剑侠情缘网络版

标题: 腾龙属性抢先看。 [打印本页]

作者: 寻找戒指主人    时间: 2016-4-22 11:40
标题: 腾龙属性抢先看。

并没有什么新颖的属性,盒子2400个石头换令只是防御腾龙都是满70,
然后格挡升级为6生命回复为7,其他攻速,加成,生命这些为随机。

令牌兑换处有部分职业可以看见属性预览

大家怎么看。我觉得1年内鸣凤才是主流。

作者: 心理咨询师    时间: 2016-4-22 11:42
预示着这还不是终极装备
作者: 内敛谦和    时间: 2016-4-22 11:44
预示着这还不是终极装备
作者: 海贼王1987    时间: 2016-4-22 12:13
确定没BUG?
作者: 百变星罗    时间: 2016-4-22 12:22
我已经召集区里的人去看了,哈哈
作者: 小天命    时间: 2016-4-22 12:24
哈哈 想起小暴个shabi
作者: 血战@天王    时间: 2016-4-22 17:21
那些说终极装备的还没睡醒吧,随便换个策划就能更新一大堆,动物套的结束意味着新一轮开始,名字我都取好了,永恒装备、星辰装备、勇士装备、精灵装备、无极装备、帝王装备、无尽装备、钻石装备、王者装备、屠龙装备......
作者: greatywang    时间: 2016-4-22 21:17
換湯不換藥怎麼著全武功也應該要+2了吧!!
話說看等級需求應該150技能是放不上去了@@
作者: 不爱带套    时间: 2016-4-23 00:19
从这个图看出,这次出腾龙,内功系变相的又削弱了,和鸣凤相比,技能加成最多才增加10%,内功(冰、火、雷等)伤害多那几点带来的攻击增加可以忽略不计!反观外功系职业,和鸣凤相比,普点增加10点、技能加成加10%,攻击大幅增加!真不知道是策划Z,还是BUG!
作者: 橘子红了~~~    时间: 2016-7-10 19:03
因为内功系职业在初期都是很强势的   生命高   攻击高    后期的话   如果一直强势下去  外功系就没有出头之日   所谓三十年河东  三十年河西啊

作者: 一帮哥    时间: 2016-7-20 05:17
我是来水分的,路过。。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1