不说心里也是同意的吧。不多说,上图,公聊对骂确是打城这个诱因,而且是骂熏怡骂到我头上的。纸包不住火,不管是如何编造抹黑,最终大家会知道真相,大家自己看吧,我想安静地游戏,闪了。

贱 人楼狗 20150702.jpg (82.93 KB, 下载次数: 802)

20150702船三游戏角色聊天截图

20150702船三游戏角色聊天截图

作者: 年轻的老男人    时间: 2016-6-6 20:42
作者: 漫看云移    时间: 2016-6-6 23:08
漫看云移 发表于 2016-6-4 12:41

这里原话是参见发图的楼层数,因帖子回复顺序有变动,故之前显示的楼层也相应变了,这里改为直接点其游戏角色名字,易于理解,更为直观。参见千婊(千寻ィ千语)、菲婊(依恋→雪纷飞)、丫婊(い小丫头じ)三位的200元一月任指挥截图,该三位女玩家全是被包养的婊  子货。
千婊=千寻ィ千语,明彩晨(晨狗)的剑侠老婆,此女不知为真爱还是为游戏装备,也可能二者兼有,先与其   他男玩家现实见面上  床,更因依赖明彩晨为之购游戏装备的原因答应明彩晨提出的两女一夫的要求,(除千婊外的另一女玩家为2014的原老大之妻,明彩晨勾引大嫂的典故最早即始于此,千婊是第二个大哥之妻,人称千婊东宫妃。)
菲婊=≈菲々菲≈,100区被十年剑侠一直被包养的女玩家,首嫁不详,≈菲々菲≈号配偶时尚心碎是第二嫁,三嫁〖烟の雨〗,乃新练女号依恋→雪纷飞,此女否认自己被包养,但大家都懂是什么回事,几百亿的装备虽是锁原主名字再穿到菲婊身上,但象她这样一穿好几年,从鸣凤10多20亿穿到现在鸣凤令才1.5亿一个,菲婊宣称这个不叫包养,不叫占男玩家便宜,不管你信不信,反正我呵呵.此女奇葩处是大胆开放,嫁烟雨之前公开在帮会求勾搭求包养求调情,嫁烟雨之后也继续在帮会跟其   他男玩家调情,先后及同时有晨狗=明彩晨,往狗=★爱已成往事★,棍狗=大汤的贝贝也即敬亭浪子当烟雨面调戏狎聊,公然在宋金时段在帮会狎聊如何亲如何爱,谁上谁下什么姿势,污七八糟.而敬亭浪子也即晨狗亲女张一诺所嫁的40岁老男人,这关系够乱,晨狗认烟雨是干爹,烟雨老婆依恋→雪纷飞又是晨狗的干娘,经常如此的这类狎聊,既是干娘干儿母子乱  伦,又是晨狗和棍狗翁婿同戏一女,这也就是之前公聊上爆料的4P狎聊,女主角有时换为千婊,男主角从来都是二以上有时四个之多.许多时候是烟雨在场当面调情的,大家可据此分析得出结论,烟雨也不可能什么好人品.
丫婊=い小丫头じ,号称过尽千帆皆纪念,此女有一特点是,勾搭上一个人后,就新建个号,从小号练大,当然,大家可以自由发挥想像装备是谁搞的,对吧, 对此,丫婊说,她自己原号是没有用别人的装备的,大家心里懂的什么意思.这话跟菲婊的话如出一辙,什么叫既当婊   子又立牌坊,刚点的三个人就是鲜明的写照.流风飘¤玉树莲凤 流风飘♀玉树莲凤这对**洞双号是公聊上一时笑谈,这对号是い小丫头じ跟玉树的爱情结晶号;流光逸彩い明撷霞这个号据打听结果,是100区跟105区合区后,い小丫头じ勾搭上晨狗后新诞的爱情结晶号,大家注意角色名字,一般都是嵌进被勾搭人的名字的,比如说**洞双号中的玉树,明撷霞这个名字寓意明彩晨撷取杨霞;再举个栗子,『暴力づ小丫头』这就是い小丫头じ勾搭上暴力后诞生的爱情结晶号名字,再爆些名字大家去揣味,很有意思的,【流浪猫∮**】 琉璃苣♀咚咚   芯茹芷氺  很明显,跟い小丫头じ以前一直一个区的人熟悉那些名字可以再慢慢揣摩一下丫婊建的这些爱情结晶号,你会嘴角泛笑的,很好玩的。

作者: 漫看云移    时间: 2016-6-6 23:21

谁家的,自己牵回去, 谁编的也自己牵回去.特么挂上别人的名字扣屎盆子,你以为就你才会是吧,你能做初一,我就做十五.

菲婊老B

菲婊老B

作者: chon7    时间: 2016-6-7 08:29
玩笑话适可而止很重要,一个游戏何必呢,天南海北的人说着天南海北的事,在一个游戏里演绎另外一个现实,也是一种生活吧?无论多大仇恨,对孩子和女人都厚道点吧!
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-9 13:29
图所示,吉祥三宝,刷新版的幸福一家合影。一秒前截于淮河新地图。

作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-11 09:13
被人当木仓使是傻  逼,这话所有智商不为负的人都赞同,游戏中跟我素不相识无冤无仇的帮腔骂我的闲人都是被晨狗楼狗两人当木仓使了,智商不为负的你同意吗?楼狗晨狗这两人一是四年前的无中生有的私仇,另一个是一年前打城失利的仇,连烟雨和他老婆依恋→雪纷飞,这一对窜着跳着给晨狗一伙提供黑材料的活宝夫妻,也不例外成为被人当木仓使的绝妙的讽刺和天大的笑话。因为烟雨两口子的跟普通闲人有点区别,烟雨是晨狗游戏里认的干爹,其老婆依恋→雪纷飞是晨狗认的干娘,而与此同时,棍狗是晨狗亲女张一诺嫁的相公,这特么是老少三辈人乱  伦啊!干儿聚众当着干爹面调戏干娘,兼且同时是晨狗和棍狗翁婿同时调戏一女,这种4P狎聊晨狗棍狗干过N多次,多数时候烟雨本人还在场默许,这特么真是奇葩异事,流传千古啊!点一万个赞吧,阿门!
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-20 18:41
早说过不想骂公聊了,晨狗烟狗菲婊那方的小号总是挑事,小号挑事,我只把帐算到大号头上,谁那方的小号,都编些什么烂内容,大家心知肚明。今天再爆个真事,127区老玩家当知道晨狗那号明彩晨以前是晨狗他现实老婆母蚂蚁在开号游戏,晨狗现实老婆在游戏里嫁的相公正是敬亭浪子,也就是棍狗(他其它号是大汤的贝贝,火舞神丐),此人也正是晨狗把其亲女张一诺牵到游戏来嫁的那同一个40岁男。现在问题来了,此40岁男究竟有何特长,能让晨狗家的女人全都醉心于彼,抢着嫁他呢?晨狗家婊  子多烂事多,老婆和亲女二女同嫁一夫,晨狗和女婿同戏干娘,晨狗自己要求千婊和2014的某大哥之妻二女一男相处,晨狗你特么就是个笑话包。不等有人质问,我先申明,编造死全家,老127的玩家当知我没有编半个字瞎话,晨狗他现实老婆确实是嫁为敬亭浪子之妻的,跟其女张一诺是母女同伺一夫。哇哈。
作者: 亲下要死啊    时间: 2016-6-26 15:22
这里发张跟风骂的垃圾骂人的原因,大家想下是不是这么回事。

跟风骂人的垃圾

跟风骂人的垃圾

作者: 清风¢少一    时间: 2016-7-19 09:07
从游戏聊到论坛。。我也是醉,不过北堂傲这个杂种在那个帮, 老子直接弄他一帮。都难得解释。
作者: ~天翔~    时间: 2019-7-3 00:03
香水还给 野婆娘 介绍老板?
作者: 爱已成往事88    时间: 2019-7-7 18:54

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1